nishiogi-voice所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】の掲載

4.4

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

nishiogi-voice所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のメニュー

5/31 (æ°´)

nishiogi-voice所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のフォト

nishiogi-voice所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】の口コミ

4.4

aさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛い色になってイメチェンもできて
    周りからも褒めてもらえて嬉しいです🥰💕

前にやったダブルカラーが上手くイメージの色にならなくて
    トラウマもあったのですが今回思い切って
    津田さんにお願いしてよかったです!!

パープル系は初めてだったのでドキドキでしたが
    オススメしてくださった色も、トリートメントも
    すごくよかったので毎日鏡見るのも楽しみです!

今度はカットもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のプロフィール画像

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    気に入って頂けてこちらも光栄です!
    トリートメントも繰り返して頂くと質感も更に良くなってくるのでまたやりにきて頂けたらと思います!

是非またご相談頂けたらと思います☺️
    また色んな色にチャレンジしましょうね
    こちらも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年6月12日
  • かなさんの口コミ

当日突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!こうなりたいが思い通りで、推しと同じようなスタイルになれて本当によかったです😊カラーも完璧すぎて言うことなしです!またお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました!(´▽`)

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のプロフィール画像

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    カット、カラーどちらも気に入っていただけて光栄です!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間をありがとうございました。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2023年4月16日
  • ななさんの口コミ

瞼を何回か挟まれてとても痛かったです。
    また仕上がりもまつ毛が縮れていてぐちゃぐちゃの状態です。今までにない仕上がりでした。

nishiogi-voice所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のアピールポイント

31日空き有★当日予約OK🥀Wカラーminimo期間限定価格🥀 🌹西荻窪駅南口徒歩1分🌹艶髪カラーお任せください🌈[西荻・Wカラー・髪質改善トリートメント]

✨ご覧頂きありがとうございます✨
nishiogi voice津田晴加です!

minimo限定価格でのご案内です!

流行や季節に合わせたスタイル・トレンドカラーをライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🌟
🌹人気クーポンブリーチを使ったWカラーでは、ご希望スタイルに合わせてブリーチの必要な回数などをしっかりご相談した上で施術させていただきます🌹
ノンブリーチカラーやカットなどもご相談ください💐
ご希望のスタイルを叶えられるようにご相談させていただきます!

🌈透明感×艶×ダメージレスなイルミナカラー🌈
SNSで人気&知名度No.1カラー!
日本人特有の赤みを抑え、透明感ある艶々カラーを実現します!
イメージに合わせて組み合わせます✨

〈寒色系❄️アッシュ、グリーン、パープル、ブルー、グレージュ〉
Ocean

Twilight
Blossom
Deep Ruby
Deep Amethyst

⚠️場所がわからないなどあればお気軽に店舗までお電話ください!
ご来店される場合は階段など十分お気をつけていらしてください。

☆お気に入りして頂くとメッセージ可能になります☆

ご予約取りたいお時間に取れない場合や、やりたいメニューがない場合は、お気に入りしてメッセージでご相談下さい😉
お時間の調整させていただきます⏰
お気軽にご連絡ください!

nishiogi-voice所属・🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻】のプロフィール

中央線西荻窪駅徒歩で1分🌻ニシオギ ヴォイス🌻スタイリストの津田晴加です!

トレンドカラーやブリーチカラー、
気になる事などご相談にください。

神奈川県出身で東京に居てもこよなく神奈川を愛する女です🏄‍♂️

メイク💄も勉強させて頂いていますので肌やメイクのこともお気軽にご相談下さい

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、派手系、クール
ブリーチによるダメージをケアしながら[パーソナリティ]を活かし、一人一人の希望に合わせた施術と提案を心がけてています🥀 デザインカラー ダブルカラー グラデーションカラー ハイライト インナーカラー などなど!お任せください!! 一緒になりたい姿を見になりましょう🍎🍎
お笑いを見る事!
スタイリスト、カラーリスト

nishiogi-voiceの詳細情報

nishiogi-voiceの内観・外観1

nishiogi-voiceの内観・外観2

nishiogi-voiceの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある会談の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】

西荻窪駅

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

nishiogi-voice付近の駅のマツエクサロンを探す