IVY uno pulir所属・坂根誠康の口コミ・レビュー

• はる

とても丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも力強く気持ち良くて肩凝りにも効きました。
    サロンの雰囲気も楽しく活気を感じられます
    ありがとうございました。リピートします。

2017年01月07日

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

待ち時間は無かったですが、もっときちんと丁寧に施術,接客して頂きたかったです。
    カットも自分で切るのと変わらない感じで、接客もミニモだからか分からないですが雑な感じだったので。

2016年12月30日

• sakura

オススメします!
    私はとても素敵な髪型にしていただきました。
    初めてのカットモデルで不安だったのですがとても丁寧な応対で安心できました。
    アドバイスも分かりやすく実践出来そうです。

2016年12月23日

• schuman

非常に満足です。

2016年12月17日

• s.n

会話も楽しく、お店の雰囲気も、活気があり良かったです!
    教えていただいた、ブローの仕方や髪の乾かし方など、
    何を聞いても惜しみなく応えてくださり、ありがとうございました。
    これから、がんばります!
    又責任者の方の、熱心にお店を客観的に見た意見など、考えておられた事も好感がもてました!
    おすすめのサロンです!

2016年12月14日

• rina

カットもヘッドスパもトリートメントもすごく丁寧で全部大満足です(*^^*)シャンプーやトリートメントのときに頭を持ち上げたりする際に必ず一言、言葉を添えてくれて、技術はもちろん対応も凄く良かったです★スタイリストデビューしたら必ずまた坂根さんに髪の毛お任せしたいです!スタッフの皆さんも気さくでとても良い方ばかりでお店自体が大好きになりました!(笑)本当にありがとうございました(^^♪

2016年12月11日

• 川上 紗也加

待ちが長かったですが気を使っていただき気持ちよく帰ることができました。
    また機会があれば利用します(^-^)

2016年12月08日

• ほのか

自分の希望のイメージが定まっていなかったですが、おすすめなど教えていただいて気に入った髪型にしてもらいました♪はじめての、カットモデルだったので緊張しましたが、お話も楽しくしてもらえました!ありがとうございました☆

2016年11月19日

• shooo

丁寧に、乾かし方から教えてもらってよかったです。
    ばっさりイメチェン出来ました(^^)
    明日から朝のセットが楽しみです♪
    ヘッドスパもめーっちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年11月15日

• のりこ

とても親切で、丁寧な接客でした。ヘッドスパもいた気持ちよくて、頭の凝りがとれてスッキリしました❗
    カットも上手で、いろいろな、髪のアドバイスをいただいて勉強になりました。

2016年11月07日

• よこやま

重ために伸ばしてた髪を軽ーいショートにしてもらいました!髪型を伝えるのが苦手なのですが、切る前にヘアカタログを見ながら一緒に考えてくれて丁寧に説明してくれたのがすごく良かったです!話しやすいのも良かったです。
    仕上がりも満足しています!

2016年10月29日

• 渡辺柚希

もーほんまにありがとうございました!
    いってよかったってほんまに思います!
    次はバッサリ切ってもらいます☺️☺️

2016年10月28日

• たの

初めてカットモデルで予約したので緊張していたのですが
    予約のやりとりも丁寧で安心出来ました(^_^)
    お店の雰囲気や店長さん、スタッフさんにも良くしていただき、当日落ち着いて過ごせました♫
    坂根さんにもカウンセリングから丁寧に相談や提案をしてもらい、シャンプーやカットの間も色々なアドバイス受けれてよかったです(*'▽'*)
    仕上がりも納得で、帰りも気分よく帰れました✨
    オススメです!ありがとうございましたっ

2016年10月27日

• 有賀由貴

最初日程を間違えて予約を取ってしまい、ややこしくしてしまったのですが、深夜にもかかわらずスムーズに予約を取ることができました!
    予約の時間に10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔一つなさらず接客していただけて好印象でした。
    施術も丁寧でバッサリ切ったのですが、綺麗にしていただき満足です!
    施術中のお話も大変楽しかったです。
    パーソナルカラーの診断などもしていただき、メイクや服の参考にもなり、施術以外も充実していました!
    総合して大変満足です。
    またお願いしたいです!

2016年10月19日

• なーみ

予約のやり取りもスムーズでよかったです!
    お店でもヘアの相談はもちろん、いろいろなお話ができて楽しくあっという間でした!ひとつひとつの作業も丁寧かつ迅速でよかったです!ありがとうございました!

2016年10月04日

• ちい

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!話しやすく楽しかったです✨ありがとうございました!

2016年09月19日

• りんこ

初めての男性にカットしてもらって、、最初はドキドキやったんですけど、話しやすく すごい楽しかったです❣️❣️髪の毛も軽くなって 満足です~~~

2016年09月04日

• ak

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)

2016年09月02日

• けいちゃん

とても丁寧で良かったです!

2016年08月28日

• あやぞぉ

ありがとうございます!

2016年08月03日