眉もまつ毛もとても満足がいくものでした。まつ毛に関しては切れてしまってる部分に今後のケアをくわしく教えていただき、眉は整えていただいたあとも普段の眉の書きかたをわかりやすく教えてもらって今後メイクをするのが楽しみです。 施術中もリラックスできよかったです。 またお願いしたいと思いました。
説明もとても丁寧で分かりやすく、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!!
とても楽しく施術して頂きました。
また宜しくお願い致します!
とても対応が丁寧でまつ毛もきれいにあがりました❕❕
メイク直しにヘアアイロンまで貸して下さり予定があったので大助かりです( .ˬ.)"
また来店したいとおもいます!
パリジェンヌで予約しましたが
根元から立ち上がってる感じはなく
チリつきと、方向があちこち
向いてしまっている毛があります…
施術中は、時折まつ毛を
引っ張られて痛い時がありました。
ちょっと残念でしたが、
接客は笑顔で好感をもてました。
丁寧な説明と施術で、終始リラックス出来ました。
またお願いしたいと思います。
はやくお店に着いてしまったのですが快く受け入れてくれました。
説明も丁寧でわかりやすくてデザインも満足しています。
またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!大満足です!
施術中、咳が止まらなくなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、お水をくださったりその都度座席の背もたれを上げてくださって本当に助かりました😭色々と申し訳ございませんでした。丁寧なご対応本当にありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。
施術中ゆったりでき、仕上がり満足しております。
お店の雰囲気も松山さんのご対応もとても良かったです。
痛くもしみるとかもなく、施術中は心地よくて寝てしまいました。
仕上がりは期待以上で、私の希望通りでとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
終始丁寧な接客でした!
仕上がりも綺麗です!
今後も頑張ってください♪
急な予約にも対応いただき本当にありがとうございました☺️対応もとっても優しくてマツエク初心者の私に丁寧に説明してくださいました🥰
可愛くしてくださって今日一日るんるんでしたありがとうございました☺️☺️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いいたします♡
対応が丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
当日の変更があったにも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!
是非またお願いします!!
急な来店にも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!とても綺麗に整えていただき嬉しいです。
とても丁寧な対応でした!普段眉毛の自己処理が苦手なのですが、希望通りの形にして頂けました。ありがとうございました。
当日の急な予約でしたがしっかりと親切に対応していただきありがとうございました!
上がりにくいまつ毛だったのですが綺麗に上げていただきました!対応もとても良くまた利用したいです!ありがとうございました(*^^*)