ニシオギ*ヴォイス所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】の掲載

西荻窪駅/三鷹台駅

ニシオギ*ヴォイス所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のメニュー

ニシオギ*ヴォイス所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のフォト

ニシオギ*ヴォイス所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】の口コミ

aさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛い色になってイメチェンもできて
    周りからも褒めてもらえて嬉しいです🥰💕

前にやったダブルカラーが上手くイメージの色にならなくて
    トラウマもあったのですが今回思い切って
    津田さんにお願いしてよかったです!!

パープル系は初めてだったのでドキドキでしたが
    オススメしてくださった色も、トリートメントも
    すごくよかったので毎日鏡見るのも楽しみです!

今度はカットもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    気に入って頂けてこちらも光栄です!
    トリートメントも繰り返して頂くと質感も更に良くなってくるのでまたやりにきて頂けたらと思います!

是非またご相談頂けたらと思います☺️
    また色んな色にチャレンジしましょうね
    こちらも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年6月12日
  • あんこさんの口コミ

急な予約にも関わらずしっかり対応して下さって助かりました!頭軽くなって良かったです。ありがとうございます😊😊

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に案内や説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく理想なまつげの上がり方で満足しています。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    暖かい口コミありがとうございます!
    何かございましたお気軽にご相談くださいませ✨
    1ヶ月半後位が目安にになっております😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月10日

ニシオギ*ヴォイス所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のアピールポイント

3日空有り⭐️当日予約OK🥀Wカラーminimo期間限定価格🥀 🌹西荻窪駅南口徒歩1分🌹艶髪カラーお任せください🌈コロナ対策徹底しております[西荻・Wカラー・髪質改善トリートメント]

✨ご覧頂きありがとうございます✨
nishiogi voice津田晴加です!

minimo限定価格でのご案内です!
🌹人気クーポン🌹ブリーチを使ったWカラー、通常のカラーリングやカットなどもご相談ください💐
ご希望のスタイルを叶えられるようにご相談させていただきます!

ニシオギ*ヴォイス所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のプロフィール

中央線西荻窪駅徒歩で1分🌻ニシオギ ヴォイス🌻スタイリストの津田晴加です!

ブリーチカラー、派手髪得意です!
それ以外もご相談ください✨
神奈川県出身で東京に居てもこよなく神奈川を愛する女です🏄‍♂️

ヘアとメイク💄も勉強させて頂いていますので肌やメイクのこともお気軽にご相談下さい

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、派手系、クール
ブリーチによるダメージをケアしながら[パーソナリティ]を活かし、一人一人の希望に合わせた施術と提案を心がけてています🥀 デザインカラー ダブルカラー グラデーションカラー ハイライト インナーカラー などなど!お任せください!! 一緒になりたい姿を見になりましょう🍎🍎
お笑いを見る事!
スタイリスト、カラーリスト

ニシオギ*ヴォイスの情報

ニシオギ*ヴォイス

東京都杉並区西荻南3-9-11-2Fバ・ビル・ボン2階 (地図)

西荻窪駅/三鷹台駅

西荻窪

西荻窪駅
9:00〜20:00 カラー・パーマ最終19:30
日曜、祝日18:00 カラー・パーマ最終17:30

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニシオギ*ヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す