丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

柏駅5分

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1
  • ななさんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございました😊お願いした通りのスタイルで本当に気に入っています✨💕
    しかもとても優しくて面白い方で、楽しい時間を過ごせました!!またぜひお願いしたいです🧚🏻♀️💕

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

寒い中ありがとうございました😊‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます🤦🏽♂️

アッという間に終わってしまいました、
    会話が弾んで楽しいひと時でした🙏‼️
    ボブはアレンジのコテ次第で雰囲気もガラッと変わりますので楽しんでください🕺🏻🌈

わからないことがあれば僕は大体ここにいますので
    また遊び来て下さい☀️

• 西宮未来さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました✂️🙇♀️
    初めのカウンセリングもしっかり話を聞いて下さり、
    久しぶりにバッサリ切ったんですが、やりたかった髪型にして下さりめちゃめちゃ気に入ってます♥️カラーもおまかせにしたんですが、今の流行りのカラーにしてもらって
    可愛いから色落ちして欲しくないです😂
    巻き方も丁寧に教えながらやってくれて、写真も凄いいい感じに撮ってもらって凄く嬉しかったです🎶
    カットもカラーもめちゃめちゃ気に入りました!!
    またお願いします✂️🙇♀️

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊‼️⚽️

ミルキーベージュとってもお似合いです🥰💐
    n.のピンクシャンプー是非使ってみて下さいね🌷🌈

次回もオススメのカットとカラーリングを提案させて頂きますのでよろしくお願いします🍒‼️

またお待ちしてますね‼️😊

• りさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!!!
    色々なヘアスタイルやカラーの相談など、すごく参考になりました!🧚🏻♂️
    出先から訪問させていただいたため巻いてしまいましたが、丁寧なシャンプーをしてくださったあとにカットしていただけました。
    フレンドリーな方で、気さくに話しかけていただけたので安心してお任せできました、本当に料金を払わなくていいかと疑うほどのステキなカットにしていただけて大満足です!すこしあれこれ言ってしまいましたがそこも要望を叶えてくださり嬉しかったです( ; ; )!!
    コテなどを使ったアレンジなども教えていただいたので、がんばって練習したいと思います!!☺︎☺︎
    友達に髪型を見せたらパーマかけたの!って言われました!笑☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!!☺︎

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

切りっぱなしボブとてもお似合いでした😚🐵
    コテは火傷だけ気をつけてくださいね🐝

次回はパーマして雰囲気を変えるのもオススメです🐥
    またお待ちしてますね‼️💐🌈

• ⭐︎さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    僕の髪に対するお悩みが解決ができるようにカットしていただき仕上がりもカッコよくてテンションが上がりました!😄
    セットのやり方まで詳しく教えて頂き、どのようにセットをすればいいかが分かりました。👊

また、時間が合えばお願いしたいです🔥

• いさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪の毛や頭の形の悩みも当てていただき、それを補正して切ってもらいました!
    パーマも提案してもらい、初めてのパーマだったのですが安心してお任せ出来ました!
    セットもやりやすいです!ありがとうございました!
    次はカラーもお願いしたいです!✨✨

• かいとさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて満足でした。

髪色については満足ですが、髪の毛の長さは切りすぎです。
    2センチとお伝えしたと思います。
    肩に付く長さも私の想像する長さの肩と違っていたようです。
    家で見たら顎下ボブで結べるけどなんとか結べる長さしか残っていなかったです。

くせ毛で短いとくせが強く出るので伸ばしていたので、残念です。

• かのーさんの口コミ

本日カットをしていただいて、どんなわがままなオーダーにも柔軟に対応していただいて理想の髪型にしていただけました!
    とても満足しました、ありがとうございました!

物腰柔らかい印象の美容師さんでした。お話も面白かったです。
    施術時間は一時間半くらいだったかな?
    半年ぶりのカットでしたが頭が軽くなって大満足です。最後はきれいにセットしていただけて嬉しかったです!

• りーさんの口コミ

おばちゃんカットモデルでしたが 丁寧に対応していただきました。カットモデルでしたが、こちらの希望スタイルをきいていただき、またお昼の早い時間に施術していただき大変満足しています。お店の雰囲気も明るく 受付の方の対応も気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まなみんさんの口コミ

ワガママな私の要望を全て叶えてくれたし悩みや聞きたいこと全て聞けました!
    仕上がりは来店した時とは別人のようでした...セットの仕方まで教えてもらったので、再現できるようがんばります。

髪型をこまめに確認しながら切ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。お家にあるコテでできるヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて下さい、自分でも綺麗にアレンジできるようになりました、ありがとうございます!

• りささんの口コミ

天然パーマの髪の毛の悩みや髪の毛の痛みなどの話を真剣に聞いてくれて、その日だけでなく日頃から自分でもスタイリング出来るよう分かりやすく教えてくださり、とってもステキな髪型になりました。この髪型が気に入ったのでまた伸びてきたら是非宜しくお願い致します😊

• ひつじさんの口コミ

当日予約時間の2時間前にキャンセルの連絡があり驚きましたが、なんとか翌日に変更していただきました。
    施術当日はフレンドリーに対応してくださり、こちらの事前の要望とは違う形にはなりましたが、髪の癖を考慮したヘアスタイルにしていただきました。
    傷んでいる部分を整えてほしいとリクエストしたところ、すきばさみで全体的にたくさん切られてしまった点が残念でした。今のスタイルが気に入っているのであまり切らずに伸ばしだい、重さも特に軽くしたくないと伝えたはずなのですが、、傷みがさらに広がりパサついてしまい、自宅でのケアに困っています。もう少し丁寧にカットしていただけるよう、今後の技術向上に期待したいと思います。
    また施術後の処理もなく、顔も服も毛だらけで終了しました。最後までケアを怠らず接客できる美容師さんに成長していただきたいです。

施術はもちろんですが、カットの後の処理も丁寧にしてくださり、思い通りの髪型になりとても満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• たいきさんの口コミ

要望通りにやっていただいてとても満足です!

• なつきさんの口コミ

やりたいイメージにして下さって感動でした✨
    次もお願いしたいと思える方に出会えました。
    この度はありがとうございました(´ ˙○˙ `)

• 夏さんの口コミ

お店の雰囲気がおしゃれで店員さんが親しみあって緊張せずに過ごせました!
    仕上がりも良く満足です!少し伸びて馴染む頃が楽しみです😁

ヘアカラーもスタイルも素敵に仕上げてくださり大満足です😇次もお願いしたいです!!

• 宙夢さんの口コミ

接客もよく、丁寧な仕事で良かったです!
    またお願いします🤲

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す