CODE HAIR所属・豊田 俊哉の掲載

CODE HAIR 豊田 俊哉

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅

CODE HAIR所属・豊田 俊哉のメニュー

CODE HAIR所属・豊田 俊哉の口コミ

この度はありがとうございました!

スタッフさん全員の方の対応、お店の雰囲気が良くて
    とてもリラックス出来ました。

また長い時間をかけて丁寧に慎重にカットして下さり
    チェックの際も自分の骨格、髪質に合わせて考えて下さってるのが分かり嬉しかったです!
    いつもショートだと切りすぎた感じになり気にしていたんですが
    今回は気になりませんでした。

また眉カットもして貰いたかったので
    していただけて良かったです。

ずっと行きたいサロンが見つからなかったのですが
    こちらに通わせて頂こうと思いました!

豊田 俊哉さんからの返信

こう様この度はありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛もバッサリとカットして切ってるこちら側も楽しかったです!笑

ショートスタイルも違和感なく似合ってました(o^^o)!

カットモデル様だからと言って雑に切る様なことは絶対しませんし、最終的にこう様が喜んでくれるようなスタイルを目指してやらせてもらいました(^_^*)

眉カットも大丈夫でしたか?
    意外と自分でやるのは怖かったりすると思うので気になったらご連絡下さいね(*^^*)

CODE HAIRのスタッフ一同は常にあーゆー感じです!笑
    気軽に緊張する事なくご来店下さい(*^o^*)

スタッフ一同またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!(o^^o)

返信日:2019年5月21日
  • うえはーさんの口コミ

連絡遅くなり、申しわけありません

この度はカット頂き、ありがとうございました!
    頭のタッチも柔らかく、かつ丁寧で、うつらうつらしてしまいましたが、終えてみればフェードが決まっていて、かっこいいショートスタイルになりました!

また、是非、機会が合えばよろしくお願い致します!

豊田 俊哉さんからの返信

うえはー様

口コミありがとうございます!
    とても為になる時間を過ごさせていただきました。
    頭の形や髪の毛の生え方など人によって皆バラバラなので
    勉強になります‼︎

うえはー様もゆっくり出来ましたか?(*^^*)
    また機会があれば是非‼︎宜しくお願い致します‼︎

返信日:2022年4月9日

息子のカットをお願い致しました。本人の希望を汲んで頂き、お店での時間は心地よく髪もサッパリし行って良かったと言っておりました。本当にありがとうございます!

CODE HAIR所属・豊田 俊哉のアピールポイント

志木駅から徒歩で3分!男性のショートのカットモデル様を募集しております!お気軽にお問い合わせ下さいませ☺️掲載内容は必ず読んで下さい😊金額は1500だけ頂いております!

数多くある美容室の中から閲覧して下さいましてありがとうございます☺️

早速ですが男性のカットモデル様を募集しております🌟

男性でショートスタイルにカットにさせていただけるモデル様を対象とさせていただきます😊
刈り上げのグラデーションなど。

予約の際にスタイルについての詳細など細かいお話しを
したいのでご連絡お願い致します‼
尚,募集とは対象外になるスタイルの場合はお断りさせていただく場合もあるのでご理解のほど宜しくお願いします。

5月のカットモデルさまにつきましてはご連絡下さい‼︎

12.19.26が現在は空いております。

嬉しいことにご予約の連絡を沢山頂いてる状況なので第1希望の日程が取れない事がありますのでご了承お願い致します!
待ちのお客様も居ますのですぐに連絡が来ない場合は申し訳ございませんがキャンセル扱いとさせていただきます。

時間⇨メンズモデルの場合に限り毎週木曜日の20時からになります😶
目安としましては1時間〜1時間半で最後に店長による
チェックが入ります😊

女性のお客様は朝10時〜予約をお取り出来ます😊

女性のカットは新規様のみ4082円になります☺️☺️

お客様が納得してもらえるように全力でやらせていただきますのでご連絡お待ちしてます😊‼︎

緊張することなく楽しく接客したいので気軽にお越しください(*^ω^*)

CODE HAIR所属・豊田 俊哉のプロフィール

埼玉県の志木市で美容師してます!
現在は男性のカットモデル募集してますので気軽に連絡下さい!

スタイルが限られてしまいますが全力でやらせてもらいます!もちろん無料ですのでお願いします*

CODE HAIRの詳細情報

CODE HAIR

埼玉県志木市本町5-21-49 インテンションマンション1F (地図

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
20時​〜​の毎週木曜日

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CODE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す