エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

mykさんの口コミ

ご丁寧にありがとございました♪
    楽しかったのでまたご予約させて頂きます!!!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございました!
    次は貴店のメニューを入れようと思っています。
    ご指導よろしくお願いします。

返信日:2024年4月21日
  • ricoさんの口コミ

これ夢か?ってくらい最悪でした。
    お金払う払わんで最後言い合って泣きました。

「要は払いたくないだけね。君毎回そうやって払ってないの?すごいね。」って言われました。
    酷すぎて言葉失いました!
    21歳の女やからって失礼すぎー!ふん!

手動でごりごりオフされるし、マシン無いんか、、?
    痛かった。爪しぬて。
    甘皮処理も血出たし、ムラがさすがに酷すぎるって指摘したら、トップ塗ったら分からんからとか言われました。
    そういう問題じゃなくて草

挙句の果てにあなた素人だねとか言われました笑笑
    ふざけんな^_^
    素人でも分かるようなミスしてるのそっちでしょ笑笑

こんなにも評価悪いのに、ずっと同じ技術量で、
    利益得てるのはしょーみまずいっすよ!

まじでみなさん気をつけてください。1500円大事です。
    違うものに使いましょ。
    私はもう払ってしまったので、人生の勉強代と思うようにします。

態度も技術もなにもかも改めてください。

不愉快なので、返信してこないでください!

• yさんの口コミ

技術、態度、最悪です。人生で初めてこんな酷いネイリストに出会いました。私は怒鳴ったり汚い言葉を使わずに 指摘しましたが、言われても本人は何が悪かったのかわからないようで 話にならないので途中で帰りました。途中といっても、オフのみをお願いしたのにその時点で1時間半もかかっていましたが笑
    なのに最後に 僕の1時間どうしてくれるんですか?と言われました。こっちのセリフです爆笑
    下手くそとかのレベルじゃないです、オフの方法すらわかってなかったです!爪の状態が、どこにベースのジェルがまだ乗ってるのか、どこが自爪なのかもわかっていませんでした。だから自爪を削りまくられたり、まだベースがとれておらずボロボロ汚いのにもうこの爪はオフできていると言ったりしてました。どうやって他の方のネイルしてるのか謎です。変なとり方しようとするから痛いし爪も傷みましたし。私は素人ですけどオフの手順は毎月ネイリストさんのを見てだいたいわかるので、私がこの人にやり方を教えてあげたり、途中もう自分でしたほうが早いし痛くないし爪も傷つかないので自分でやすったりしてました笑
    そんなことありえます?爆笑
    全然できていないのに普通に世間話してくるし、それ話してる間は手止まってるし、私が教えてるみたいになってるヤバ状況なのにそれがやばい事に気づいてない様子でした。
    時間がかかっても態度が悪くても 技術面が問題無ければ百歩譲って我慢できましたし、一生懸命な気持ちが感じれれば怒るまでいかなかったと思いますが、何もかも最悪だったのでさすがに無理でした!
    私店員さんとかに怒ったりしたことないですし、口コミで悪く書くこともないですし、普段も滅多に怒らない私が我慢できなかったので相当やばいです!
    こんな感じで素人よりひどい技術だったので指摘したのですが椅子にもたれて肘をつきながら話され舐めた態度を取られていたのは私が20代の女だったからでしょうか。その姿勢を指摘してもその姿勢のままでした笑 これって私が怖そうな見た目の年齢をある程度とっている方だったらもっと誠意を見せる態度だったんですかね。
    何を言われても腹立つので返事はいらないですよ。

1週間経って左手の親指と右手の人差し指、中指が浮いてていつとれるか不安です。が、デザインも可愛くて、爪もっと短めがいいなどの要望もしっかり聞いてくださって丁寧でした。満足です!ありがとうございました。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

デザインが可愛い、満足等言っていただきありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年3月12日
  • cさんの口コミ

急な予約にもご対応してくださりありがとうございます☺️
    物腰の柔らかい方で、丁寧に施術していただきありがとうございました🌱

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年3月1日
  • のんさんの口コミ

とてもいい方でした!
    時間が経ってもう少しトップを分厚く塗ってほしいなー。って思いました!
    連絡したらいいのかなー?

いいです😀
    無料お直しでお越しください!

返信日:2024年2月29日
  • 菜々子さんの口コミ

思っていた感じの薄い色だったのでよかったです!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

それならよかったです。
    写真を見たらガタついていたのでよかったら無料お直しします。

返信日:2024年2月28日
  • なつみさんの口コミ

全部に対して雑です。
    時間に関しては予想してた通りだなーっと
    思いました。
    まぁ値段も値段なので
    何とも言えないですが。
    接客の方もちゃんと
    した方がいいと思います。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

かしこまりました。
    どうもすみませんでした。

返信日:2024年2月22日
  • 亜音さんの口コミ

今日は朝早くにキレイにして頂き
    ありがとうございました♪

爪が小さいので
    大変だったかと思います。

またお願いします。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はありがとうございました。
    本当に体に比べてお子様のように小さなかわいいお爪で驚きました。
    またのご来店をお待ちしています。

返信日:2024年2月17日

とても良いネイリストさんで話もしやすくて
    ネイルの仕上がりもとても満足です!
    また機会ありましたら是非よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

そう言っていただきありがとうございます😊
    これからの施術に元気と勇気が出ます。
    是非ともまたご来店願います。

返信日:2024年2月10日
  • まゆこさんの口コミ

乳児連れで男性ネイリストということもあり少し緊張して来店しましたが物腰が柔らかく、魅力のある方でしたので施術中は楽しく会話させていただきました。

しかし、ネイルの技術は…
    他店オフしていただいて、ガタガタ粉まみれの状態でオンされていかれたので、『え!?大丈夫かなぁ…』と不安でしたが案の定仕上がりはボコボコガタガタ…(・_・;
    わたしはぷっくりが苦手なのでなので薄めを希望しましたが、クリアも、さすがにその量は…というほど少なく筆にとられて、キワが塗れておらず、色むらやザラつきが目立ちすぎて、初めこれで仕上がったのが信じられなかったです。爪の長さや形の要望も聞かれず、また長さも削ってないので、右の人差し指の爪先が帰宅途中割れました。今まで幾度となく他店でネイルをしていますが、加藤さんの人柄が良いだけに申し訳ないのですが、正直セルフネイルよりひどいかもしれません。

時間がせまってたので、修正を依頼できず、1500円やから仕方ないのかな?安いお店を選んだ私が悪いねんわ…イヤ、これに逆に1500円も払ったって…と、もやもやしながら帰宅しました。接客やミニモ上の口コミ、評価が良かっただけに、ネイルの技術結果にビックリand残念でした。友達と会う約束もあるし、他店で修正してもらおうか思案中です。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

誠に申し訳ございません。
    努力いたします。

返信日:2024年2月8日

ご対応はすごく良かったのですが、付けていただいたパーツが1週間で6個ほど取れてしまい、ガタガタになってしまいました( ; ; )
    可愛いデザインだったので残念です

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

申し訳ございません。
    お直しいたしますので、ご来店ください。

返信日:2024年2月10日
  • ちなよさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    娘にも褒められて良かったです😃
    デザインも色々あって迷いましたが、待って頂いてありがとうございます✨

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

可愛く仕上げてもらったと言う言葉が一番嬉しく、今後の励みになります。
    この感激を大切に益々の努力精進をいたします。

返信日:2024年2月9日

お安い値段での施術なので時間が伸びたり多少の不備も許容範囲にしようと心得ていたのですが残念な気持ちが続いています。
    そもそもですが、オフの時点からネイルにアセトンが全く染み込んでないのに削りもせずプッシャーで無理に剥がすので痛くてオフの担当者をあちら側の申し出で変わって頂きました。男性の方なのでご自身で長さ出しの経験は無いかもですが、厚みのある状態を無理に剥がされるのは相当痛いんですよ。。その後もこちらが指摘するまで拭き取りせずにネイルを塗ろうとしたり、形も光に反射した凸凹があまりにもひどく、厚みが無くペラペラで当日にはすぐ折れてしまいました。お店にスタッフはいない様子でチェックの方もいなかったので、この出来を見過ごす店舗側の信頼が損なわれました。これを良しとしてお店に1人で接客させるのは今後の担当者や周りのスタッフの為にも見直すべきだと思います。お時間かけて頂いた点はありがとうございます。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

申し訳ございません。
    日々努力します。

返信日:2024年2月21日

約1年ぶりの自宅サロンでしたが可愛くしていただけました🎀

リボンネイル可愛くて何回もみてます!!
    ぜひ、またよろしくお願いします😊

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ご持参のリボンネイルかわいいですね🎀
    小さな🎀お忘れですから、次回付けてくださいね!

返信日:2023年12月31日
  • つねピーさんの口コミ

ありがとうございました😍
    また、機会があればお願いいたします🍀🌈

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

次回からスタッフが見つかるまで中百舌鳥へいます。
    また、スタッフが揃ったら自宅へ帰ります。

返信日:2023年12月23日
  • hanahanさんの口コミ

加藤さん、いつもありがとうございます♪
    巻き爪や底マメ、全部に対応してくださるので、ほんとうに心強いです!そして通い始めた頃より格段にスピードアップされているのに驚きます。ほんとうにネイルがお好きなんだと思います。サロンの経営とスクール、そしてご自宅サロンの、二刀流どころか三刀流です!巻き爪や底マメなどで悩んでおられる方は一度ご相談されると良いと思います!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

いつも、県外からまた今回は次のお客様の関係で早朝のご来店ありがとうございました。
    hanhanさんのように自分の身体を大切にしておられるお客様には応援したくなります。
    次回も県外で遠くですが、これに懲りずにご来店お待ちしております。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年12月13日
  • hanahanさんの口コミ

いつもお世話になっている加藤さんに、今回もまたフットのヘイスイッチもしていただきました!私の左の人差し指はかなり巻いているので、なかなか治らないかなと思いますが、親指はずいぶん真っ直ぐになった気がします!トウシューズを履くので、巻いていると痛いので、ほんとうに助かります!!いつもいろいろ楽しいお話をしながらで、あっという間に時間が過ぎます。またお願いします!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

hanhanさんの巻き爪かなり巻いているので、やり甲斐があります。もう少し時間がかかると思いますが、根気よく通ってください。当日阪神の話で盛り上がりましたが、翌日日本一になり本当によかったです。
    次回もご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • つねピーさんの口コミ

いつもありがとうございます‼️
    今日はいろいろ感謝します🍀
    秋らしいネイルを楽しませていただきますね✨

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

タイムリーに新しく入荷したカラージェルを指名していただきありがとうございました。
    秋らしいと言っていただきうれしいです。

返信日:2023年10月28日
  • ゆきさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださいました。
    巻き爪の方もしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しくてまた1ヶ月後に施術お願い致します。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ゆき様には今年2月にご予約いただいたのに私の都合で延期になりましたが、今回ご来店いただきありがとうございました。巻き爪ケアも含めてまた1か月後にご来店願います。

返信日:2023年10月23日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す