happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の掲載

渋谷駅5分

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧な施術と素敵な時間をありがとうございました‼︎

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

朝早くからありがとうございました😊
    K様に似合うよう丁寧にカットさせていただきました!
    またきかいがありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • ずったさんの口コミ

ブリーチとカラーをしてから1週間ほど経って、
    いい感じに色が落ちてきました!✨初めてのブリーチで髪のダメージが心配でしたが、ダメージが気にならないくらいサラサラで良かったです🎶

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

口コミありがとうございます💕
    ダメージ気にならなくて良かったです😊
    次のカラーまで楽しめるようなお色味にさせて頂きました🎶
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年6月19日
  • ハルヤさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

とても丁寧に施術していただきました!
    後ろのカットを何度も調整していただいて、理想的な形にしていただいたので嬉しかったです。

• かずきさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただき尚且つ仕上がりもよく満足させて頂きました。慎重で丁寧に仕上げていただけるのでとても良かったと思います。

• araleさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました🙇‍♀️
    カウンセリングが丁寧で、パープルでも絶妙な色にしてほしいと難しいオーダーにも色々答えてくださりありがとうございました!

元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても満足しています🦋🦋

美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、リラックスした空間でとても過ごしやすかったです🕊

その後彼に会って髪色褒められました~!!
    またお願いしたいです🥰

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️
    彼氏さんにも褒めて頂き嬉しいです😍
    髪色とってもお似合いでした!
    ブリーチは定期的にカラーすると綺麗に保てるのでメンテナンスお待ちしております😊

返信日:2022年3月24日
  • ゆうさんの口コミ

素敵にカットして頂きありがとうございました✨

• ナオトさんの口コミ

対応もカットもとても満足でした!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂き私も嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月16日
  • かりんさんの口コミ

想像以上にかわいいヘアアレンジをしてくださって、とても嬉しかったです!色々な悩みにも快く相談にのってくれました…東京に来たときはまたお願いしたいです!!ありがとうございました☺️

• とりさんの口コミ

要望通りにカットいただきました!
    シャンプーも心地よく、途中で寝そうでした。笑
    サロンもめちゃくちゃ綺麗で良かったです!
    是非また行きたいと思います!

• NEさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、ツルツルに仕上げて貰いました。今まで矯正縮毛した後は夫から、薬剤の匂いがキツいと言われてたのですが今回はいい匂いがすると言われ、ビックリしました。
    本当にありがとうございました。

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    薬剤が残ってしまうと痛みの原因になるのでしっかりと処理させて頂いています!
    旦那様にも喜んでいただけて良かったです😊
    今度はぜひ一緒いらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月6日
  • nutsさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は可愛くヘアレンジをしていただきとても嬉しかったです。

またよろしくお願いします🤲

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    またやりたいアレンジあればやらせていただきます!😆
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年1月6日
  • 広大さんの口コミ

優しい人柄と丁寧な施術でとても満足したヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

先日はご来店頂きまことにありがとうございました😊
    ヘアスタイルご満足していただけて私も嬉しいです!
    楽しくお話させていただきありがとうございました
    また機会がございましたらご来店頂けると嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年11月11日
  • まさんの口コミ

いつも親身に素敵なカラーなどを提案いただいてます。
    ありがとうございます

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

いつもご来店いただき有難うございます☺️
    インナーを少しづつ変えさて頂いてるので毎回飽きのこないようなカラーになっているかと思います❣️
    次回も可愛い髪色ご提案できるよう準備してお待ちしております🎶

• enさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから素敵なカラーにしていただきありがとうございました!施術中も楽しく時間を過ごせましだ!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    雰囲気にも合うようなカラーにさせて頂きました😊
    インナーは色々変えられるのでぜひ楽しんでください🎶

• fさんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足のできる髪型にしてもらいました!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました
    ご満足していただけて私も嬉しいです😊

返信日:2021年10月29日

とてもとてもよかったです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    普段も扱いやすいようなカットにさせていただきました
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください❣️

返信日:2021年10月29日

すごく気さくな方で、少しでしたがお話楽しかったです!☺︎カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話し楽しくさせていただき私も嬉しいです😍

• やまさんの口コミ

事前に送ったヘアスタイルと同じでとても満足しています!
    また、機会があればよろしくお願いします!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです💕
    ぜひお待ちしております😊

返信日:2021年8月21日
  • 福本晋也さんの口コミ

リラックスして過ごせました

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    夏らしくスッキリとしたヘアスタイルにしました!
    次回もお待ちしております❣️

返信日:2021年8月3日

happiness付近の駅の美容室・美容院を探す