40%以上オフ!ミニモSALE

ザンネンさんからの3cpk♡ 地雷&痛ネイルの口コミ

• ザンネンさんの口コミ

長くなります。こちらのネイルサロンをお考えの方は是非。

サロンの雰囲気は暗く無音であまり清潔感は感じられません。
    ネイルをする時もクッションの上に手を置くのではなくライトの機械上に手を置くのですがその機械も汚れていました。

ジェルがはみ出た際も、ウッドスティックで取るのではなくネイリストさんの爪で拭う感じでした。

ネイル中もネイルに一所懸命なのは嬉しかったのですが、ほとんど会話もなくこちらから会話を振り無言、無音の空気を耐えていました。

ネイルの完成具合は厳しい言い方ですが、汚い。
    グラデーションというよりムラという感じで、「ワンカラーのグラデーション苦手なのかな?」という印象を受けました。

お会計の際も、私は『3,000円ワンカラー、ラメグラデーション』のメニューで予約をしたのですがネイリストさんは「ワンカラーのグラデーションで3,500円です」とおっしゃり私が「えっ」という雰囲気を出しながらお財布を出すと「3,000円のメニューでしたよね?あれ、ワンカラーかラメグラデーションなんですよ、分かりづらいですよね」とおっしゃられ最初の色選びやグラデーションと伝えた時点で何故言ってくれなかったのか不思議でした。結局、「今回は…」ということで元の3,000円でしていただきました。

ネイルが終わってからの3日後あたりからネイルが浮いてきました。
    他店でネイルをしていた私からすると浮くのが早すぎて驚きました。そして5日程経った時には5本以上のネイルが浮いていました。このままではグリーンネイルになってしまうと思い同じネイリストさんにオフの予約をしました。
    かなり早い時点で浮いた事をお話しし、この短期間でもオフ代はかかるのかを問い合わせると、『オフ代はかかる』『ベースが合ってない』など言われ、最後は『他店での付け替えの方が安くなるとおもいますよ』というお言葉をいただき、誠意も責任感も感じられませんでした。ただ、そのご意見をいただき「少し考えさせていただきます」とお返事をすると『予約をキャンセルさせていただきますm(_ _)m」と一方的に話を進め、私は了承していないのに勝手に予約をキャンセルされてしまいました。

こちらのネイルサロンがどうしてこんなに評価がいいのか理解できません。

3cpk♡ 地雷&痛ネイルのプロフィール画像

3cpk♡ 地雷&痛ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました。

返信日:2022年5月14日

3cpk♡ 地雷&痛ネイルの口コミ

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧