子育て中にありがたい手早く簡単にスタイリング出来るカットにして頂きありがとうございました!
経験年数5年だったとは!
マイペースなおばさんの話にも明るく付き合って下さり
人の良い優しい方でした😊
説明も分かりやすく素敵な方でした😊🌈
とてもいい仕上がりで大満足です。
長い時間ありがとうございました。
店員さんもとても良い方でとても心地が良かったです。
ありがとうございました☻説明も丁寧で施術も良かったです✰
メッセージが出来なくなってしまったのでまた次回伺った時によろしくお願いします☻
この度はありがとうございました!バタバタしてしまい遅くなってしまい申し訳ありません(;>_<;)イメージしていた感じになるよう施術していただいて、とても嬉しいです🌼印象も明るくなりシンプルに下ろしてみたりちょっとヘアアレンジをしてみようかなと楽しみが増えました。また機会がありましたら何卒宜しくお願いいたします🌼
とても良かったです☺️
前日予約にも関わらず、したい髪型を一緒に考えてくださり
提案もして頂けました。
施術も良く、想像以上の仕上がりになりました。
特にシャープーの力加減が良かったです
先日はカラーしていただきありがとうございました!
理想の通りのカラーになって大満足です!
また担当してくださった方がとても面白くて、
施術中もずっと楽しく飽きなかったです🙇♀️✨
またお願いします!
先日はありがとうございました
初カラーでしたが優しくカウンセリングして頂きありがとうございました。☺️
話の趣味もあってよかったです🤭
とても周りからも好評で友達にも紹介させて頂きました。
また是非1ヶ月後くらいに伺います!
親身に相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますー!
今回もありがとうございました。🙇🏻♀️"
90分予定である程度伸びるかなとは思っていましたが、結局1時間オーバーの2時間半かかりました。1人で何人も担当されていてカラーのみだったので仕方がないかもしれませんが、ほったらかしにされている印象でした。その後に予定があったので時間が伸びることをはじめに言ってほしかったです。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
仕上がりは可愛く満足してます、ただ兎に角待ち時間が長く時間通り行っても施術始まったのは数十分後。
一人で三人ほど同時に担当されていてシャンプー代で数十分放置などトータル5時間ほどかかりました。
その後に予定があったのですがキャンセルしました。他のお客様もブリーチしたままだいぶ放置されていて、こちらが心配になりました。
最後はアイロンもしてくれずボサボサのまま帰されました。
髪色は可愛い分少し残念です。
いつもありがとうございます(^^)今回は暗めでお願いしましたが、ザッとイメージを伝えただけなのですが、透明感のある暗めカラーにしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!
トリートメントもしてくださり艶サラになりました。
また行こうと思います。
すごくいい髪色にしていただきありがとうございました。
髪の悩み、わがまままで対応してくださりありがとうございました
カウセリングでとても分かりやすく丁寧に説明していただき、とても良い髪色にして頂きました。
とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました✨また機会がありましたら宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
他店でのバレイヤージュ歴があるなかでしたが、ワンブリーチで出来るだけ差がない様に染めていただきました。
光に透ける綺麗な韓国風パープルになり、大満足です!!
長時間ありがとうございました
ありがとうございました
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
髪色すごくお気に入りです!
シャンプーとトリートメントでケア頑張ろうと思います(^^)