とても良い雰囲気でした。
仕上がりも大満足で、良い時間を過ごせました。
今回パリジェンヌを初めて施術して頂きました。カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、施術後のケアの方法まで教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
今まですぐにカールが取れてしまったり仕上がりがあまり上がってなかったりしたので、詐術後見た時に理想通りになっていて嬉しかったです^^
またよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました。
丁寧に説明していただき、納得の仕上がりです。
また利用させていただきたいです。
前回別の場所で初めてまつげパーマをした所、荒れてしまい苦手意識があったのですが今回こちらで施術を受けたら痒みもしみることもなく、サロンの雰囲気もありリラックスして寝てしまっているうちに終わりました。まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりもとても良かったです。是非また宜しくお願いします。
安心感があって気付いたら眠っちゃっていました😅
両目ともとても綺麗に上がりました👀💓
初めて来店しましたが、とてもリラックスできて、仕上がりも満足です!ありがとうございました👼🏻
接客も施術もご丁寧にやっていただき安心してお任せできました。
まつ毛もばっちり上がって嬉しかったです。
直前の予約でしたが快く対応してくださいました。仕上がりも満足です!
遅れたにもかかわらず
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりも早くとても良い感じです😭🤍
カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすかったです👀
そして早く綺麗な仕上がりに満足です🌈🙏🏻✨
綺麗に整えていただきありがとうございました😊
最初のカウンセリングからとてもスムーズで仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました😊
2度目の施術も、綺麗に付けて頂き大満足です‼️
有難うございました^ ^
とても落ち着いた店内でベッドも椅子に座りボタンでフラットになるタイプのもので腰痛持ちには快適に過ごせる空間でした*°
1点だけ、おでこの上に置く手が時々力が入ってるんだろうなという感じで重く感じたので少し気になりました。
施術自体はとても丁寧で事前の説明もしっかりとヒアリングしてくださり仕上がりも満足しています*°
先日は有難うございました!!
施術も接客も、とても素晴らしい方でした‼️
唯一、オフに時間がかかりすぎていると先生から指摘を受けていましたが、私も凄く丁寧にオフをして頂いているなと印象でしたが、苦痛ではなかったです!
仕上がりも綺麗でしたので、オフがより一層スピーディになれば完璧だと感じました♩
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!
接客と施術がとても丁寧で
リラックスして過ごすことができました^_^
綺麗に仕上げてくださって
ありがとうございました(^^)♪
お店の雰囲気も素敵で施術もよかったです!!
ありがとうございました😌❕
すごくカウンセリングも丁寧で完璧な施術でした。