エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

堺市駅8分 / 浅香駅15分 / 北花田駅20分

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

今日はフットの施術ありがとうございました。
    カラーリングもとても気に入りました。
    帰宅後、塗布のムラや薬指のパーツがとれかかっている事に気づきました。技術面は更に磨いて頂けたらと思いますが、全体としては良かったです。
    また機会をみて伺いたいと思います。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

塗布のムラや薬指のパーツがとれかかっている件については、71さんの都合の良い時に手直しさせていただきたいと思っています。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2023年1月2日
  • まなさんの口コミ

キャンセルが出て運良く2回目の施術に伺うことができました。こちらの要望に真摯にご対応いただけました。寝食を忘れるほどネイルに熱中されていてすごいなと思います。5歳の娘は好きなマニキュアを選んでネイルシールも貼っていただきおしゃれを存分に楽しませていただきました。マニキュアを2度もよれさせたのに嫌な顔をせずお直ししてくださり本当にありがとうございました。元旦からありがとうございました。おかげさまでよい一年になりそうです!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

トップコートを塗布し忘れるという致命的な失敗をしてしまいのせていたシールも当前浮くし、申し訳ないことをしました。しかし、運良くキャンセルが出て修正させていただくことができ一安心です。
    5歳の娘様へのマニュキュアは、今月ネイル検定試験を受検するに際して試験はマニュキュアなので大変よい練習ができました。こちらこそありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしています。

返信日:2023年1月2日
  • 冨尾さんの口コミ

年末にありがとうございました。
    色々な経験をされているので、お話を聞くのが楽しく、施術時間は3時間近くでしたがあっという間に感じました。
    技術面はまだ学校へ通っている途中なのでもちろんお店のようにとはいきませんが、ネイルが好きだという気持ちがすごく伝わって来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

たぶん、南の一番遠いお客様だと思います。遠くからお越しいただき本当にありがとうございました。
    オフが2回になり、結局最後まで引きずり次のお客様と重なる時間が生じてしまい申し訳ございませんでした。
    また、もし施術にかかる不都合がありましたらお申し出ください。

返信日:2023年1月1日
  • まなさんの口コミ

子ども連れで行けるネイルサロンです。本日はありがとうございました。ご厚意でピアノを弾かせていただいたりとお世話になりました。とても話しやすくて楽しかったです。わんちゃん、ねこちゃんもとても可愛くて癒されました。ネイルストーンとシール欲張ってしまいましたが初めての挑戦でした。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

5歳の女のお子様ピアノを弾いたりゲームをしたり、犬猫と遊んでくれたり、こんなにもしっかりしておられ私の方が癒されました。
    パーツのこと遠慮しておられましたが、100均にもありそんなに高くないので次回はもっと揃えておきます。
    パーツがはがれる等のクレームがあれば遠慮なく言っていただけれは平日でも対応します。

返信日:2022年12月31日
  • 嘉奈子さんの口コミ

和やかな雰囲気で素敵にネイルしていただけました。ありがとうございました。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😊
    次回を楽しみにしています。

返信日:2022年12月30日
  • さくおさんの口コミ

3回目の施術でした😌♬フットネイルのオフオンをお願いしました🌱今回はマグネットとミラーネイルを組み合わせたデザインをお願いしました✨マグネット・ミラーの模様出しを自分で体験でき楽しかったです🕊仕上がりはなんとも言えない宝石みたいなキラキラ&透明感で感動しました🔮技術面は初回よりどんどん上達されていて努力が感じられます☺️気になるところが有れば快く手直ししていただけるので有難いです🌠要望を出来るだけ叶えてあげたいというお人柄に癒されます🌷また次回もよろしくお願いします🍀

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私はさくおさんに勉強させてもらっています。マグネットもミラーもさくおさんに施術させていただいたのが最初です。現在ネイル専門学生の身分ですが、このような新しいことを教えてもらえたらと思います。
    しかし、さくおさんと同じ土俵の上で試行錯誤してそれなりの結果がでたときは本当に嬉しいです。
    来年も色々な課題を持ち込んでいただき一緒に技術向上できたらと思っています。こちらこそ、次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年12月31日
  • 浩子さんの口コミ

非常に親切丁寧な方でミニモ連絡段階でも施術もとても良かったです\(^o^)/
    ありがとうございました
    またフットや他のバージョンもぜひお願いします\(^o^)/

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました😊
    是非、フットや他のバージョンお申し付けください。
    精一杯施術させていただいたつもりですが、手直しその他不都合がございましたら早急に対応させていただきます。

返信日:2022年12月25日
  • 綾さんの口コミ

前からマグネットジェルには大変興味があったので今回施術して頂けて良かったです(^^)
    なかなか難しかったですが、見え方で色々変わるので楽しいです、ありがとうございました!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

彩さん、本日は遠く岸和田からご来店いただきありがとうございました。
    マグネットジェル本当に思ったより難しいですね!
    しかし、模様は世界に一つしかないオリジナルですから自信を持ってくださいね。

返信日:2022年12月18日
  • 麻衣さんの口コミ

去年12月2回目行かせて頂きました。
    前回同様ネイルも綺麗に丁寧にしてくださり、お話しもいつも楽しくて、サロンの居心地も良くてこんなにまた行きたいなと思えたサロンって初めてです。また来月3回目行かせて頂きますので、また予約させて頂きますので、今年もまたお世話になりますが、よろしくお願い致します。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

2/11(土)13:00〜

をミニモで予約願います。

年賀はがきが帰ってきました。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2023年1月12日

初めてのマグネットネイルを体験してとても楽しかったです。久しぶりのハンドネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    手や足が綺麗だと気分が上がるのでいつも綺麗にしていただいてとても嬉しいです。
    また次回もお願いします^^

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ハンドのピンクシンプルですがかわいいですよ!
    本当にフットのマグネットネイル難しいですが、面白いですね♪
    りさりささんが、楽しそうに自分でマグネイルをやっているのを見るだけで私も楽しくなりました。
    喜んでいただきありがとうございます😊
    次回来年の1/7(土)お待ちしております。

返信日:2022年12月11日
  • 有希子さんの口コミ

仕事が早く終わり、予約の時間より早く伺いましたが、対応してくださいました。
    また希望の色のマグネイルを用意してくださいました。
    3色とも試させていただき、実験のような感じで楽しく過ごさせていただきました。
    いつもありがとうございます。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

時間はたまたま前のお客様がお仕事で早く帰られたからです。
    選んでいただいたマグネイルはネイルショップで見たデモのようには動きませんでしたが、私も実験のように楽しませていただきました。
    また、希望の色があればメールください。

返信日:2022年12月10日

たくさんお話ができて楽しかったです🫶

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

また、ご来店くださいね♪
    お仕事頑張って!

返信日:2022年12月10日
  • 綾花さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    初めてのネイルで少し緊張していたのですが、加藤さんがとても気さくな方で施術時間もあっという間に過ぎていました。
    デザインも可愛くして頂き、とても気に入っています☺️
    また是非お願い致します😌

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

綾花さん、昨日は遠くから自転車でのご来店お疲れ様でした。
    綾花さんが緊張しておられるとは思いませんでした。
    雪の結晶❄️のシールが浮いたところがあり気にしています。
    もし、ソックスやストッキングに引っかかり不便なら、少し遠いでしょうがご来店いただければ手直しします。
    次回はマグネットジェル🧲なども面白いですよ🤣

返信日:2022年12月5日
  • 有希子さんの口コミ

今回はシールを貼ったら少し表面がガタガタになってしまったのが残念でしたが、ブルーがかったピンクがとてもキレイでした。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

有希子さんのおっしゃるとおり、シールのせいとはいえ表面がガタガタになったことには反省と実力不足を感じました。
    最近はほとんどのお客様がパーツを付けられるので研究して喜んでいただけるよう頑張ります。

返信日:2022年11月26日
  • ブナPさんの口コミ

親子でお世話になりありがとうございました。
    会話の幅が広く、物腰のやわらかい方で、母共々リラックスして過ごせました。
    ネイルに対して熱意をお持ちで、学校に通われている最中との事、沢山練習して、どんどん上達していただきたいと思います。
    一助になれば幸いです。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠く西宮からの親子様でのご来店ありがとうございました。
    遠いのに私の都合で予約時間を1時間も繰り上げていただき申し訳ありませんでした。
    自分の思われていたネイルでなかったかもしれませんが、次回はもっと上達した姿をお見せできるように頑張ります。

返信日:2022年11月27日
  • Minaさんの口コミ

一生懸命、施術をしていただきありがとうございます。
    お直しも根気よく再度していただいて感謝しております。
    ワインレッドとピンクの、ジェルの色味がとっても気に入りました(^o^)
    本当にネイルがお好きなようで、学校に通って一生懸命ひとつのことに集中して頑張っておられる姿に、私も見習おうと思いました。
    ネイルはもちろん、
    ピアノという共通の趣味もあって話しが盛り上がり楽しい時間になりました^_^
    ジェルの小指に、クリスマスバージョンの可愛いシールを貼っていただき、それがお気に入りです^_^
    ご近所ですし、また楽しくお話ししながら施術して頂きたいと思います。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

大きなストーンに対応したアートジェルで付けたので大丈夫と思いましたが、多めに付けすぎたためかジェルが十分硬化しておらず、手直しすることになり迷惑を掛けました。
    また、派手できれいでかわいいだけで付けると生活に支障があることも施術者がしっかりと説明することも必要であると思いました。
    Minaさんも働いておられ手直しする機会も中々一致しませんが、責任を持って対応しようと思います。
    ピアノについては、とてもMinaさんにはかないませんが時間があればお店の中にあるピアノで得意曲を弾ければと思っています。

返信日:2022年11月10日
  • わらびもちさんの口コミ

2回目の施術でした😌♬フットネイルのオフオンをお願いしました🌱毎度ながらネイルに対する熱意が高くお話していて楽しいです✨今回オフは素早く済みカラー塗布に力を入れ丁寧に仕上げていただきました🌼私はフットネイルでマグネットカラーを使うのが初めてで自分で模様を出すのを体験でき貴重な経験になりました🕊技術面で気になるところが有れば快く手直ししていただけるので有難いです🌠施術時間に余裕がある方が良いので施術日の予定はゆったり目に組まれることをオススメします😉また次回もよろしくお願いします🤲🍀

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私もわらびもちさんのお陰でマグネットカラーの勉強になりました。思いどおりに出来なかったのは、マグネットのせいもあるので、早速専用のマグネットスティックを買いました。だから、次回の方からもっと上手く施術できると思います。
    今度はミラーネイルもお客様から教えていただけます。
    このようにお客様の中にはネイルサロンのやり方を教えてくださる方がおられありがたいです。
    わらびもちさん、次回もお互い研究して思いどおりの施術ができるように頑張りましょう♪

返信日:2022年11月6日
  • よっしーさんの口コミ

毎度綺麗にしていただきありがとうございます!2回目のりぴ客です😊

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

電車が遅れたのに遠くからご来店いただきありがとうございました😄
    次回もお待ちしています。

返信日:2022年11月6日

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    デザインなど何も決めてない状態でしたが、オフしながら相談に乗っていただき、最終的にとても可愛く仕上げていただき大満足です!!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私の未熟さから前のお客さまの施術が遅れ、1時間も施術時間を遅らせて申し訳ありません。
    今回のハンドはハードジェルではないのにオフがうまくいかず、結局オンできずご迷惑をお掛けしました。
    しかし、こういう場面の対応法が教科書に書いてあり勉強になりました。

返信日:2022年10月30日
  • りょわさんの口コミ

時間が長かった疲れた。
    左手小指·右手親指剥げてきた。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

体調が良くないのにハンド、フットお疲れ様でした。
    1日でハゲるのは私の実力不足です。
    夜ならいつでも手直ししますが、遠いですね😂

返信日:2022年10月31日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す