可愛くしていただいてありがとうございました🥰
お姉さんにおすすめしていただいて,ずっと悩んで挑戦できていなかったレイヤーカットに挑戦する事ができました💇🏻♀️
絶対似合うと思うので!という心強い後押しと、安心してお任せできる話やすい素敵な雰囲気のおかげです🫂🧡
初レイヤー大満足すぎます〜!!
お話も盛り上がって、楽しくさせていただきました⭐️
シャンプー後に首のツボを押してもらった事が初めてで、凄くよかったです💆🏻♀️
全て良過ぎて、話があちこちいってしまいましたが(笑)
またよろしくお願いします🔅
いつも通り大満足なカットでした🫶✨
初めから、どのようなボブがいいかをすごくすごく丁寧に優しく一緒に決めてくださりました✨そのあとは、私のオーダーとかをすごい聞いてくれて切ってくれました!
めっちゃ可愛いですありがとうございました!
前髪とか、髪の毛の量とかのこだわりをすぐ理解してくれて、やってみますね!と言ってくださるので、
こうして欲しいなど好みを伝えやすかったです❣️
優しくて、可愛いお姉さんありがとうございました☺️
大変手際良く、丁寧に接しつつ施術してくださいました。楽しいひと時でした。また機会があれば、よろしくお願いします!
予約日を間違え前日に、お休みの日だっようですがすぐに対応していただけ非常に助かりました!髪の悩みも真摯に聞いていただけ相談しやすく、仕上がりも今の髪の状態で出来るよう考えてもらえ気に入りました。ありがとうございましたm(_ _)m♪
どんな髪型にしたいかじっくり確認してくださって、最初からお見送りまでとても丁寧な対応でした。
気さくで、素敵な笑顔が印象的な可愛らしい美容師さんでした☺️
結構短めのカットをお願いしましたが、長さや量感をこまめに確認しながらカットしてくださったので終始安心してお任せできました◎
仕上がりも大満足です!
本日は素敵な接客と施術をありがとうございました🙇🏻♀️🤍
朝早くからありがとうございました!
2回目の利用でしたが、お話も楽しくて
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
理想どおりバッサリ切ってもらえて
大満足です!ありがとうございました!
いつも自分のイメージ以上の仕上がりにしてくれます!
今回も大満足なカットでした💇♀️
とても話しやすくて、量が多くてくせっ毛な私の髪をスッキリしていただいてありがたかったです🥺ありがとうございました!
いつも通り大満足なカットでした💇♀️
ダメージで切れまくっていた髪を綺麗に可愛くしていただき、大満足です!💇🏻♀️
また日本にいる間に行かせていただきます!
肩上くらいのボブから顎下まで切ってもらって、顔周りのレイヤーも入れてもらいました。丁寧に相談してくださって、すごく可愛く仕上げてもらえました!カット中も話しやすくて、お願いできて良かったです!
ミニモでのやり取りから伺う前までスムーズに対応していただきありがとうございました。
施術も要望を聞いて頂き
コンパクトに綺麗にカットして頂き大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カットで量も良い感じに整えていただき満足です!
可愛らしく接客も丁寧で嬉しかったです☺️🌈
すごく丁寧で、今回も大大大満足なカットでした!
綺麗なミニボブにしていただきました!
接客も丁寧で話しやすかったです!
ありがとうございました(^^)
希望通りのカットをして頂き、お話もとても楽しかったです!