坂根誠康 (IVY villa)

IVY villa所属・坂根誠康の口コミ・評判

• 真季 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!1つ1つ丁寧に教えて下さって、とても分かりやすく勉強にもなりました。
    カラーもいい色にしてもらえてよかったです!
    これからも通おうと思います^ ^

2017年07月12日
  • だいき さんの口コミ

忙しそうな時間帯でしたが丁寧に対応してくださいました!また行きたいと思えるような方でした!

2017年06月03日
  • 堀切亜依里 さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたサロン、来店前から事細かに髪の事情を理解して頂き、実際の施術日当日は、元気にお出迎え下さり、より詳しく髪の細部まで説明して下さりました♡パーソナルカラー診断に肌に合う髪の診断もしてもらえました♡坂根さんの手にかかる髪の毛は綺麗にならないわけがない!と強く思わされました。また、店内もとても綺麗でスタッフ皆様ニコニコお仕事しておられ、好感が持てましたし、雑誌を読むときはクッションを持ってきてくれたり、ドリンクのサービスや、シャンプー時には少しヘッドマッサージをしてもらえ、シャンプー後に肩のマッサージまで♡贅沢を通り越して、こんな美容室初めて!を体験することができました。挙式前に色々ワガママ言ってしまったにも関わらず、快く全て聞いてもらえて、本当にここにして良かったと思える美容室でした。またよろしくお願い致します。

2017年04月20日
  • yu さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切り
    とても気に入りました!!
    ブロー、セットの仕方など
    わかりやすく教えていただき
    ありがとうございました(^ ^)

2017年02月26日

とても丁寧で要望にも細かく応えていただけました
    満足です^^

2017年02月24日
  • ユカ さんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました。

2017年02月11日
  • かほ さんの口コミ

遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたがそれでも大丈夫ですよと言っていただき、、すみませんでした(;_;)
    カットもめちゃくちゃ綺麗に切っていただき
    凄くサラサラに生き返りました\( ¨̮ )/♡
    対応などめちゃくちゃ良くて、ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです(♡˙ᵕ˙♡)
    まだ、行きたいと思える方でした✺⋆*

2017年02月02日
  • はる さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも力強く気持ち良くて肩凝りにも効きました。
    サロンの雰囲気も楽しく活気を感じられます
    ありがとうございました。リピートします。

2017年01月07日
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さんの口コミ

1.7

待ち時間は無かったですが、もっときちんと丁寧に施術,接客して頂きたかったです。
    カットも自分で切るのと変わらない感じで、接客もミニモだからか分からないですが雑な感じだったので。

2016年12月30日
  • sakura さんの口コミ

オススメします!
    私はとても素敵な髪型にしていただきました。
    初めてのカットモデルで不安だったのですがとても丁寧な応対で安心できました。
    アドバイスも分かりやすく実践出来そうです。

2016年12月23日
  • schuman さんの口コミ

非常に満足です。

2016年12月17日
  • s. さんの口コミ

会話も楽しく、お店の雰囲気も、活気があり良かったです!
    教えていただいた、ブローの仕方や髪の乾かし方など、
    何を聞いても惜しみなく応えてくださり、ありがとうございました。
    これから、がんばります!
    又責任者の方の、熱心にお店を客観的に見た意見など、考えておられた事も好感がもてました!
    おすすめのサロンです!

2016年12月14日
  • rina さんの口コミ

カットもヘッドスパもトリートメントもすごく丁寧で全部大満足です(*^^*)シャンプーやトリートメントのときに頭を持ち上げたりする際に必ず一言、言葉を添えてくれて、技術はもちろん対応も凄く良かったです★スタイリストデビューしたら必ずまた坂根さんに髪の毛お任せしたいです!スタッフの皆さんも気さくでとても良い方ばかりでお店自体が大好きになりました!(笑)本当にありがとうございました(^^♪

2016年12月11日
  • 川上 紗也加 さんの口コミ

待ちが長かったですが気を使っていただき気持ちよく帰ることができました。
    また機会があれば利用します(^-^)

2016年12月08日
  • ほのか さんの口コミ

自分の希望のイメージが定まっていなかったですが、おすすめなど教えていただいて気に入った髪型にしてもらいました♪はじめての、カットモデルだったので緊張しましたが、お話も楽しくしてもらえました!ありがとうございました☆

2016年11月19日
  • shooo さんの口コミ

丁寧に、乾かし方から教えてもらってよかったです。
    ばっさりイメチェン出来ました(^^)
    明日から朝のセットが楽しみです♪
    ヘッドスパもめーっちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年11月15日
  • のりこ さんの口コミ

とても親切で、丁寧な接客でした。ヘッドスパもいた気持ちよくて、頭の凝りがとれてスッキリしました❗
    カットも上手で、いろいろな、髪のアドバイスをいただいて勉強になりました。

2016年11月07日
  • よこやま さんの口コミ

重ために伸ばしてた髪を軽ーいショートにしてもらいました!髪型を伝えるのが苦手なのですが、切る前にヘアカタログを見ながら一緒に考えてくれて丁寧に説明してくれたのがすごく良かったです!話しやすいのも良かったです。
    仕上がりも満足しています!

2016年10月29日
  • 渡辺柚希 さんの口コミ

もーほんまにありがとうございました!
    いってよかったってほんまに思います!
    次はバッサリ切ってもらいます☺️☺️

2016年10月28日
  • たの さんの口コミ

初めてカットモデルで予約したので緊張していたのですが
    予約のやりとりも丁寧で安心出来ました(^_^)
    お店の雰囲気や店長さん、スタッフさんにも良くしていただき、当日落ち着いて過ごせました♫
    坂根さんにもカウンセリングから丁寧に相談や提案をしてもらい、シャンプーやカットの間も色々なアドバイス受けれてよかったです(*'▽'*)
    仕上がりも納得で、帰りも気分よく帰れました✨
    オススメです!ありがとうございましたっ

2016年10月27日