エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

• はるさんの口コミ

フットとハンドとても考えて下さり
    めちゃくちゃ気さくな方で話しやすかったです♡
    色ムラが少し気になるのと未硬化部分が
    帰ってから少しベタついてたのですが
    遠目で見たら全然可愛く無料でこれなら大満足です🍀
    長時間かけて頂きありがとうございます😊
    ストーンやジェルの色など増えたらもっと
    嬉しいです٩( ᐖ )۶
    これからも通いたいと思います♡

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日は1時間も予約時間を遅らせていただきありがとうございました😊
    ハンドは派手な色合いということで5本の指全て色違い、また左右非対称これも若さゆえ似合っています。
    長さ出しもポイントがとても派手さを盛り上げています。
    これからのならネイル業界を盛り上げていく方だと思いました。
    次回のご来店を楽しみにしています。

返信日:2022年10月29日
  • まりんさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごせるように、沢山お話してくれます。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

まりんさんはたぶん私の息子と同級生です。もし、娘だったらとお話しするのが楽しいです。また、12月10日お話ししましょう!

返信日:2022年10月27日
  • 有希子さんの口コミ

今回も本当に楽しそうにネイルをしているのが印象的でした。
    仕上がり、いいですね、と何度も言っていただき、自信が持てます(^_^;)
    人気になってきているようで、私も嬉しいです。

• 麻衣さんの口コミ

お話も楽しく、リラックスも出来て、丁寧にしてくださって、出来上がりも完璧でまた年内中に行かせて頂くので
    またお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました☺️✨これから行きつけにさせて頂きたい
    ですʕ˶ ॑ᗜ ॑˶ʔこれからもよろしくお願い致します。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私の不手際で2時間も開始を遅らせていただき申し訳ありませんでした。
    また、ジェルのはみ出し等も笑顔で対応して下さり、こちらこそ気持ちよく施術できました。
    次回のご来店を楽しみにしています。

返信日:2022年10月23日

ミニモでの対応は非常に丁寧で助かりました。
    しかしあえて厳しいことを書かせていただきます。
    練習モデルであることは重々承知していますが、事実として仕上がりは色むらがありますし際もまだらです。
    また、オフに時間がかかり、それは仕方がないのですが、終わりの時間が迫っていたため、表面もまだらでとてもオンできる状態ではないのにオンしようとされたのには正直驚きました。
    オンオフで爪は痛みます。ネイルが好きでも練習でも、モデルの爪は痛みますので中途半端な施術をするのは見直したほうが宜しいかと思います。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

厳しいご指摘ありがとうございます😊
    言い訳になりますが、まずハードジェルのオフの難しさを知りませんでした。
    また、次のお客様の予約時間を2時間遅らせてもらい、その時間が迫ってきたので、なんとか終わらせようと焦っていまいました。
    mさんのご指摘のとおりです。貴重な口コミを真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

返信日:2022年10月23日
  • よっしーさんの口コミ

アットホームな雰囲気で楽しくお話ししながらネイルをしていただきました!また予約させてもらいます😊

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はありがとうございました。
    私こそ楽しく施術させていただきました。
    また、是非是非ご来店ください😄楽しみに待っています。

返信日:2022年10月10日
  • りょわさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました。会話も楽しく弾みました。
    また伺いますね。その時は宜しくお願いします。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はありがとうございました。
    初の男性の方で嬉しいです。阪神の話しをしながら施術しますので、是非是非ご来店ください。

返信日:2022年10月10日
  • わらびもちさんの口コミ

フットネイルのオフオンをお願いしました✨年代差や性別の違いがあり話題が合うかな?と思って伺いましたが話が弾みついつい喋り過ぎました😂可愛い猫ちゃんとワンちゃんを見ながらゆったり和みながらの施術でした🐱🐶オフは少し手こずっていらっしゃいましたが爪に優しいフィルインで丁寧に仕上げてもらいました🎶カラーは現在ある中から組み合わせて好きなイメージで仕上げてもらいました😊もし指定のカラーが有れば事前に伝えてもらえると取り寄せておくと言ってくださり終始すごく丁寧な対応でした🌸 ネイルに対しての情熱は強く勉強熱心で頑張っておられます😉技術面はまだ拙い部分はあるかもしれませんが終始丁寧に最善の施術をしていただけます🌱施術内容により時間が前後するので後の予定は余裕を持っておいた方が良いです🙆‍♀️事前にお伝えしていたイメージに近い仕上がりになり満足しています🍀またよろしくお願いします🤲

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

オフするフットネイル、プロのネイリストさんが施術されたのでしょう?両親指が石のように硬く自分ではマシーンでしっかり削ってアセトンを付けたつもりが全くかなわず、2時間位で終わるつもりが3時間以上かかりました。
    それなのに、嫌な顔をせずに耐えてくださいました。
    また、今どきの若い方の住居の考え方や相場、また実家で飼っておられる犬のこともお話しくださり本当に勉強になり、私にとってあっという間の3時間でした。
    もし、次回もご来店くださったらもっともっとネイルの技術をバージョンアップして心から喜んでいただけるよう日々精進しようと思います。

返信日:2022年10月8日
  • 有希子さんの口コミ

本当にネイルが好きで、一生懸命取り組んでおられる姿勢に感激しました!
    2色を交互に塗ってもらうようにお願いしましたが、時間がかかるのに丁寧にしてもらえました。
    また来てくださいとおっしゃって頂いたので、今回は冒険した色に挑戦することができました。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

有希子さん本日はお仕事でお疲れのところ、帰りに寄ってくださりありがとうございました😊
    次回はオフからもっともっと冒険してください。好みのジェルの色、飾り物をリクエストしてください。下手なのを自覚していますので、ジェルや飾り物でお返しするしかないと思っています。折角ですから出来栄えも投稿させていただきますが、端っこが写っていません。ごめんなさい🙏

返信日:2022年9月24日
  • はなさんの口コミ

まだ技術向上の途中とのことですがとても熱心に取り組んでおられるので、施術に関しては徐々に上達されると思います。
    完璧を求めて行くと不満を抱かれるかもしれませんが、接客は真摯で丁寧ですし希望のカラー品番をお伝えしたら購入してくださったり、ストーンも乗せてくださいました。
    男性ということで身構える方も多いと思いますが、きちんとご家族もおられる方ですしご自宅ですので一度行かれたら不安は一掃されると思います。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

はなさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    技術はネイリスト検定試験2級に3回実技不合格という劣等生で同期生15人の中でビリですが、やる気はありますので長い目で見てご愛顧願います。
    来年11月にネイル専門学校を卒業予定ですが、それまでに皆さんの練習台パートナーを無駄にせず、技術向上に努めます。
    気軽な気持ちでご来店ください。

返信日:2022年9月19日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す