IVY uno pulir所属・坂根誠康の口コミ

• 堀切亜依里 さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたサロン、来店前から事細かに髪の事情を理解して頂き、実際の施術日当日は、元気にお出迎え下さり、より詳しく髪の細部まで説明して下さりました♡パーソナルカラー診断に肌に合う髪の診断もしてもらえました♡坂根さんの手にかかる髪の毛は綺麗にならないわけがない!と強く思わされました。また、店内もとても綺麗でスタッフ皆様ニコニコお仕事しておられ、好感が持てましたし、雑誌を読むときはクッションを持ってきてくれたり、ドリンクのサービスや、シャンプー時には少しヘッドマッサージをしてもらえ、シャンプー後に肩のマッサージまで♡贅沢を通り越して、こんな美容室初めて!を体験することができました。挙式前に色々ワガママ言ってしまったにも関わらず、快く全て聞いてもらえて、本当にここにして良かったと思える美容室でした。またよろしくお願い致します。

• 真実 さんの口コミ

長年ハイトーンカラーや黒染めを繰り返し、年齢によるうねりなどもありごわごわでバッシバシだった髪の毛をさらっさらにしてもらいました。説明もとても丁寧で分かりやすくて良かったです!
    来月からちゃんと月一で通おうと思いました!

• 秀美 さんの口コミ

今日行きたい!!って思い立って、すぐに予約できたので来店☆
    駅からも近く、場所も分かりやすくて迷わず着けました☆!
    伸ばしていきたいけど切るか悩んでること、痛んではいないけどパサつくこと、トップがぺたんとなること、...他にも沢山悩みや質問にじっくり、しっかり、アドバイスをしてくれました(*^^*)
    トリートメントも最高にしっとりサラサラ~♪
    いつも美容室を転々としてたけど、やっと掛かり付けが見つかりました(^-^)
    またお願いします!!♪☆

凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも凄く満足しています!
    お店の雰囲気も素敵でした!

• かず さんの口コミ

メッセージの返信もすぐに頂き、とてもスムーズに予約をお願い出来ました。
    久しぶりに前髪をつくるので楽しみでしたが、スタイリングにも慣れ気に入りました!
    伸びてきたショートからボブにしてもらい大満足です。

• 真季 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!1つ1つ丁寧に教えて下さって、とても分かりやすく勉強にもなりました。
    カラーもいい色にしてもらえてよかったです!
    これからも通おうと思います^ ^

• だいき さんの口コミ

忙しそうな時間帯でしたが丁寧に対応してくださいました!また行きたいと思えるような方でした!

• yu さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切り
    とても気に入りました!!
    ブロー、セットの仕方など
    わかりやすく教えていただき
    ありがとうございました(^ ^)

とても丁寧で要望にも細かく応えていただけました
    満足です^^

• ユカ さんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました。

• かほ さんの口コミ

遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたがそれでも大丈夫ですよと言っていただき、、すみませんでした(;_;)
    カットもめちゃくちゃ綺麗に切っていただき
    凄くサラサラに生き返りました\( ¨̮ )/♡
    対応などめちゃくちゃ良くて、ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです(♡˙ᵕ˙♡)
    まだ、行きたいと思える方でした✺⋆*

• はる さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも力強く気持ち良くて肩凝りにも効きました。
    サロンの雰囲気も楽しく活気を感じられます
    ありがとうございました。リピートします。

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さんの口コミ

1.7

待ち時間は無かったですが、もっときちんと丁寧に施術,接客して頂きたかったです。
    カットも自分で切るのと変わらない感じで、接客もミニモだからか分からないですが雑な感じだったので。

• sakura さんの口コミ

オススメします!
    私はとても素敵な髪型にしていただきました。
    初めてのカットモデルで不安だったのですがとても丁寧な応対で安心できました。
    アドバイスも分かりやすく実践出来そうです。

• schuman さんの口コミ

非常に満足です。

• s. さんの口コミ

会話も楽しく、お店の雰囲気も、活気があり良かったです!
    教えていただいた、ブローの仕方や髪の乾かし方など、
    何を聞いても惜しみなく応えてくださり、ありがとうございました。
    これから、がんばります!
    又責任者の方の、熱心にお店を客観的に見た意見など、考えておられた事も好感がもてました!
    おすすめのサロンです!

• rina さんの口コミ

カットもヘッドスパもトリートメントもすごく丁寧で全部大満足です(*^^*)シャンプーやトリートメントのときに頭を持ち上げたりする際に必ず一言、言葉を添えてくれて、技術はもちろん対応も凄く良かったです★スタイリストデビューしたら必ずまた坂根さんに髪の毛お任せしたいです!スタッフの皆さんも気さくでとても良い方ばかりでお店自体が大好きになりました!(笑)本当にありがとうございました(^^♪

• 川上 紗也加 さんの口コミ

待ちが長かったですが気を使っていただき気持ちよく帰ることができました。
    また機会があれば利用します(^-^)

• ほのか さんの口コミ

自分の希望のイメージが定まっていなかったですが、おすすめなど教えていただいて気に入った髪型にしてもらいました♪はじめての、カットモデルだったので緊張しましたが、お話も楽しくしてもらえました!ありがとうございました☆

• shooo さんの口コミ

丁寧に、乾かし方から教えてもらってよかったです。
    ばっさりイメチェン出来ました(^^)
    明日から朝のセットが楽しみです♪
    ヘッドスパもめーっちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)