4.9男性 / 10代後半
素晴らしい対応ありがとうございました😊
丁寧に施術頂き仕上がりも大満足です😊
また利用させて頂きたいです😊
すごくかっこよく切っていただき大満足です!最後にセットの仕方やおすすめのワックスなど丁寧に教えてくださって感謝です。また伺わせていただきますよろしくお願いします!
髪型大失敗
初めてのカラーです、良い経験と思います、良かったです
気に入った髪型とカラーになりました!
カットとパーマで施術して頂きました。
髪質に対してアドバイスを頂き、理想とする出来映えでとても良かったです。
またリピートしたいと思います。
すごく久々に髪をストレートにしてもらいました!
カットの技術といい、ストレートパーマの技術といい、文句はありません!また行きたいと思いました
髪の状態などを見ながら要望通りの色にして頂けました。カットもとても上手でとても満足です。
今日は2ヶ月ぶりのカットで来店しました。良い感じにしていただき気分が良いです。次回もヨロシクです。有り難うございました。
すごく感じの良いお店でした。😄シャンプーがすごくいい匂いで気に入りました。(笑)
イメージ通りにしていただきとても気に入ってます!
次回もまたお願いしたいです!
忙しいタイミングで対応頂き有り難うございます。今日はツーブロックカットで来店しました。僕の言葉足らずの説明にも、いい感じに丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。次回もヨロシクです。
前回とても技術力が高くカッコよくして頂けたのでリピートさせて頂きました!
カラーのメンテナンスの事も色々とアドバイス頂けてとても満足です!
次はパーマを考えていますのでその時はまたカッコよくして下さい!
ありがとう御座いました。
いつも思った以上の仕上がりにしてもらえて満足しています!またお願いします^ - ^
仕上がりは大満足です。又、お願いします!
髪質など自分に合ったスタイルを提案してもらい良かったです☺️イケメンな店長が対応してくれます👍
メンズカラー、パーマが人気のお店です♪
髪型も髪色も最高でした!
お店の雰囲気も良く、美容師さん達の対応もすばらしかったです!また行きたいです!
いつも思った通りの髪型に仕上げてもらって、大満足です✨️
店内もオシャレで過ごしやすいです✨️
これからも通います!!