丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

柏駅5分

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1
  • 匿名希望さんの口コミ

仕上がりはすごく満足しました!
    ただ…施術後の髪の毛の処理が少し雑だったように思います😭
    帰る時チクチク少ししてました。

• 2828さんの口コミ

カットをお願いしました。前髪を流しやすくカットしていただき、朝のセットが楽でした(^^)思っていたよりも良い仕上がりで、嬉しかったです!最後はセットもしていただき、大満足です、ありがとうございました😊お話も楽しかったです!

• yuuuさんの口コミ

フレンドリー話しかけてくれるので、とても楽しかったです!
    施術に関しても、なりたい髪型をうまく伝えられなかったのですが、思っていた通りの髪型になりとても満足です。

• HENAさんの口コミ

久しぶりにイメージチェンジしたいと思って訪問しました!
    こうやったらこのイメージに近づけるんじゃないかって
    いう方法を何通りか提案してくださって
    一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださったので
    イメージ通りの髪型になりました
    すごく満足です(*´꒳`*)
    気遣いやさんで一つ一つ確認しながらやってくださったので、こちらも安心して任せることができました!
    施術中も楽しく会話できて、時間あっという間でした
    また、絶対訪問したいと思います!!
    ありがとうございました♪( ´θ`)

• いづみさんの口コミ

施術、接客共に大変満足してます。
    カラーは、私好みの色で、
    カットも理想的な長さ重さに仕上げて下さいました!!

一つ一つ丁寧な施術でしたので
    また利用したい!と感じました!!

本日はありがとうございました。

• りささんの口コミ

私の希望のスタイルや持っていった画像を何度も確認しながら、とても丁寧にカットしていただきました!
    初めは数年ぶりに前髪を作るということで不安もありましたが、理想的な形に仕上がって大満足です😊
    教えていただいた髪の巻き方も参考にしたいと思います!

• のんさんの口コミ

はじめのカウンセリングからとても丁寧に聞いていただき、カット中もカットするラインなど確認しながらの施術だったのでステキな髪型にしてくださいました。

説明下手な私でも、理想的なスタイルにいていただけたので本当に良かったです。髪の乾かし方やアイロンのアドバイスをしてもらったので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

• 優奈さんの口コミ

いろいろお話できて楽しかったです!
    カットも細かいところまで気にかけていただき理想の髪型にしていただきました!
    また、コテの使い方などもわかりやすく教えて頂いて明日から試してみます!!本当にありがとうございました!

• 中尾さんの口コミ

髪質や希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にして頂きました(´▽`)
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

カットカラー共に大満足です😆
    とても話しやすくて終始楽しかったです
    今日はありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただき、満足です(*^^)
    施術中も違和感無く、手際良くやっていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    最後に簡単なコテ巻きのやり方も教えていただけたので、これから是非やってみようと思います☆
    モデルですが丁寧に施術していただき、ありがとうございましたm(__)m

• はちさんの口コミ

カットカラー共にとても綺麗な仕上がりで大満足です。色々ご提案頂き、自分が想像してたより更に素敵な髪型になったと思います。とても話しやすく施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• riさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    切ってる間も話が楽しかったです!
    またご縁がありましたらそのときはまたよろしくお願いします!

• 村さんの口コミ

何も予定しないで来店したけどいい感じのスタイルになって満足です。カラーもいろいろ考えて赤にしたけどとても好評でよかったです。とても対応も良く話しやすくて楽しかったです!アイロンのやり方やワックスのつけ方などいろいろ教えていただきありがとうございました!

• あずきちさんの口コミ

今回は、遅い時間なのにありがとうございました!
    髪型の相談やシャンプー、トリートメント丁寧に対応していただき大満足です!
    最後に、細かくポイントを教えていただき分かりやすかったです、自分でも頑張ってやってみます!

• oyukiさんの口コミ

キャンプの話や掃除の話で盛り上がりました!
    前下がりボブにしてもらって大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

• 俊輔さんの口コミ

ドライヤーのかけ方やワックスの付け方、アイロンの仕方などを詳しく教えて貰えました!
    仕上がりも満足です!

• ˙˟˙miffyさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術に大満足です!
    相談も親身に聞いてくれて、とても話しやすく楽しく過ごせました!ありがとうございます!!

• ここあさんの口コミ

息子がお世話になりました。
    カウンセリングから、最後まで何から何まで親切で、丁寧で、技術もセンスもなにもかも素晴らしかったです。

• 慶さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    初めのカウンセリングから髪のセット、ドライヤーの上級者な使い方までたくさんおしえていただけて楽しかったです。仕上がりも細かい希望に沿っていただけて、かつとてもかっこよくしてもらいました。ぜひまたお願いしたいです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す