CODE HAIR所属・豊田 俊哉の掲載

アシスタント/研修歴 8年

志木駅/柳瀬川駅/北朝霞駅

CODE HAIR所属・豊田 俊哉の口コミ

この度はありがとうございました!

スタッフさん全員の方の対応、お店の雰囲気が良くて
    とてもリラックス出来ました。

また長い時間をかけて丁寧に慎重にカットして下さり
    チェックの際も自分の骨格、髪質に合わせて考えて下さってるのが分かり嬉しかったです!
    いつもショートだと切りすぎた感じになり気にしていたんですが
    今回は気になりませんでした。

また眉カットもして貰いたかったので
    していただけて良かったです。

ずっと行きたいサロンが見つからなかったのですが
    こちらに通わせて頂こうと思いました!

豊田 俊哉さんからの返信

こう様この度はありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛もバッサリとカットして切ってるこちら側も楽しかったです!笑

ショートスタイルも違和感なく似合ってました(o^^o)!

カットモデル様だからと言って雑に切る様なことは絶対しませんし、最終的にこう様が喜んでくれるようなスタイルを目指してやらせてもらいました(^_^*)

眉カットも大丈夫でしたか?
    意外と自分でやるのは怖かったりすると思うので気になったらご連絡下さいね(*^^*)

CODE HAIRのスタッフ一同は常にあーゆー感じです!笑
    気軽に緊張する事なくご来店下さい(*^o^*)

スタッフ一同またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!(o^^o)

返信日:2019年5月21日
  • 将輝さんの口コミ

初めてのカットモデルで少し心配でしたが、
    凄く丁寧に施術してもらうことができ満足でした。
    また、楽しく和気あいあいと話すことができてよかったです!

またよろしくお願いします!

豊田 俊哉さんからの返信

将輝さま先日はありがとうございました!
    そして楽しい時間をありがとうございます!
    さらに技術向上を目指して頑張っていきますので次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月31日
  • yukiさんの口コミ

癖のある髪ですが、それに合わせて丁寧な調整で希望に合わせて夏らしいスタイルに仕上げて頂けました!
    カットモデルは初めてだったのですが、真剣なご対応に感心いたしました。どうもありがとうございました!(^^)

豊田 俊哉さんからの返信

yukiさん口コミありがとうございます!(*^^*)

軽さと長さもしっかりとってショートスタイルにしましたがセットはいかがでしょうか?(*^ω^*)

カットモデル様とか関係なくお店にご来店して下さるからには1人のお客様です。
    お時間を割いてまで来て下さるお客様にはバッチリと
    カッコよくなって帰っていただきたいので全力でやらせていただきました(^_^*)

また宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月2日

たくさんの気遣いをしてくれる方です!
    ありがとうございました(^o^)
    他のスタッフさんも、とても印象良かったです!
    また何かありましたらお願い致します。

• 竜弘さんの口コミ

男性 / 20代後半

自分の意思を尊重しながらきってくれてとても良かった!

• 結衣さんの口コミ

左右のバランスもよくて、表面もきれいにしてくださいました!髪の量もすいていただけて、満足です。

• カレンさんの口コミ

いつも美容院でお話しできないタイプなんですが、
    とても話しやすい方で、リラックス出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
    髪の毛も可愛くして頂いて 大満足です(o^^o)

• のえさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^ω^*)

• しおりさんの口コミ

私の母をお願い致しました!
    母からの感想です

カウンセリングから、とても丁寧に説明して頂きました。
    ミニモでやり取りしている時に、髪の悩みをお伝えしていたのですが、覚えていて下さっただけでなく、アドバイスも頂けて、嬉しかったです!

施術もとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイルに考慮して下さったのも良かったです(*´∀`)
    傷んでボロボロだった髪がキレイに生まれ変わりました!
    1つわがままを言わせて頂くと、短いのは似合わないとわかっているのですが…もう少し短くして頂けても良かったかなと思います。

サロンの雰囲気は落ち着いて(ムーディー)、リラックス出来ました!

誠実な感じが伝わり、好印象です(^^)

また、お願いしたいです(*´∀`)

• なかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

ミニモ内のメッセージからとても丁寧な対応して頂き安心してサロンへ行けました♪
    サロンでもとても丁寧に思い通りのヘアスタイルにして頂き本当に本当に嬉しいです(*^^*)♪
    とても気に入ってます♪
    サロン内の雰囲気も良くて終始楽しかったです☆
    またぜひ行きたいと思いました♪
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧