エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

4.2

堺市駅8分 / 浅香駅13分 / 北花田駅20分 / 新金岡駅20分

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

• ゆきさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださいました。
    巻き爪の方もしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しくてまた1ヶ月後に施術お願い致します。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ゆき様には今年2月にご予約いただいたのに私の都合で延期になりましたが、今回ご来店いただきありがとうございました。巻き爪ケアも含めてまた1か月後にご来店願います。

返信日:2023年10月23日
  • 陽子さんの口コミ

対応はよかったのですが、もう少し、丁寧にネイルして欲しかったです。爪も綺麗に揃えて欲しかったです。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

申し訳ございません。もし、陽子さんのお時間が許すならもう一度ご来店できるなら手直しいたします。
    謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2023年9月30日
  • hanahanさんの口コミ

加藤さんはとても真面目にネイルに取り組まれているなぁといつも感心します。フットをお願いしましたが、事前に「巻き爪ではなかったですか?」と連絡をくださり、「ヘイスイッチという最新の巻き爪矯正ジェルを試しましょう!」というありがたいおすすめをしてくださいました。両足の親指はいつも巻き爪が指の端のお肉に食い込んで痛くなりますし、左足の人差し指は巻きすぎて爪の幅がとても狭くなって、上手く着地できないので豆が原因となるので、悩んでいました。少しずつではありますが、改善しています。続けるとかなり良くなると思います!また次回もネイルをお願いしたいと思っていますん!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私はまだスクールの学生という身分ですが、昨年の夏から約200人、リピーターを含めて500人くらいのお客様を施術させていただくうちに、巻き爪と承知して巻き爪ケアを申込まれるお客様と立派な巻き爪なのに何も言われないお客様がおられることに気づきました。
    hanahanさんは後者で「こんなに巻いてるのに痛くないのだろうか?」と思って覚えていました。
    しかし、ご来店いただいきヘイスイッチが施術でき、もう数回ご来店いただき軽減していただきたいと思っています。

返信日:2023年10月6日
  • つねピーさんの口コミ

今日の施術は、いつもより濃い目のピンクに親指だけ星を付けていただきました😍
    秋らしい感じでとても気に入ってます🍀🌈ありがとうございました✨

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

毎回気に入っていただきありがとうございます。
    その言葉が一番うれしいです。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月23日
  • 早織さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!ヘイスイッチジェルで巻き爪1.4cmが1.55cmに広がり、今後も継続して通いたいです☺️

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

韓国で特許をとっているヘイスイッチジェルによる巻き爪ケアは本当に巻き爪が軽減されます。
    私のサロンもタイムリーに今日巻き爪インストラクターから許可が出て明日からメニューに入れます。大変ですが当分ご来店願います。

返信日:2023年9月19日
  • つねピーさんの口コミ

ありがとうございました‼️
    帰宅したら夫に上品でいいやんと言われました‼️

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ご主人様にも理解があってうれしいです🆗
    娘さんに写真を送っておきました♪

返信日:2023年8月27日
  • つねピーさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️
    夏らしいデザイン、気に入ってます‼️
    娘の巻き爪の件も最新の技術という事でやっていただけるようで有難いです😌💓
    どうぞどうぞ宜しくお願いします‼️🤗

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

スクールの巻き爪セミナーに急にモデルが必要ということになり、結構巻き爪気味になっておられる娘さんが浮かび来ていただけることになりありがたいです。
    韓国で開発された特殊なジェルで巻き爪を矯正する技術で、今後主流になるかもしれません。

返信日:2023年8月15日
  • なりさんの口コミ

とてもお話が弾み時間が速く経ちました。仕上がりもキレイで夏らしいネイルになり、気持ちも上がります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私も楽しく施術させていただきました。
    遠くから、また早朝からご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月30日
  • chocolatさんの口コミ

ネイルだけでなくマツエクや人生の話など、色々とお話ができて楽しかったです。
    ネイルに対しての思いが強くて、お客様に綺麗な爪になって喜んでもらいたいという気持ちが聞けて良かったです。
    前向きに人生を楽しまれていてプラスの良い影響を受けました。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

お若いのに色々な経験をされ、私もそのお話しが聞けて楽しかったです。
    もしよかったら近くですから、またご来店いただきたいです。
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年7月29日
  • ☆さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、
    ネイルのこともたくさん教えてくださりありがとうございました💎⭐️

お話もしやすくて、よかったです^_^

また行きますね😊

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりと言っていただき、また明日から頑張れそうです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • あやぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    これからもがんばってください!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ご送付いただいた写真のようにはできませんでした。
    これにこりずまた、ご来店ください。

返信日:2023年7月17日
  • クッキーさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番満足です。
    穏やかな方で話しやすく、色の説明なども丁寧でわかりやすかったです。そのため完成した時に思ってた色や質感と違う、といったことがなくて感動しました。巻き爪のアドバイスなども勉強になりました。
    とにかく満足でずっと爪見てます!ありがとうございました!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日は県外の遠くからご来店いただきありがとうございました♪
    また、男性のおっちゃんネイリストに対して当たり前のお話しをしたのにこんなに褒めていただき光栄です。
    また、頑張れる元気が出てきました。
    またのご来店を楽しみにしています。

返信日:2023年7月16日
  • cho24さんの口コミ

本日もありがとうございました😊夏を可愛く過ごします〜

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭
    ご来店2回目なのに忘れていたすみませんでした!

返信日:2023年7月9日
  • つねピーさんの口コミ

今日は白をベースにフレンチをやっていただきました😄
    夏らしく気に入ってます‼️
    次は娘が予約しておりますので、どうぞ宜しくお願いします✨

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

フレンチ気に入っていただきありがとうございます♪
    娘さんのご来店を楽しみにしております。

返信日:2023年7月8日
  • ふーかさんの口コミ

お話も楽しくて、フットの親指キラキラしてもらってめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました💖
    犬も猫も可愛くて、帰りにケーキ屋寄ってから駅まで送ってもらってありがとうございました!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠くから姉妹でのご来店ありがとうございました。フットの親指のキラキラパーツ可愛いと言っていただき光栄です。
    かなり大きいので、不都合や手直しがあればご連絡ください。
    お姉さんのお仕事やふーかさんの学校大変とは思いますが頑張ってください。

• ミウさんの口コミ

今日は爪を可愛くしてくださってありがとうございました!色をたくさん使ってくれたりパーツまでつけてもらって大満足です♪お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

昨年8月この自宅で始めた時から知っていたと言われ嬉しかったです。また、犬、猫を可愛がってくださりありがとうございました。2匹とも喜んで爆睡中です。
    お仕事大変でしょうが、頑張ってください。

• 綾さんの口コミ

毎回、ハンドとフットありがとうございます!
    今回のハンドの色はグレーにしてもらいました、落ち着いた色味で結構気に入りました!
    いつもありがとうございます!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色味に迷われるお客様が多いなか、いつもワンカラーに決めておられソレが見事にお似合いなのに驚きます。

返信日:2023年7月2日

メッセージ対応、当日の対応、不快なところはありませんでした。ただ、施術自体はイマイチで、素人がやっているような印象、パーツの隙間埋めも甘く、さまざまな箇所に引っ掛かりがあります。無料でやっていただいているので、致し方ないと割り切れますが、技術をある程度求めている方にはお勧めできません。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

昨日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    確かに写真から見ると左親指のパーツの角度も悪く引っかかりがあると思います。
    もし、ご都合がつくなら手直しさせていただきます。
    ご指摘を真摯に受け日々努力いたします。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

返信日:2023年7月2日

フットネイルで初めてお伺いしました。可愛く施術していただきました✨最後のフットマッサージが私はすごくスッキリしてラクになりました♪🐶🐱も可愛かったです💕
    機会があれば次はハンドネイルをしていただきたいです🍀

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。フットネイルかわいいと言っていただきありがとうございます。
    makiiさんのフォトを見て今日も全指カラー違いがでました。手間はほとんど変わらないので全然大丈夫です。
    是非ともハンドでご来店くださいね

返信日:2023年6月25日

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

いつも可愛くと言っていただき、光栄です♪
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月20日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す