happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の掲載

渋谷駅5分

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓のメニュー

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓のフォト

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の動画

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の口コミ

大満足です!
    また伺います!

• オッサーさんの口コミ

大変満足出来ました。
    次回もお願いします。

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました(っ´ω`с)
    ツヤツヤサラサラでカラーも気に入りました♡
    久々の美容室でしたがとても気持ちの良い環境でした✨️

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓のアピールポイント

本気で美髪になりたい方❤️‍🔥当日予約🙆🏻‍♀️︎早朝・深夜予約可能🙆🏻‍♀️何をしても髪が綺麗にならなかった🥲そんな方に任せて欲しい❣️🥰9割以上が縮毛矯正・髪質改善のお客様♡

数ある中からご覧頂きありがとうございます

完全個室のお店なのでリラックスして頂ける
空間になっています🌸

♡を押していただくとスムーズにやり取りが出きます

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。o

【本気で髪を綺麗にしたい!】

そんな方に任せて欲しい!

私のお客様はこんなお悩みを抱えてたお客様たち🥲

🙋‍♀️セルフカラーやセルフブリーチ毎月してました
🙋‍♀️毎日アイロンしてたらパサパサになりました
🙋‍♀️縮毛矯正数え切れない程したけど綺麗になりませんでした
🙋‍♀️ハイライト、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、、、
沢山やりすぎて覚えてません
🙋‍♀️ブリーチしてたから縮毛矯正断られた
🙋‍♀️縮毛矯正したらシャキーンってなって可愛くなかった

こんなお悩みを解決してきたからこそ綺麗に❣️可愛く❣️することが出来ます☺️

私の投稿は全部無加工!
"本物の美髪"です✨️

縮毛矯正や髪質改善って誰がやるかで全然違うんです!

縮毛矯正や髪質改善は
薬剤選定、前・中間・後処理、アイロンの温度etc…
気をつけるポイントがたくさん💦
髪質、カラー履歴、アイロンの頻度などカウンセリングで
細かく聞かせて頂き一人一人にあった髪質改善をしていきます🙆‍♀️✨️
お家に帰った後でも美髪を維持できるよう
ホームケアの仕方も丁寧にお伝えします📚✍🏻

実際にご来店頂いたお客様からは
🎀髪が綺麗になって彼氏が出来ました
🎀自分の髪じゃないみたいに綺麗
🎀周りの友達に褒められた
🎀ケアが楽になった
🎀ずっと触っていたい
こんな声を頂いています☺️

【予約方法】
プロフィールのURLかDMからお願いします🕊💌
相談からでもお待ちしております☺️

【場所】
Happiness
〒150-0042 渋谷区宇田川町10-2 grandstory渋谷 3F

お店の場所が分かりづらいので【バンコクナイト渋谷】で調べていただいたほうがわかりやすいと思います!
サロンがバンコクナイト渋谷が一階に入っているビルの3階にあります!

気になっていただけた方は相談だけでも大丈夫です。
♡を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます

ご不明な点ございましたらメッセージへお送りください

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌱
髪質改善を得意としています
癖毛、ダメージで広がるetc…お悩みがある方ぜひお待ちしております☺️
縮毛矯正、髪質改善トリートメント、ホームケア様々な視点からお客様と一緒に艶髪を作りたいと考えています😊
髪にお悩みのある方はぜひ一度お任せください

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
✿お客様としっかり相談して施術をしていきます ✿些細なことでも、気になることがあればなんでもお申し付けください
映画🎬🍿、食べること🍔
スタイリスト

happinessの詳細情報

happinessの内観・外観1

happinessの内観・外観2

happinessの内観・外観3

happiness

東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand story渋谷3F (地図

渋谷駅5分

記載の住所で検索すると裏口に案内されてしまうので「バンコクナイト渋谷」で検索してください🙇‍♀️ 派手な看板のタイ料理屋さんなのでわかりやすいと思います🇹🇭 「バンコクナイト」と同じビルの3階がお店です💇‍♀️ バンコクナイトの向かって左側に白いエレベーターがあるのでそこから3階に上がってください☺️

渋谷駅
時間外も受け付けているのでメッセージからお問い合わせください🌿

Mastercard / Visa / JCB

happiness付近の駅の美容室・美容院を探す