丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

柏駅5分

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1

やりたかった通りにしてもらえてよかったです!また機会があったら行きたいです。ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました☺︎
    ハイライトの色落ちも楽しみです!
    お話も楽しく、素敵な美容師さんでした!!

• ふさんの口コミ

最高に可愛くなりました(^.^)
    とても気さくで居心地が良かったです!

• み、ほさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に素敵に仕上げて貰いました。スタイルを決め兼ねて行ってしまったにも関わらず、時間をかけて細かく気を配ってくれて、大満足の仕上がり&とても気持ちのいい時間を過ごせました。小林さんも、チェックしてくれる先輩スタッフの方も気さくで、サロン全体の雰囲気もすごく良かったです。これからも頑張って下さい☺︎

• 汐音さんの口コミ

カラーの予約でしたがカットもしてくれて、とっても可愛く仕上げてくれました!
    また今度もよろしくお願いします☺️

• yuuさんの口コミ

話が面白く優しくてカットも上手で大満足です^^*
    これからも頑張ってください!!

• えーきちさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速丁寧にしていだいて日程調整も素早くしていただきました。
    カットも要望通り以上にしていただいて、大満足です!
    ブリーチカラーも格安でやっていただいたので今後とも施術をお願いしたいです!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    シルバーの色落ちを楽しんで下さいね🙆
    セットしやすくカットしてあるので、量感が気になったら切り時です!!
    またお店でお待ちしてます😊

ツバサ

返信日:2018年9月1日

色々要望を言ったにもかかわらず、
    素敵な髪色にしていただいて大満足です!

お話しも楽しくて良い時間を過ごせました^^

また伺わせていただきます!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    お仕事も大変だと思いますが、お時間あればまた対応させて頂ければと思います😊

返信日:2018年7月25日

この度は、娘の要望に応えてくれてありがとうございました!思った以上の仕上がりで、とても満足しています。
    後ろ姿は大人です。またお願いしたいです。

可愛く仕上げてくれてありがとうございました! また宜しくお願いします!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

娘様に喜んで頂いて良かったです‼️
    口コミもありがとうございます😊
    学校が始まる前にでも、また対応させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします‼️✂️

返信日:2018年7月25日

とても、可愛く仕上げてくれて最後までありがとうございました!

• KANAさんの口コミ

カラー&トリートメントをしていただきましたが、理想の髪色と髪質の仕上がりでとても良かったです。最後のセットまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

綺麗にしてもらえて大満足です♡ありがとうございました!!

• 菜穂さんの口コミ

今回カラーとトリートメントをしていただきました(^^)私の理想な色に近づける為に、二回もカラー剤を使ってくれたり、とっても嬉しかったです!ありがとうございました
    気さくに話しかけてくれて、終始楽しかったです♫またお願いします!

• まさんの口コミ

対応も丁寧で真剣に髪色について、相談に乗っていただき、最高の髪色に仕上げていただきました。今までの美容師さんの中で1番良い仕上がりです。勉強したいという気持ちも伝わりました。お話も楽しく髪色も、もちろんですが印象がとても良かったです!
    こんなにいい美容師さんに出会えて大満足です!またお願いしたいです!!

• さよさんの口コミ

癖が半端なく強い娘の縮毛矯正をお願いしました。
    娘だけで訪店でしたが
    とても丁寧に納得できるまで対応してくれたこと
    人見知りが強く普段なら話かけられると緊張するのに
    話しやすく色々アドバイスもしてくれて普通に話せたよと

仕上がりも今からでもまでで一番真っ直ぐになった
    また、このお店がいいとまで言われて正直驚きました。
    確かに今までの縮毛矯正の中では高いクオリティだと思います。

またお願いします!!

• ひかりさんの口コミ

ハイライトたくさん入れてもらってすごく透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!!またお願いしたいです!(^^)

• 拓也さんの口コミ

とても満足しました!
    色もとても気に入りました!
    接客も対応もよくて優しい人でよかったです!!
    また機会があればお願いします!

• 角井真理さんの口コミ

とても満足しました☆
    丁寧でしたし、トークも面白かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また絶対に行きます!!

• むらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    相談しながら髪色を決めていただき満足のいく髪色になりました。さらにダメージケアまでしていただいておかげさまで髪の毛が復活しました。
    また機会があればよろしくおねかいします。

• a.さんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足です(*^^*)
    特にカラーは想像以上の仕上がりで、今までの中で一番気に入りました!
    楽しい時間を過ごせて髪もツヤツヤになって幸せです!また伺わせていただきます(╹◡╹)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す