CODE HAIR所属・豊田 俊哉の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅

CODE HAIR所属・豊田 俊哉の口コミ

この度はありがとうございました!

スタッフさん全員の方の対応、お店の雰囲気が良くて
    とてもリラックス出来ました。

また長い時間をかけて丁寧に慎重にカットして下さり
    チェックの際も自分の骨格、髪質に合わせて考えて下さってるのが分かり嬉しかったです!
    いつもショートだと切りすぎた感じになり気にしていたんですが
    今回は気になりませんでした。

また眉カットもして貰いたかったので
    していただけて良かったです。

ずっと行きたいサロンが見つからなかったのですが
    こちらに通わせて頂こうと思いました!

豊田 俊哉さんからの返信

こう様この度はありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛もバッサリとカットして切ってるこちら側も楽しかったです!笑

ショートスタイルも違和感なく似合ってました(o^^o)!

カットモデル様だからと言って雑に切る様なことは絶対しませんし、最終的にこう様が喜んでくれるようなスタイルを目指してやらせてもらいました(^_^*)

眉カットも大丈夫でしたか?
    意外と自分でやるのは怖かったりすると思うので気になったらご連絡下さいね(*^^*)

CODE HAIRのスタッフ一同は常にあーゆー感じです!笑
    気軽に緊張する事なくご来店下さい(*^o^*)

スタッフ一同またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!(o^^o)

返信日:2019年5月21日
  • うえはーさんの口コミ

連絡遅くなり、申しわけありません

この度はカット頂き、ありがとうございました!
    頭のタッチも柔らかく、かつ丁寧で、うつらうつらしてしまいましたが、終えてみればフェードが決まっていて、かっこいいショートスタイルになりました!

また、是非、機会が合えばよろしくお願い致します!

うえはー様

口コミありがとうございます!
    とても為になる時間を過ごさせていただきました。
    頭の形や髪の毛の生え方など人によって皆バラバラなので
    勉強になります‼︎

うえはー様もゆっくり出来ましたか?(*^^*)
    また機会があれば是非‼︎宜しくお願い致します‼︎

返信日:2022年4月9日

息子のカットをお願い致しました。本人の希望を汲んで頂き、お店での時間は心地よく髪もサッパリし行って良かったと言っておりました。本当にありがとうございます!

• ゆのいちさんの口コミ

ご指導される方も、施術される方も誠実で丁寧でした。
    似合う髪型が見つからず、素人でも難しい真っ直ぐで硬い髪の息子の髪をサッパリさせて頂き、とても細かい所まで考えてやって下さいました。
    切ったすぐも、良い感じですが、少し経ってからまだ平気って思うような計算されて切ってくれている感じが、暑い夏を乗り越えてくれそうです

豊田 俊哉さんからの返信

ゆのいち様、先日はありがとうございました‼︎
    息子さんを切らせていただきありがとうございます!

あのスタイルであれば伸びてきても自然に馴染むのと、モチも良いと思います。(#^.^#)

返信の方、遅れてしまい申し訳ございません。

また何かありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2021年8月8日

息子のカットをお願い致しました。ご親切な対応と、スタッフの皆様の丁寧なやり取りに驚きと感謝でいっぱいです!店内も素敵で、待たせて頂いた時間もとても心地よく申し訳ない程。本当にありがとうございます!初めてで不安だと言っていた息子も、大満足な様子で喜んでおりました( ´艸)

豊田 俊哉さんからの返信

マエマエ様、口コミありがとうございます!
    お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    息子さんの髪質とても勉強になりました(*´-`)
    学校の校則は大丈夫でしょうか?

CODE HAIRの雰囲気は和気藹々な感じでアットホームです(#^.^#)もっともっと技術向上していきますので宜しくお願いします‼︎
    息子さんにも、ありがとうございました。とお伝え下さい(*´꒳`*)

返信日:2021年5月14日
  • 将輝さんの口コミ

初めてのカットモデルで少し心配でしたが、
    凄く丁寧に施術してもらうことができ満足でした。
    また、楽しく和気あいあいと話すことができてよかったです!

豊田 俊哉さんからの返信

将輝さま先日はありがとうございました!
    そして楽しい時間をありがとうございます!
    さらに技術向上を目指して頑張っていきますので次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月31日
  • yukiさんの口コミ

癖のある髪ですが、それに合わせて丁寧な調整で希望に合わせて夏らしいスタイルに仕上げて頂けました!
    カットモデルは初めてだったのですが、真剣なご対応に感心いたしました。どうもありがとうございました!(^^)

豊田 俊哉さんからの返信

yukiさん口コミありがとうございます!(*^^*)

軽さと長さもしっかりとってショートスタイルにしましたがセットはいかがでしょうか?(*^ω^*)

カットモデル様とか関係なくお店にご来店して下さるからには1人のお客様です。
    お時間を割いてまで来て下さるお客様にはバッチリと
    カッコよくなって帰っていただきたいので全力でやらせていただきました(^_^*)

また宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月2日

たくさんの気遣いをしてくれる方です!
    ありがとうございました(^o^)
    他のスタッフさんも、とても印象良かったです!
    また何かありましたらお願い致します。

• 竜弘さんの口コミ

自分の意思を尊重しながらきってくれてとても良かった!

• 結衣さんの口コミ

左右のバランスもよくて、表面もきれいにしてくださいました!髪の量もすいていただけて、満足です。

• カレンさんの口コミ

いつも美容院でお話しできないタイプなんですが、
    とても話しやすい方で、リラックス出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
    髪の毛も可愛くして頂いて 大満足です(o^^o)

• のえさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^ω^*)

• しおりさんの口コミ

私の母をお願い致しました!
    母からの感想です

カウンセリングから、とても丁寧に説明して頂きました。
    ミニモでやり取りしている時に、髪の悩みをお伝えしていたのですが、覚えていて下さっただけでなく、アドバイスも頂けて、嬉しかったです!

施術もとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイルに考慮して下さったのも良かったです(*´∀`)
    傷んでボロボロだった髪がキレイに生まれ変わりました!
    1つわがままを言わせて頂くと、短いのは似合わないとわかっているのですが…もう少し短くして頂けても良かったかなと思います。

サロンの雰囲気は落ち着いて(ムーディー)、リラックス出来ました!

誠実な感じが伝わり、好印象です(^^)

また、お願いしたいです(*´∀`)

• なかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

ミニモ内のメッセージからとても丁寧な対応して頂き安心してサロンへ行けました♪
    サロンでもとても丁寧に思い通りのヘアスタイルにして頂き本当に本当に嬉しいです(*^^*)♪
    とても気に入ってます♪
    サロン内の雰囲気も良くて終始楽しかったです☆
    またぜひ行きたいと思いました♪
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CODE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す