丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

柏駅5分

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1
  • あみさんの口コミ

たくさんわがままを聞いていただきありがとうございました✨

前日夜の急な予約でしたが、時間通りに施術して頂き、思い通りの仕上がりでした!

お客さんが多い中でも一人ひとりしっかり対応していて安心感が凄かったです、
    楽しい時間をありがとうございました🥰

• 亜美さんの口コミ

色も満足で仕上げも可愛くしてくれました♡

• 麻里菜さんの口コミ

ずっとやりたかった色を入れていただきました!
    他の美容院では入らなかったけれど、こちらで入れてもらえて本当に感謝です!
    その他にも質問に沢山答えていただけて嬉しかったです!
    また染めていただきたいです!

• さちさんの口コミ

私のような傷んでどうにもならないような髪を綺麗に生き返らせてくれて、有難うございますo(^▽^)o
    とても丁寧に、要望を聞いて頂き思っていた以上に素敵にして頂けました♡
    なかなか気に入る美容室がなく、ジプシーな私でしたが…これからは、小林さんにお願いしたいと思います(*^^*)

• のぞみさんの口コミ

面倒くさい希望も真剣に聞いてくれて凄く和やかでした♫
    メッシュ希望な割には抑えめでお願いしたからかプライベートで誰も気づいて貰えずちょっと残念な結果に...
    また次リベンジしますwww

• りなさんの口コミ

とても居心地良く対応も考えて施術してくれ、満足です。トリートメントも内側からのもので、とても良かったです。

• 勇亮さんの口コミ

自分に合った髪型を提案してくれたりなどとても楽しい時間でした!

• まなさんの口コミ

とても綺麗なハイライト、アッシュヘアーにしてくださり、ありがとうございました❣
    ハイライト、アッシュをやりたい方は、ぜひ小林さんに施術をお願いしてみてください(^^)
    またよろしくお願い致します。

• tinoさんの口コミ

夜中に翌日朝一番の予約をしたのですが、スムーズに対応いただけてよかったです。

• 菜摘さんの口コミ

人見知りなのですが気さくに話していただけで、とても楽しい時間を過ごせました^_^

• 😪さんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

• 裕美さんの口コミ

仕上がりも施術中の対応もとても満足しました😊
    また機会があればよろしくお願いします🌷🌷

綺麗にしていただきありがとうございました

• みいさんの口コミ

シャンプーとコンディショナー自宅で使いましたがとってもいい感じです✨丁寧に対応してくださりありがとうございました!

初めての美容室でしたが、とても良い対応をして頂きました
    要望を聞いていただきとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします🙋‍♀️🙋‍♀️

• 捺妃さんの口コミ

成人式前日に振袖に合う髪色を一緒に選んでくれて、要望もきいてくれて、小林さんなりにいろいろと提案してくれて良くしてもらえたので満足です^^* 前髪のカットも今までで一番いい感じで、また伺いたいなと思いました!次は明るい色入れたいです。( ˊᵕˋ ;)💦

• かえるさんの口コミ

自分でも簡単にできるアイロンでのウェーブのやり方なども教えてもらえて満足です!ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

イケメン美容師さんでした!
    今日はカラートリートメントで最後に髪巻いて頂き、
    凄く丁寧で仕上がりもキレイで大満足です(^O^)
    コテ使えないので巻いてもらえて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです(*・ω・)

• 🌸さんの口コミ

メニューの書き方がわかりにくいし、最初に説明もなかったので詐欺だったのかなと考えています。

カラーも予想と違い、はやく色落ちしてほしいです。悲しいです。

• harukaさんの口コミ

綺麗なバレイヤージュに染めていただきありがとうございました。
    わたしの想像通りの綺麗なカラーで大満足です

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す