本日はありがとうございました😊
丁寧で、仕上がりもとってもキレイで大満足です💕
来月も伺いますので、よろしくお願い致します♩
ありがとうございました💐
綺麗にやってもらえて満足です。
説明も丁寧でアドバイスも良く、
仕上がりに満足出来ました。
口コミどおりとても対応が良かったです。マツエク初体験だったので、色々とお任せしてしまいましたが、仕上がりは満足です。職場の近くで仕事帰りに伺ったのですが、初めてなのに、つい気持ちよくてウトウトしてしまいました。又お願いしたいと思います。
丁寧に施術して頂きました!
笑顔が素敵な印象で、時々お話も交えながらだったので
リラックス出来ました🥰
ご丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!!
時間に少し遅れてしまいましたが、気持ちよく接客していただき施術もとっても満足でした。また利用させていただきたいと思います(*´-`)ありがとうございました。
Cカール初めてだったので楽しみにしながらウトウト寝てました( ・∇・)仕上がりがとても綺麗で、満足です!メイクするのが楽しみー!ありがとうございました!サロンは近所だし、また、お願いします(*´ω`*)
この度はありがとうございました!
予約の際には時間の希望をよく聞いてくださり、仕事終わりに施術してもらうことができました!
エクステもしっかりついていて満足です!ありがとうございました( ¨̮ )
時間もあっという間で、綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました(^O^)!
マツエクに加え、眉ワックスもしていただきました。
とても明るい店内で、施術も細かいところまでチェックしてくださり、仕上がりも◎です♪
丁寧にテキパキと仕上げていただきました!
とても気に入っています。
これからも頑張ってください(^o^)
対応も施術も丁寧で綺麗につけていただきました。
出来たばかりの綺麗なお店でした。
対応もよく、施術も丁寧で満足しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました(^_^)
終始丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!ありがとうございました。
今日はありがとうございます。細かい注意点もご説明ありがとうございます^_^長持ちするように気をつけて過ごします^_^
初めてマツエクしました!とても雰囲気の良い接客で、自然な満足のまつげになりました! 80本でも少ないかなと思ったんですけど、結構しっかりまつげのボリュームアップになり目の印象かわります😌
ミニモでマツエクをお願いするのは5回目くらいだと思うのですが、時に3時間以上掛かったり、瞼を引っ張られて痛い思いをしたり、ずっしりと頭に乗られたり、色々あったのですが、今回はスピード的にも、接客も、仕上がりも大満足です!!
本当にありがとうございました^ - ^
すごい可愛らしくて、接客も丁寧でした!
施術中も痛みも一切なく心地よかったです。
初めてのJカールだったんですが、ナチュラルなかんじで
仕上がりも満足です(^^)
丁寧な対応でした☺︎
仕上がりも理想通りです!!
ありがとうございました♡