丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

柏駅5分

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1
  • れなさんの口コミ

写真を5枚ほど見せ、暗いブラウンにしていただきたい、黒にはしたくないとお願いしました。
    サロンで髪が完成した際、思っていたより黒っぽいなと感じましたが、家に帰って鏡でしっかり見たところ、完全にブルーブラックになっていました。
    美容室の鏡が、照明の関係で違う色に映ってしまっているように感じました。そんなこと有り得るのでしょうか?
    お願いしたブラウンカラーの欠片もなく、ブルーが強い黒髪になってしまい残念です。
    もし元の髪色から出来ない色なのであればそう言っていただきたかったです。
    返金していただきたいくらいです。

• りんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、とても気に入ってます。
    やりたいヘアの写真を見せながら、私の髪質、クセをふまえて、イメージに近づけてくれました。こちらの気持ちを察知するのが上手な方だと思います。

• 華さんの口コミ

思っていた髪色とは違う色にされてしまった。
    前髪や前髪のサイドの毛もバッサリと雑に切られてしまい、見せていた写真とは全く違う形になってしまってショックでした。
    途中で、どうですか?など聞いてもらえれば、それ以上切らないで下さいと伝えましたが、なにも聞かれず、ザクザク切られてしまってもう取り返しがつかなくなりました。
    もう少し寄り添って貰えたら良かったです。

• マキさんの口コミ

初めて行くサロンでした。店内がオシャレでカフェの様な雰囲気で内装が好きです。カラーに関してもざっくり暗くしたいと伝えただけだったのですが、美容に敏感な職場のスタッフからも好評でした。担当が男性の方だったので会話等少なく途中アシスタントさんなのか男性の方がお話してくださり緊張が解けました。商品のオススメや施術の押し売りのようなものもなく安心して施術していただけました。最後のお仕上げもおまかせしてしまったのですが、綺麗に巻いていただけて年内最後の美容院をこちらにして良かったと思います。

• yuukaさんの口コミ

接客はとても良かったです。

前髪カットが残念でした。浮きやすくなってしまい、
    毎朝濡らしてドライヤーしなければならなくなり、
    扱いづらいです。

• natsumiさんの口コミ

頬に2箇所もカラー剤を付けられ謝罪もなくそのまま帰らされました。家に帰って洗えば落ちると思いますがその後予定があり、マスクも所持していなかったのでかなり残念でした。
    担当の方は頬についた事に気づいているようでしたが、そのまま放置。こっちが気づいてないとでも思っているのでしょうか?

施術後仕上がったカラーの確認もなくヘアセットに移りましたが、「前髪自分で巻きますか?」と。
    美容室で初めて言われた言葉にかなり驚きました。もうお伺いする事はないです。

来店後中に人がいてこちらに気づいていましたが、誰も挨拶することもなく案内も無かったのでしばらく待っていました。

カラー、カットの要望を聞かれましたが、声も小さく全く親身になってくださらなかったため不安でしたが、怖くてあまり言えませんでした。

その後もカットで前髪を少しすいて欲しいと言ったところ、今やってますと冷たくあしらわれました。
    こんなにもう行きたくないと思ったのは初めてです。

• はるるさんの口コミ

美容院が定まらず路頭に迷っていたので、カットモデルをやってみました。
    一体どうなってしまうのかと不安でしたが、丁寧でしたし、上司の方のチェックも入り安心できました。
    体調に気を付けて、これからも頑張ってください!

• まなみさんの口コミ

お世話になりました。ハイライトとカットのメニューで探し、いろんなお店の施術写真を比較して、1番綺麗だったので今回お願いしました。
    ハイライトも理想どおりの仕上がりで、カットもこちらから細かく伝えなくても上手いことやってくださるのでとても楽でした。
    なにより丁寧さもありながら、堅苦しくない雰囲気で
    過去イチ話しやすい美容師さんだったので始終リラックスして過ごすことができました。老若男女すごいおすすめです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

口コミとご来店ありがとうございます!

おもてなし、
    仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます^_^

髪のその後はいかがでしょうか?

是非、またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年7月25日
  • まぁさんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけられることを
    知らずにいました。
    ご丁寧で、仕上がりも最高でした。
    髪の毛が生き返り自分の髪じゃないみたいです。
    もっと早くやれば良かったです。
    またお願いします。

• 安奈さんの口コミ

曖昧に伝えた髪型や初挑戦の髪色でしたが、
    大満足です!!
    忙しそうでしたが、忙しいなりにお客さんとしっかり
    向き合って接客しているが伝わってきました。

• 桜希さんの口コミ

サラサラにしてもらえて本当にうれしいです!!また1ヶ月後ごろにお伺いしたいです。

いつもほぼお任せなのですが、とてもよい感じにしてもらえるので最近リピートしています。カットした段階で既にいい感じなのがわかって嬉しいです。
    人柄や対応もよくカット中は集中しておられて細部まで丁寧に仕上げてもらっているのが伝わります。

• 美香さんの口コミ

2時間無言で施術、私が話しかけたら今度は終始タメ口。
    何様ですか?同じ接客業としてお客様に興味を持つことさえしないことに驚きました。
    仕上げの巻き方がおかしかったので、希望を伝えたら「量産型か」とこちらが伝えた事を間違って解釈した挙句の悪口にしか聞こえず唖然としました。目の前のお客様のテイストくらい見た目から判断出来ないなら1つくらい質問したらいいのでは?よっぽどプライド高いのか、ふざけすぎてて笑えます。

• もえさんの口コミ

彼が行かせていただきました!
    パーマは良かったのですが髪の毛がすごく短くて上がってしまうのに加えて、セットが良くなかったので美容院から帰ってきたとき『?』となってしまいました笑
    お話も少なかったようでリピートはないかと汗

• 遥花さんの口コミ

理想より可愛くカラーして頂けて大満足です!
    施術時間も楽しく過ごさせて頂けました、またお願いしたいです!

• もぬいさんの口コミ

前日夜での急な予約でかつ夜遅くの相談にも関わらず、即座に対応していただきとても助かりました。
    頼んでいた色と若干違うような色になったのが惜しいですが、また次にしたいとおもいます。

• 安奈さんの口コミ

曖昧な注文でしたが素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします😊

• ニヤニヤさんの口コミ

美容者が優しくて、全部彼に任せました。とても良い結果でした。ありがとうございます!また来月アッシュにしましょう!

• 瑞月さんの口コミ

髪色何も決めずに行ってしまい、
    色々提案してくださりありがとうございました🙇‍♀️💚
    満足すぎましたっ(^^)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す