happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の掲載

渋谷駅5分

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の口コミ

• haru.さんの口コミ

髪質が硬くて癖も強め、量も多く扱いづらい状態でしたが
    癖もすべて伸ばしてツヤツヤにしてくださいました。
    お人柄も気さくで優しくてなんでも話せて本当に楽しい時間でした✨

自分の髪の毛じゃないくらいサラサラです。
    カットもとても丁寧でわがままを全て叶えてくださりありがとうございました!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    沢山話させて頂いて私も楽しかったです☺️❣️
    ツヤツヤになるよう丁寧に施術させていただきました
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    また機会があればお待ちしております❣️

返信日:2021年7月13日
  • 福本晋也さんの口コミ

ここしばらくでいちばんの仕上がりでした
    帰宅して髪を洗ったあともいい感じです

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • るーさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。とても丁寧に接客いただき、ヘアセットの完成度も高く、大満足です♡友達にも可愛いと言ってもらえました!また、伺いする機会があれば、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです🌻🌻
    また機会があればお待ちしております☺️

返信日:2021年6月30日
  • まさんの口コミ

初めての来店でトリートメントとインナーカラーをしていただきました。
    長時間の施術でしたが、とても親身にしていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は丁寧に施術させて頂いてるためお時間かかってしまいましたがサラツヤに仕上がって良かったです🌸
    トリートメント、カラーは定期的にメンテナンスしていくことがオススメですのでぜひお待ちしております😊

返信日:2021年6月22日
  • 春花さんの口コミ

今日もありがとうございました(*^^*)
    髪の毛の事も一生懸命考えて下さり、ツルツルの素敵な色になりました✨✨
    お話も楽しく、本当に良い方で大満足です!
    またよろしくお願いします🐰🤍🤍🤍

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    今回も仕上がり満足していただけて良かったです😳💕
    長いお時間ありがとうございました!
    体に気をつけてお仕事頑張って下さい🌻🌻
    またお待ちしております

返信日:2021年6月6日
  • ごさんの口コミ

すごく人あたりの良い方で安心して過ごせました!
    ケアの方法やオススメのケア用品など教えて頂けて助かりました!髪もサラサラで満足です😌ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    サラサラに仕上がって良かったです💕
    また近くにいらした際はぜひお待ちしております😍

返信日:2021年6月4日
  • ♪さんの口コミ

とても仕上がり満足出来ました✨
    細かく色々聞いてくれるし丁寧で、、
    都度都度、説明入れて下さるので安心しておまかせできました✨ミニモの口コミでの高評価も納得です☺♪

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    全体の毛量が揃うように切らせて頂いたのでセットもしやすくなったと思います!
    前髪カットだけもできるのでぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年5月28日
  • Tさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪の毛もツルツルになりカラーも良い色になりました😌✨
    またよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました❣️
    ツヤツヤに仕上がって良かったです😍
    色落ちも綺麗になるようにしたの色落ちもぜひ楽しんで見てください😊

返信日:2021年5月28日

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、思い通りになるような提案などもしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    梅雨に負けないようさら艶ストレートにさせて頂きました😊
    カラーもされていたのでこれからは酸熱トリートメントでメンテナンスしていくのがオススメです🌸
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年5月22日
  • あやこさんの口コミ

初めてのマット系の色を提案していただきました。
    とっても丁寧に丁重に施術してくださり 施術中ウトウトしてしまいました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのマット系とってもお似合いでした😊
    同じ系統の色で染めていけばさらに理想の髪色に近づいていくと思います🌸

返信日:2021年5月18日
  • なはさんの口コミ

髪色を熱心に考えてくださって、とても素敵な色になり嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回も綺麗な色になって良かったです😊
    次はインナーですね🧡
    学校頑張ってください😂💕
    またお待ちしております🌸

返信日:2021年5月10日
  • 春花さんの口コミ

とても可愛い色でサラサラにして頂きありがとうございます!
    まださらさらが続いていてとても良い感じです✨
    通ってサラサラにしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした😍
    艶髪になるは続けることが1番の近道です!
    頑張って続けていきましょう!

返信日:2021年5月9日
  • ねねさんの口コミ

また行きたいと思える美容室に上京してから初めて出会いました。またよろしくお願いします🥰

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    艶のあるカラーに仕上がって良かったです❣️
    ご来店是非お待ちしております💕

返信日:2021年5月2日
  • ヌヌさんの口コミ

想像以上の完成度でとても満足しています!有難う御座いました!

ご来店ありがとうございました❣️
    酸熱トリートメントは続けることが1番大切です!
    一緒に続けて行きましょう😊😊

• ごししさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術と接客してくださいました!シャンプーとても気持ちよかったです。
    行程も全部説明してくださって、仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです😳❣️
    ホームケアも大事なので洗い流さないトリートメントやお洗うお湯の温度も気をつけてみてください🎶

• ruさんの口コミ

カラーの仕上がりイメージを親身に聞いて下さいました。何度も丁寧に確認して頂いたおかげでとても納得のいく仕上がりになりました!また利用したいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました❣️
    喜んで頂けて良かったです😳
    色落ちも綺麗なので楽しんでください🎶

• ひーさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    想像以上に素敵で、会場でも褒めてもらえました^ ^

ご来店ありがとうございました!
    お持ちいただいたパールが可愛くてヘアスタイルにぴったりでした🥰
    喜んでいただけてよかったです
    またご来店お待ちしております🌸

• 楓花さんの口コミ

とっても可愛い髪型に仕上げてくださってありがとうございました!お話しも面白く、あっという間に時間が過ぎていました。また東京に行く機会があれば是非予約させて頂きたいです☺︎

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ありがとうございました❣️
    お洋服とも似合っていて可愛かったです😍😍
    またぜひよろしくお願いします💕

• くまさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、感動の仕上がりでした!!またお願いしたいと思います^ ^

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです❣️
    続けていくと癖や広がりも気にならなくなるので続けていきましょう!
    ご来店お待ちしております🌸

• iさんの口コミ

すごい髪の毛真っ直ぐになってよかったです🙇‍♂️🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました❣️

満足していただけて良かったです💕
    顔まわりなど全体に比べて気になってくるのが早いと思うので部分縮毛などもあるのでぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年4月6日

happiness付近の駅の美容室・美容院を探す