4.2
4.6女性
フットネイルで初めてお伺いしました。可愛く施術していただきました✨最後のフットマッサージが私はすごくスッキリしてラクになりました♪🐶🐱も可愛かったです💕
機会があれば次はハンドネイルをしていただきたいです🍀
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき
お話もいろいろなお話をしていただいて
あっと言う間に時間が過ぎました。
フットネイルで言ったのですが
別の場所でハンドネイルをした時に1本だけ隙間が出来てしまっている事を伝えたら応急処置もして下さってとても親切でした。
娘もまた行きたいそうです(^^)
ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
minimoをキッカケに毎回通ってます!
毎回希望通りにしてくださりこうしたいんですがと
ワガママを言ってもそれに応えてくださり毎回丁寧に
綺麗にしてくださってます。
これからもまた行くので、またよろしくお願い致します...♪*゚いつも本当にありがとうございます。
今日はグラデーションでやっていただきました❤️
ありがとうございました🤗
来月も予約しました🍀
施術してもらいながら、美味しいケーキ屋さんを教えていただき、帰りに買って帰りました‼️
教えていただいた通り、美味しかったです😍
初めてフットしていただきました。5歳の息子も一緒に行けてとても親切でありがとうございました🙏また宜しくお願い致します。
ミラーとマグネットをお願いしました!
マグネット初めてだったので、塗ったあと磁石のようなもので柄がつくのを初めて見れて楽しかったです。
梅雨で気分がのらない日が多いですが
足元が綺麗だと嬉しいものですね。綺麗にしていただきありがとうございました!
今日もありがとうございました!長さだしで、スカルプジェルを使った方法と、チップを使った方法、どちらも試させていただき、ネイル初心者にとってはたいへんいい経験になりました!
さて、楽しみにしていた子供達の反応ですが、意外と本当に怖がっていました(笑)魔女みたい〜と近寄ってくれなかったので、教えていただいたとおりに、短くしました^_^
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、私のフットと母の巻き爪治療をしていただきました。
大満足の出来でとても嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます、今回はハンドをマットにして頂き、マットなかなか気に入っております!
また、フットまでして頂いたのでいつも感謝しております!
フットネイルの付け替えをお願いしました。カラー迷っていたのですが、加藤さんの「きれいな色がおすすめです!」という言葉で綺麗なブルーを選びました。親指にはシェルのパーツを載せてもらい、ネットで見た夏っぽネイルを先取りしてみました。リトルマーメイドのような気分です。加藤さんは前回より時間も短縮され、スキルも上がっているようにお見受けしました!バレエをするので短めにしてほしいというお願いにも応えていただきました。素晴らしいです!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
又爪の状態が、良くなりましたらハンドお願いします。
ジェルネイルはじめてでしたが、やり方や手順を教えてもらいながら、気づけばずーっとお喋りさせていただいて、とても楽しく過ごせました!可愛くしてもらった爪、これからこどもたちにお披露目しまーす💕
この度は、ありがとうございます! 可愛いく ネイルして頂いて とても、嬉しいです。自分の手じゃないみたいで 、子供たちに、「可愛い」って 言ってもらいました! ありがとうございました!
フットネイルありがとうございました(^ー^)
とても素敵な方でお話も楽しいですし、素敵な時間を過ごせました(^ー^)
またお願いします(^ー^)
いつも、とても可愛く仕上げてもらえるので、嬉しいです。
ありがとうございます。
可愛くしてもらいました!
夏たくさんサンダル履こうとおもいます♡
またハンドもお願いしたいです!
気さくで感じの良い方で、少し身構えていたのですが、とてもお話も楽しく、あっという間に施術してくれました!
とても可愛くして頂けたので満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思えました(*^^*)
犬ちゃん、猫ちゃんもとても大人しくて可愛かったです。
色々と対応ありがとうございました😊また私でよければよろしくお願いします。人生経験って素敵ですね、またお勉強させて下さい😺