NAORU整体荻窪院所属・NAORU整体 荻窪院の掲載

荻窪駅4分

NAORU整体荻窪院所属・NAORU整体 荻窪院のメニュー

NAORU整体荻窪院所属・NAORU整体 荻窪院のフォト

NAORU整体荻窪院所属・NAORU整体 荻窪院の口コミ

NAORU整体荻窪院所属・NAORU整体 荻窪院のアピールポイント

NAORU整体 荻窪院 院長の伊澤です!荻窪周辺地域の患者様の様々なお悩みやお身体の不調に対してしっかりと向き合い、ご来院された患者様には笑顔で帰っていただく事をモットーに日々取り組んでいます。

日本初!マッサージをしない整体 × AI姿勢分析 ・マッサージをしない整体とは? 近年、マッサージ屋が増えたことで、経験のある方も多いと思いますが、その時は気持ち良いけど痛みは取れない、すぐ痛くなる、もみ返しで痛くなった。などなど。 もちろん疲れを癒しにマッサージに行くのはベストだと思いますが、身体のお悩みを改善したいのであれば、正しく行わなければなりません。 大事なのは『揉む』ではなく『圧す』こと。 筋肉は揉んでしまうと筋繊維が破壊され、もみ返しが出てしまいます。 正しく筋肉を捉え、真っ直ぐに圧を入れることで奥深くまで届き、もみ返しも最小限に抑え、尚且つ施術効果も発揮しやすくなります。 さらに、NAORUでは、より深く、より効果が出やすいように作られた独自の整体法を行っております。 また、会社規定の厳しい基準をクリアしたセラピストが施術を行います。 ・AI姿勢分析とは? 高精度AIによる分析で身体の悪い所が数値化され、どこが悪いのか、自分では気付かなかった所まで知ることができます。 その分析結果や、国家資格を持った先生による検査の結果をお伝えした上で、現在の状態、今後のリスク、お客様の目指すゴールへの最適な施術をさせていただきます。

NAORU整体荻窪院所属・NAORU整体 荻窪院のプロフィール

当院は『その場しのぎ』で終わらせません。根本的な改善を目指しAI姿勢検査×本格整体で理想の姿へとサポートします!長年付き合ってきた身体から新たな自分へ!身体が軽くなる快感を体感してみませんか?姿勢のお悩み・肩こり・腰痛・頭痛・骨盤矯正を根本改善!他では満足できなかった方へ!期待以上をお約束します♪

柔道整復師、はり師、きゅう師、

NAORU整体荻窪院の詳細情報

NAORU整体荻窪院の内観・外観1