IVY uno pulir所属・坂根誠康 の口コミ・評判

返信率:100%

• yu

2017年02月26日

久しぶりにバッサリ切り
    とても気に入りました!!
    ブロー、セットの仕方など
    わかりやすく教えていただき
    ありがとうございました(^ ^)

• 2017年02月24日

とても丁寧で要望にも細かく応えていただけました
    満足です^^

• ユカ

2017年02月11日

とても満足しました。ありがとうございました。

• かほ

2017年02月02日

遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたがそれでも大丈夫ですよと言っていただき、、すみませんでした(;_;)
    カットもめちゃくちゃ綺麗に切っていただき
    凄くサラサラに生き返りました\( ¨̮ )/♡
    対応などめちゃくちゃ良くて、ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです(♡˙ᵕ˙♡)
    まだ、行きたいと思える方でした✺⋆*

• はる

2017年01月07日

とても丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも力強く気持ち良くて肩凝りにも効きました。
    サロンの雰囲気も楽しく活気を感じられます
    ありがとうございました。リピートします。

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2016年12月30日

待ち時間は無かったですが、もっときちんと丁寧に施術,接客して頂きたかったです。
    カットも自分で切るのと変わらない感じで、接客もミニモだからか分からないですが雑な感じだったので。

• sakura

2016年12月23日

オススメします!
    私はとても素敵な髪型にしていただきました。
    初めてのカットモデルで不安だったのですがとても丁寧な応対で安心できました。
    アドバイスも分かりやすく実践出来そうです。

• schuman

2016年12月17日

非常に満足です。

• s.n

2016年12月14日

会話も楽しく、お店の雰囲気も、活気があり良かったです!
    教えていただいた、ブローの仕方や髪の乾かし方など、
    何を聞いても惜しみなく応えてくださり、ありがとうございました。
    これから、がんばります!
    又責任者の方の、熱心にお店を客観的に見た意見など、考えておられた事も好感がもてました!
    おすすめのサロンです!

• rina

2016年12月11日

カットもヘッドスパもトリートメントもすごく丁寧で全部大満足です(*^^*)シャンプーやトリートメントのときに頭を持ち上げたりする際に必ず一言、言葉を添えてくれて、技術はもちろん対応も凄く良かったです★スタイリストデビューしたら必ずまた坂根さんに髪の毛お任せしたいです!スタッフの皆さんも気さくでとても良い方ばかりでお店自体が大好きになりました!(笑)本当にありがとうございました(^^♪

• 川上 紗也加

2016年12月08日

待ちが長かったですが気を使っていただき気持ちよく帰ることができました。
    また機会があれば利用します(^-^)

• ほのか

2016年11月19日

自分の希望のイメージが定まっていなかったですが、おすすめなど教えていただいて気に入った髪型にしてもらいました♪はじめての、カットモデルだったので緊張しましたが、お話も楽しくしてもらえました!ありがとうございました☆

• shooo

2016年11月15日

丁寧に、乾かし方から教えてもらってよかったです。
    ばっさりイメチェン出来ました(^^)
    明日から朝のセットが楽しみです♪
    ヘッドスパもめーっちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• のりこ

2016年11月07日

とても親切で、丁寧な接客でした。ヘッドスパもいた気持ちよくて、頭の凝りがとれてスッキリしました❗
    カットも上手で、いろいろな、髪のアドバイスをいただいて勉強になりました。

• よこやま

2016年10月29日

重ために伸ばしてた髪を軽ーいショートにしてもらいました!髪型を伝えるのが苦手なのですが、切る前にヘアカタログを見ながら一緒に考えてくれて丁寧に説明してくれたのがすごく良かったです!話しやすいのも良かったです。
    仕上がりも満足しています!

• 渡辺柚希

2016年10月28日

もーほんまにありがとうございました!
    いってよかったってほんまに思います!
    次はバッサリ切ってもらいます☺️☺️

• たの

2016年10月27日

初めてカットモデルで予約したので緊張していたのですが
    予約のやりとりも丁寧で安心出来ました(^_^)
    お店の雰囲気や店長さん、スタッフさんにも良くしていただき、当日落ち着いて過ごせました♫
    坂根さんにもカウンセリングから丁寧に相談や提案をしてもらい、シャンプーやカットの間も色々なアドバイス受けれてよかったです(*'▽'*)
    仕上がりも納得で、帰りも気分よく帰れました✨
    オススメです!ありがとうございましたっ

• 有賀由貴

2016年10月19日

最初日程を間違えて予約を取ってしまい、ややこしくしてしまったのですが、深夜にもかかわらずスムーズに予約を取ることができました!
    予約の時間に10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔一つなさらず接客していただけて好印象でした。
    施術も丁寧でバッサリ切ったのですが、綺麗にしていただき満足です!
    施術中のお話も大変楽しかったです。
    パーソナルカラーの診断などもしていただき、メイクや服の参考にもなり、施術以外も充実していました!
    総合して大変満足です。
    またお願いしたいです!

• なーみ

2016年10月04日

予約のやり取りもスムーズでよかったです!
    お店でもヘアの相談はもちろん、いろいろなお話ができて楽しくあっという間でした!ひとつひとつの作業も丁寧かつ迅速でよかったです!ありがとうございました!

• ちい

2016年09月19日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!話しやすく楽しかったです✨ありがとうございました!

• りんこ

2016年09月04日

初めての男性にカットしてもらって、、最初はドキドキやったんですけど、話しやすく すごい楽しかったです❣️❣️髪の毛も軽くなって 満足です~~~

• ak

2016年09月02日

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)

• けいちゃん

2016年08月28日

とても丁寧で良かったです!

• あやぞぉ

2016年08月03日

ありがとうございます!