眉もまつ毛もとても満足がいくものでした。まつ毛に関しては切れてしまってる部分に今後のケアをくわしく教えていただき、眉は整えていただいたあとも普段の眉の書きかたをわかりやすく教えてもらって今後メイクをするのが楽しみです。 施術中もリラックスできよかったです。 またお願いしたいと思いました。
説明もとても丁寧で分かりやすく、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!!
とても楽しく施術して頂きました。
また宜しくお願い致します!
19日ご案内可能🙆🏻♀️川口駅東口徒歩5分👣⸒⸒🌟アイブロウメニュー人気🌟ぜひおまかせください❕アイブロウWAX/アイブロウパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ
たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます♡
右上の♡を押していただくとスムーズにやり取りが出来ますのでぜひお願い致します(^^)
─────────────────────────
ーーーーーーーーーーーー
\\美眉スタイリング//
ーーーーーーーーーーーー
貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします!
マスク時代の今だからこそ、目元の印象がとても重要
眉毛をサロンでケアされる方が急増しております⤴︎
︎︎︎︎☑︎整えたい
︎︎︎︎☑︎メイクを楽にしたい
︎︎︎︎☑︎似合う眉毛が分からない
︎︎︎︎☑︎左右非対称
☑︎ボサボサ眉毛
☑︎癖がある
☑︎自分で上手く処理できない
という方におすすめです!!!
◆◇◆アイブロウメニュー◆◇◆
👦🏻メンズ👦🏻
[ワックス脱毛のみ]
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正]
👩🏻レディース👩🏻
[ワックス脱毛+メイク仕上げ]
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メイク仕上げ]
💡ラミネーションとは?
眉毛の生え癖を整えて、眉毛の密度を均等にし、濃さを統一します。
また、毛流れを整えて眉毛の幅を広げることもでき、細い眉毛等のお悩みが解消し、なりたい眉毛により近付けることができます。
─────────────────────────
💡次世代まつげパーマ💡
パリジェンヌラッシュリフトとは??
まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。
ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👀
日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤍
下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、まぶた全体がリフトアップされます👍🏻
白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨
気になる方は是非お試しください🎶
こんにちは(^^)
川口でアイリストをしておりますRikoです🤍
アイブロウを主にしております🩰
他にもパーマ、マツエクもご案内可能です◎
精一杯施術させていただきますのでご予約お待ちしております♡ ̖́-