🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】の掲載
🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のプロフィール画像

nishiogi-voice ニシオギ ヴォイス 🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のメニュー

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のフォト

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】の口コミ

かなさんの口コミ

当日突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!こうなりたいが思い通りで、推しと同じようなスタイルになれて本当によかったです😊カラーも完璧すぎて言うことなしです!またお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました!(´▽`)

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    カット、カラーどちらも気に入っていただけて光栄です!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間をありがとうございました。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2023年4月16日
  • Aiさんの口コミ

毎回大満足な仕上がりです。ありがとうございます!

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    是非他のメニューなどでもご来店くださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

返信日:2024年7月19日
  • 愛子さんの口コミ

ロングからのバッサリイメチェンに協力していただきありがとうございました。とてとさっぱりして身軽になりました。長めのショートヘア楽しみます♪

愛子様

先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて光栄です!また色々ご相談くださいませ。
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!

愛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ニシオギヴォイス 津田

返信日:2024年2月1日

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のアピールポイント

7月27日空き有!✨当日すぐ予約OK 🌹 西荻窪駅南口徒歩1分 🌹 丁寧なカウンセリングで似合わせカラー・スタイルをご提案します🌈[西荻窪駅前2F・カラー・まつ毛パーマ・髪質改善トリートメント]

✨ご覧頂きありがとうございます✨
nishiogi voice西荻窪店 津田晴加です!

流行や季節に合わせたスタイル・トレンドカラーをライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🌟
メイクの勉強もしておりますので、似合うメイク・カラー・トレンドなど、ぜひご相談ください!!!

🌹人気クーポン🌹
ブリーチを使ったWカラーでは、ご希望スタイルに合わせてブリーチの必要な回数などをしっかりご相談した上で施術させていただきます!
ノンブリーチカラーやカットなどもご相談ください💐
ご希望のスタイルを叶えられるようにご相談させていただきます!

🥀透明感×艶×ダメージレスなイルミナカラー🥀
SNSで人気&知名度No.1カラー!
日本人特有の赤みを抑え、透明感ある艶々カラーを実現します!
イメージに合わせて一緒につくります✨

〈寒色系❄️アッシュ、グリーン、パープル、ブルー、グレージュ〉
Ocean

Blossom
Amber
Deep Ruby
Deep Amethyst

⚠️場所がわからないなどあればお気軽に店舗までお電話ください!
ご来店される場合は階段など十分お気をつけていらしてください。

☆お気に入りして頂くとメッセージ可能になります☆

ご予約取りたいお時間に取れない場合や、やりたいメニューがない場合は、お気に入りしてメッセージでご相談下さい😉
お時間の調整させていただきます⏰
お気軽にご連絡ください!

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のプロフィール

中央線西荻窪駅徒歩1分🌻ニシオギ ヴォイス🌻スタイリストの津田晴加です!

トレンドカラーやブリーチカラー、やってみたいスタイルなどご相談にください。

神奈川県出身✨今もこよなく神奈川を愛する女です🏄‍♂️

メイク💄も勉強させて頂いていますので肌やメイクのこともお気軽にご相談下さい!

カラー、似合わせカット、艶カラー
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、派手系、クール
丁寧なカウンセリングを通して[あなただけのパーソナリティ]を活かし、一人一人の希望に合わせた施術と提案を心がけています🥀なんでもご相談ください! 似合わせカット デザインカラー ダブルカラー グラデーションカラー ハイライト インナーカラー お任せください!! 一緒になりたい姿を見になりましょう✨
お笑いを見ること![西荻窪]
スタイリスト [西荻窪]、カラーリスト [西荻窪]、アイリスト [西荻窪]、スパニスト [西荻窪]

nishiogi-voiceの詳細情報

nishiogi-voiceの内観・外観1

nishiogi-voiceの内観・外観2

nishiogi-voiceの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある階段の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】

西荻窪駅
営業時間 10:00〜20:00
カット 19時 最終受付
カラー・パーマ 18時 最終受付
定休日 水曜日 (祝日を除く)

Mastercard / Visa

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す