ありがとうございました
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
髪色すごくお気に入りです!
シャンプーとトリートメントでケア頑張ろうと思います(^^)
本日はありがとうございました!
丁寧に相談にのっていただけてよかったです。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました♡♡
丁寧で助かりました!
2回目ですが今回も素敵な髪色、髪型にして頂き大満足です😊🙌ありがとうございました。次回もハイトーンカラーよろしくお願いしま~す
今回もありがとうございました(^^)
カラーとトリートメントもして髪が生き返って大満足です!
暗めのカラーもお気に入りです♪
すごく可愛いカラーありがとうございました(^^)
ブリーチ中も、しみてないか気にかけてくださったり、本当に理想通りに仕上げてくださって感謝しかありません、、とってもお気に入りです!
お話もすごく楽しかったのでまた行きます♪
店内もアットホームな雰囲気でゆったり過ごせました。
初めてでしたが丁寧に仕上げていただけました!
トリートメントもしていただきましたがとてもサラサラになって満足です!
状態が宜しくない髪から綺麗に染めていただきありがとうございます!!色々気さくにお話も出来て楽しかったです!
かわいい髪色にしていただきありがとうございました!友達にめっちゃ褒められました!!カラーのことなど説明がとてもわかりやすかったです。また行きますね!笑
カットもカラーもかわいく仕上げてもらいました。カラーの前に見本でブリーチのありなしの違いを見せてもらったので仕上がりもイメージしやすかったです。
かわいくしてくれてありがとうございました!
優しい人柄で、安心してお願いできました!
ありがとうございました☆
日にち変更していただきありがとうございました!
またお願いします!
カラーとトリートメントをしていただきました。トリートメントしたのに、最後のセットで何度も何度も長い時間をかけてコテを通されて施術前よりパサパサになりました。評価がわりかしよかったから行ったのに。二度と行きません。
施術中も楽しくお話しできて良かったです!
髪色も髪型も可愛くして頂きありがとうございました!
急な予約にも対応していただいてありがとうございます!
丁寧にカラーとカットをしていただけて嬉しいです。
理想の髪色にも慣れたので満足です。お話も楽しかったので機会があればまた利用したいです
キレイなカラーにして頂いてありがとうございます。
色落ちも楽しめたらと思います。
サロンの雰囲気も良く、他の方も丁寧な接客をされていたと思います。
全体的の作業はぎこちない感じはしましたが、1つずつ丁寧に確認していて一生懸命さが伝わり、またカラーをお願いしたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。とても気に入りました!友人にも好評だったので自信持って頑張ってきます!
先日、カラーをしに行かせて頂きました。
ブリーチはなるべくしたくないので、
ブリーチなしで出来るだけピンクにして欲しいと
お伝えしたら希望通りにしてくださり、ケアの仕方なども詳しく教えてくださいました( ´﹀` )
ありがとうございました☺︎
また、機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎
色々とお話できて楽しかったです!
髪色も落ち着いたので、インナーとの相性が最高です!
家に帰って見たら服の首周りが少しカラー剤が着いてしまっていたのが少し残念でした💦
ありがとうございました🙌