Citrus ITOの掲載
CITRUS シトラス Citrus ITO

名古屋駅5分

Citrus ITOの口コミ

さとうさんの口コミ

来店から施術中、退店までの
    接客態度すごく良かったです。

他店でCCカールを付けてもらい
    そこからリペアで100本付けてもらいました。

まつげの説明もとてもわかりやすく
    施術中不快なこともなくすごく気持ちよく
    施術してもらえて良かったです!

最後にずっと同じ体制で寝ていたので
    髪の毛が崩れてしまった際
    ドライヤーとコテをお貸ししましょうか?と
    すごく優しい対応をしてもらい
    また来ようと思いました!

次は予約して正規のお値段で
    また来ようと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )

• Hinaさんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術中もとても丁寧でメニューも豊富でした!自分が希望した通りにしていただきありがとうございました!立地もよく綺麗なところでした!これで3000円でいいのかなと思うくらい素晴らしかったです!施術前から教えて頂いたので大丈夫なのですが施術が1時間30分ほどかかるのが1時間以内だとすごく嬉しいです!また来店したいです!

• まりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• 白木 紗弥さんの口コミ

カールや長さで迷っていましたが、親切に何度も鏡を見せてくださり、確認できました。また的確なアドバイスをくださり、不安な気持ちがまったくなく、安心してお願いできたため、爆睡してしまいました。。(笑)またタイミングが合いましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

店員さんの対応も丁寧で良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりもキレイにカールしていて大満足です。またお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュも丁寧に説明していただいて安心して施術してもらえました!

• 麗さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったのですが、丁寧に説明とカウセリングしていただき、仕上がりも満足です
    施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました
    ありがとうございました

• 江美さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです。
    丁寧にして頂いたのでまた利用したいと思いました‼︎

• あきなさんの口コミ

とっても親切でとっても上手で大満足でした。
    ありがとうございました\(^o^)/

• こいあさんの口コミ

短時間で沢山綺麗につけていただき満足です。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、担当者さんがとても話しやすく、相談にものってくれて対応が良かったです。仕上がりもとてもキレイにしてもらえました。

• shioriさんの口コミ

ミニモで何店舗かマツエクサロン行きましたが
    今までで一番いい対応をしてくださいました!

仕上がりも満足です☺️ありがとうございます☺️

• もこさんの口コミ

途中1回だけ痛い時がありましたが
    それ以外は満足してます!
    とても丁寧な方で
    施術後のお水もありがたかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした☆

• REIさんの口コミ

持ちも良くてすごく綺麗な仕上りで満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます!

• ななみさんの口コミ

とっても綺麗で、私は本数が少ないので隙間ができてしまうのですが、全然隙間もない仕上りにしていただけました!

• ありんこさんの口コミ

仕上がりも綺麗で坂まつげで悩んでたのですが、まつげがずっと上がって満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^^

• m♡さんの口コミ

はじめて下まつげのマツエクをしましたがとてもキレイにやっていただけてうれしかったです!
    到着してから帰るまで丁寧に対応してくれたのでまた他のメニューでもお願いしたいなと思いました!

いつもお世話になっております!
    カウンセリングもとてもしっかりしてくれるので安心してお任せしてます!
    今回は下まつげのメニューでしたが、
    いつも目元にエクステを当てて長さとかカールを確認してくれるのでデザインがすごい想像しやすくて嬉しいです♪
    次回もまたお願い致します!

• こんちゃんさんの口コミ

練習モデルで伺いましたが接客まで不慣れな方なのか先輩っぽい方に指導されながらという状態でスタートしてました。それだけなら別に気にならないのですが、本当にカウンセリング不足なのが気になりました。いつもならカールや太さなど担当の方と一緒に相談して決めていたのですが、アップワードの説明だけだったので、出来上がったら普通のシングルとどう違うの?と思いながら施術を受けました。まったく想像つきませんでした。
    あとテープの貼り方があんまり上手じゃないかも?とおもいました。いままで痛かったことなかったのですが、、。おわったあと目がしみて開きにくかったからまばたきをたくさんしました。
    すぐ写真撮らせてくださいといわれて無理やり目を見開きましたが余計にチクチクして、鏡みたら充血がすごくて。びっくり。
    こんなのはじめてでした。わたしには合わないってだけなのか。
    とりあえず様子をみてオフするか考えようとおもいました。

いままで何度も利用していたから残念です。。

• minmiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しております!また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺︎

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧