丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

柏駅5分

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1
  • azusaさんの口コミ

先日、ショートボブにしていただきました。よく髪を耳にかけるので、耳にかけやすい様にも切って頂いて有り難かったです☺️周りにも髪型好評でした💫
    今日はカラーをお願いしました。相談にのっていただき、大満足の髪色にもなりました😆
    こちらの事をよく考えてくださる方でした☺️
    またお願いしたいなと思いました。

年下の私にずっと敬語で話して下さっていて、接客もきちんとしてるな〜っと感じました。お話も面白くて楽しい時間でしたし、癒されました!🌟

ミニモでの返信も早くてありがたかったです😊

遅くまでありがとうございました。
    こらからも頑張ってください☺︎💫

• ともかさんの口コミ

理想の色になるようにとても親身になって相談に乗ってくださったり、仕上がりもとても綺麗な色にしてもらいとても満足してます!
    ありがとうございました(^^)

• 絵梨さんの口コミ

5センチ以上カットしたい気分だったのでカットモデルとして予約させてもらいました!
    接客対応がとても良く、ヘアアレの悩みのアドバイスも最後まで満足させていただきました☺︎
    次はカラーでも予約させていただこうと思っております!

• あすかさんの口コミ

どうしたいかとかとてもよく聞いてもらい、納得いく、髪型になってとてもよかったです!!
    アレンジ方法など教えていただいたのでチャレンジしてみたいと思いました。
    またやってもらいたいなと思えました!!

• 荒木智美さんの口コミ

髪の毛の悩みや要望を親身に聞いてくださり、やってみたいカラーのアドバイスもして頂きこの方になら任せられると感じました。
    話しやすく、楽しい時間が過ごせました^_^
    仕上がりも綺麗にして頂いて満足です😊

• りんさんの口コミ

予約のやりとりから親身に相談に乗ってくれて本当にありがとうございます!!
    カラーモデルというよりはお直しをお願いしてしまったのですが、理想像を踏まえた最善策を練って頂きました😂仕上がりもすごく満足です😊
    また、髪に関する知識や巻き方などもたくさん教えて頂きました💁また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️
    これからも頑張ってください!!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

りん様、嬉しい口コミご予約ありがとうございます😊🌈
    色々提案させて頂いたのですが、満足頂けて大変よかったです‼️🙇‍♂️
    今後はブリーチする場合、ケアー必須になってきますのでお伝え出来ればと思います🤩
    またお待ちしてますね💫🦄🥺

返信日:2019年2月6日
  • なおさんの口コミ

毎度ながら満足🈵です!( ̄- ̄)ゞ✨
    いつも!
    ありがとうございます☺️👍

カラーしかやってもらったことないけど
    リピするくらい
    毎回イイ感じに仕上げてくれます!

近々、
    縮毛とカット✂️若干ねww
    お願いしますー🙇

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

なお様‼️嬉しい口コミといつもご予約ありがとうございます😊🌈

カラーは毛先の状態などを見て、現状のベストを僕なりに判断させて頂いてますので、春先カラーに向けて気持ちが変わったら言って下さい🤩💫

若干、カットよろしくお願い致します🤲笑

返信日:2019年2月10日
  • みみみさんの口コミ

予約のやりとりからお忙しいのにこまめに返信をしてくれ当日安心して美容院に行くことができました!ありがとうございました😌
    明るく色々話してくれたので結構長いお時間がかかってしまったのですが退屈せず、カラーについてはしっかり細かくは決まってなかったのですが、提案してくださり、仕上がりもすごく満足で、とても気に入ってます🌟
    また、巻き方なども教えて頂いたのでしっかり実践してみます🙏
    また機会があればお願いしたいです🐶✌️
    これからも頑張ってください!!日本一の美容師になってください!応援してます🙆🏻

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

みみみ様、嬉しい口コミご予約ありがとうございます😊✨

色味はガーネットパープル🦄なので、色落ちも黄ばみを抑えて鮮やかに退色していきます😊🌈
    ハイライトも陰影つけてグラデーションにしてあります🦄
    楽しんで下さい😍

外ハネがトレンドなのでアレンジしてみて下さい‼️
    ご購入頂いたオイルも使用してみて、また聞きたいことがあればお待ちしてますね‼️🥺🥺🥺

返信日:2019年2月6日
  • 菜々子さんの口コミ

急いで頂いて申し訳ありません。

毛先のブリーチした部分は切りたいけど、
    あまり短くしたくない、希望通りで満足です!
    まとまりやすくして頂いて、助かります!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

菜々子様、この度はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    まとまりやすくカットしたので、ご希望通りでよかったです🥺
    お時間お急ぎでしたが、またお時間ある時でもお願いします🤲💦

次回は、カラーリングでもお待ちしてますので😍💫

• ゆうゆさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    希望するアレンジを教えてくださるだけでなく、実践する時間もいただけました😂
    とても満足です!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

ゆうゆ様 嬉しい口コミありがとうございます😊
    アレンジは火傷に気をつけて下さい💦💦💦
    外ハネのアレンジオススメです💫✨

朝早くありがとうございました‼️
    今度、ゆうゆさんの撮影お願い出来たら嬉しいです🤩🤩🤩

• みーさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    すごく良い髪型になりました!嬉しいです
    山本裕典似で面白かったです笑

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

ミー様、大変嬉しい口コミありがとうございます😊

また山本裕典と言ってもらえるように鍛えておきます😍🌈笑
    表面に少しレイヤーを入れてるので外ハネでトレンドっぽくなります。
    やってみてくださいね🥺🥺🥺

返信日:2019年2月5日

かなり久しぶりに髪を染めました。
    期待以上の素敵な仕上がりしていただいて、初見なのにわたしの髪質をよく見て分かってくださってると感じました☺️
    minimo初利用でしたが小林さんにお願いして良かったです🙆セットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

みなみ様‼️嬉しい口コミありがとうございます😊💫
    今回はフォギーベージュのイルミナカラーでやらさせて頂いたので、色落ちも楽しんで下さい🌈🌈🌈
    わからないこととかあれば、僕はラビエールにいますので遊び来て下さいね😍
    研究もファイトです‼️🔥💦

返信日:2019年2月1日

インナーカラー、希望通りのネイビーになりました!また来月、今度は全体染めたいのでよろしくです(^^)上位目指して頑張れ!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

貴重な嬉しい口コミありがとうございます‼️
    喜んで頂けて良かったです🌈😃

ネイビーっぽさが出て良かったです🙆♀️
    毛先に関しては色味が抜けてきたとご自身で感じたら染め時だと思います💫🥺
    ダメージレスや透明感などに特化してるカラー剤もあるので、またお待ちしてます‼️✨🧘🏼♀️

返信日:2019年1月29日
  • HENAさんの口コミ

今までで一番の仕上がりです

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

HENA様、度々ありがとうございます🥺🥺🥺💦

毛先だけ整えたので、量感が気になったらまたお越し下さいませ‼️

伸ばしていく上で今後ケアーリングも重要となってくるのでそれについては次回お伝えしますね😋💫

またお待ちしてます✨

返信日:2019年1月29日
  • 綾音さんの口コミ

希望通りのヘアカットにしてくださりありがとうございました😊会話もとても楽しかったですし、遅い時間の中
    可愛いヘアアレンジをしてくださりありがとうございました!ヘアカラーの際もぜひ伺わせていただきます!

綾音ちゃん
    寒い中ありがとうございました‼️😊🌈

一緒です‼️😍
    あっという間のお時間で、もっとお話したいことが。。。🥺💦
    コテ巻きはn.オイルとポリッシュで質感を調整して、火傷だけ気をつけて下さい‼️💥🔥

次はカラーですね‼メルト系がオススメです😍
    ケアーの方も最大限にさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します✨🌷

返信日:2019年1月28日
  • みさきさんの口コミ

無理を言ってしまいましたが、満足できる仕上がりにしてもらいました💆🏻♀️✨
    少しでも明るくなったので嬉しかったです!
    また、トリートメントもしていただいて良かったです!☺️
    朝早くから大変だったと思いますが、ありがとうございました!!
    また今度お願いします🤩

みさき様
    寒い中、しかも午前中からありがとうございました😊

今回はブリーチを使わない最大限の明るさでカラーをさせて頂きました🌈😊
    履歴によってご希望に添えたかはわかりませんが、嬉しい口コミありがとうございます⭐️😃

そして髪が非常にデリケートな状況です🧘🏼♀️💦
    引き続きサロントリートメントなどのケアーリングで
    うるうるヘアーにしてみて下さい😋

また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年1月28日
  • さえりさんの口コミ

遅い時間にも関わらずありがとうございました
    私の髪質に合わせて髪型を変えてもらったので
    普段しない髪型に出来て良かったです!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

さえり様この度はありがとうございました🤩

まとまりやすくカットさせて頂いたので、アイロンやコテなどでアレンジしてみて下さい✨❤️
    前髪も分け目を変えたので、ドライのポイントだけ意識して下さいね👀

次回はカラーにチャレンジして印象を変えてみましょう🐵💋
    ラベンダー系が似合いそうです🗣

朝早くお仕事ファイトです‼️🔥🍞

返信日:2019年1月25日
  • ayさんの口コミ

友達の紹介で行きました!
    明るい美容師さんで話も弾み、あっという間でした!
    髪色がとっても良い色になりました✨
    久々美容院で満足して帰れました😆
    また是非よろしくお願いします!!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

ayさまこの度はありがとうございました😊
    こちらこそあっという間のお時間で盛り上がりすぎましたね🤩🤩🤩🌈笑

カラーは色落ちも楽しんで下さい🥺🥺🥺💫

またのご来店お待ちしてますね‼️
    お友達にもよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年1月24日

カットありがとうございました!
    髪型の相談からカット、シャンプーまでとっても丁寧!
    もちろん髪型は大満足です!
    気さくで熱心な方で心地よかったです!
    またの機会もよろしくお願いします!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

この度はありがとうございました😊

全体的に刈り上げさせて頂いたので、伸びてきたら切り時です🌈💫

楽しいお話ありがとうございました‼️
    画家目指して頑張って下さい🤩🤩🤩

またお待ちしてますね‼️🐵

返信日:2019年1月23日
  • nさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    めっちゃ話も面白くて、暗くしたいってアバウトな適当なオーダーだったのに、イメージしてた通りの可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧さんからの返信

ななせ様、本日は寒い中ありがとうございました😊
    朝活楽しかったですね🙇笑

カラーはグレージュの色落ち楽しんでください‼️🙋
    バイオレット系で黄ばみを抑えてますので😍

是非、カットの方でもまたお待ちしてます😊

一緒にヘアケアーの方もしっかりさせて頂きますので🗣

返信日:2019年1月23日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す