メンズ専門 井藤 雅也の掲載

新栄町駅3分

メンズ専門 井藤 雅也の口コミ

• コロサンタのプロフィール画像

コロサンタさんの口コミ

カットは上手です。 なかなかいい髪型になりました。 パーマは今までと違う感じのツイスパでしたが、やってみたいツイスパになったので、良かったです。 ただ強めにかけてほしいのとお願いしたんですが、いつもと比べると弱い感じがするので、それだけが心配です。 また行きたいと思える美容院でした。 来月もお願いします。

新規メンズ初回限定お試し価格‼️ メンズカット+イルミナカラー+メンズパーマ+トリートメント(ツイスト+1100円) ¥11,000

来店日:2021年11月23日来店回数:15
  • ジェフのプロフィール画像

ジェフさんの口コミ

やりたかった髪色になって大満足です! カットも言った通りになってイメージ以上になりました! ありがとうございました

メンズ限定‼️ メンズカット+ブリーチ2回+イルミナカラー+トリートメント ¥16,500

来店日:2021年10月10日来店回数:2

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 超似合っててカッコよかったです🥺❣️ ムラサキシャンプー使うと半永久的にホワイトカラーを維持できるのでオススメですよ^_^ N. の紫シャンプーがオススメです🙆‍♂️ またよろしくお願いします!

返信日:2021年10月11日
  • 道のプロフィール画像

道さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! 仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしようと思います!、

新規メンズ初回限定お試し価格‼️ メンズカット+メンズパーマ+トリートメント(ツイストパーマ+1100円) ¥6,950

来店日:2021年10月10日

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけで嬉しいです😊 オススメのワックスも是非使ってみて下さい😆 また楽しみにお待ちしてます😆

返信日:2021年10月10日
  • SHOYAのプロフィール画像

SHOYAさんの口コミ

これまであまり思った通りになったことはなかったのですが 思ってた以上の出来上がりでビックリでした! ありがとうございました😊また宜しくお願い致します^ ^

来店日:2021年10月3日来店回数:10

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊 徐々に伸ばして理想に近付けて行きましょう😆 楽しみにお待ちしています😳

返信日:2021年10月3日
  • くろちぃのプロフィール画像

くろちぃさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

メンズ限定‼️ メンズカット+イルミナカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月17日来店回数:10
  • タカオのプロフィール画像

タカオさんの口コミ

カラーがすごく気に入りました。カットも段をいれてよかったです。

新規メンズ初回限定お試し価格‼️ メンズカット+ブリーチ+メンズカラー +トリートメント ¥9,900

来店日:2021年8月4日来店回数:7

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーもとてもお似合いでした😆 後はムラシャン使ってキープも頑張って下さい🤲 またお待ちしてます^ ^

返信日:2021年8月5日
  • 正男のプロフィール画像

正男さんの口コミ

思い切って短髪にして見ましたが思ってたよりいい感じに仕上がって嬉しいです!

新規メンズ初回限定お試し価格‼️メンズカット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,950

来店日:2021年3月16日来店回数:4

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 短髪とても似合ってました!! イメチェンだったので気に入って頂けて僕もとても嬉しいです😊 またの御来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年3月16日
  • とるてぃーやのプロフィール画像

とるてぃーやさんの口コミ

初めてのカラーと髪型で不安でしたが、かっこよく仕上げて頂けました!

来店日:2021年2月21日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️

新規メンズ初回限定‼️ メンズカット+メンズパーマ+トリートメント(ツイストパーマ+1100円) ¥6,950

来店日:2021年1月15日

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊❤️ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年1月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、 仕上がりも大満足です^ ^ また、次もお願いしたいです! ありがとうございました♡︎

来店日:2020年11月11日

メンズ専門 井藤 雅也さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです😭 是非、またの来店を楽しみにお待ちしています😊🌟

返信日:2020年11月12日
  • naokiのプロフィール画像

naokiさんの口コミ

施術、接客、対応、どれをとってもとても満足しました! こっちのしたい髪型や色に対して、優しく的確なアドバイスをしてくれます! そしてとてもおもしろくてイケメンです! おすすめです!

メンズ限定‼️ メンズカット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2020年9月9日来店回数:5
  • 恵斗のプロフィール画像

恵斗さんの口コミ

とても丁寧な対応で、会話がとても楽しかったです。特に、髪の仕上がりは今までで1番良かったと思います。リピートしたくなるような仕上がりです。

メンズ限定‼️ メンズカット+パーマ+トリートメント(ツイストパーマ+1100円) ¥7,700

来店日:2020年8月25日来店回数:3
  • しんどうのプロフィール画像

しんどうさんの口コミ

今回が2回目の利用で、初回から2ヶ月半空いてたのに好みを覚えてくれてて素晴らしい! パーマの加減も良くて素直にめちゃくちゃ上手です🤘 あと、パーマかけ終わった後の細かいカットの注文にも嫌な顔せず丁寧に仕上げてくれて満足です。 年代が近いからイメージもばっちり汲み取ってくれて、イメージ以上に似合う髪型にしてくれちゃう。 セットの仕方まで教えてくれちゃう。 シャンプーはもっと力強くてもええで、俺わな💪 また行くよ🏃‍♀️ありがとねー

来店日:2020年8月15日来店回数:8
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

突然の時間変更にも優しく対応して頂きました。 パーマの仕上がりもベリーグットです! 次回もお願いします!

メンズ限定‼️ メンズカット+パーマ+トリートメント ¥7,700

来店日:2020年5月15日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにしてもらえて毎回満足してます★

女性限定‼️イルミナカラー+トリートメント (ブロー仕上げ)ロング料金鎖骨下以上の方は+550円 ¥6,600

来店日:2020年4月17日来店回数:3

DIGNIFの詳細情報

愛知県名古屋中区新栄

新栄町駅3分
東山線新栄町駅から徒歩3分
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC