happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の掲載

渋谷駅5分

happiness所属・本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓の口コミ

• ななさんの口コミ

とても親切な方で、髪質についてアドバイスも頂き、また静かに過ごせて心地よかったです!

• あやねさんの口コミ

ツルツルの素敵な髪型にしていただけて良かったです!
    髪の色落ちについても教えていただけて安心しました😊ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました❣️

仕上がりご満足していただけて良かったです☺️
    ヘアセットやカラーもやってるのでぜひよろしくお願いします😍

返信日:2021年3月24日

酸熱トリートメントでサラサラになり髪が復活して良かったです^ ^カラーも悩んでいたら一緒に考えてくれて理想のカラーになったので満足です♫次もお願いしたいと思いました!本日は有難うございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです😂💕
    酸熱トリートメントは続けると効果がより分かるので是非続けてみてください!
    言い忘れてしまったのですが、アッシュ系やマット系で染める時は酸熱トリートメントと一緒に施術しない方がおすすめなのでもし一緒に施術される場合はご相談ください😊

返信日:2021年3月13日
  • aiさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしていましたが、こちらの事情でカラーのみしていただきました。変更は快く受けて下さい助かりました。髪色についても、たくさんアドバイス頂きとっても綺麗にしてくださいました。明るくて可愛くてお話も楽しくて、あっという間の2時間半でした^^ 次は是非、トリートメントもお願いしたいです!先日は本当にありがとうございました^^

• 麻衣さんの口コミ

急な時間変更させていただきましたが丁寧に案内してくれました😊とても助かりました!中村さんもお友達になれそうな勢いで面白かったです!丁度いい会話できてよかったです!髪の毛のこともよくチェックして、猫っ毛なので自然な仕上がりにしてくれました!さすがプロですね🥺今度はカラーとトリートメントしに行きたいです!本日はありがとうございました🙇‍♀️

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻
    喜んでいただけて良かったです😊
    縮毛矯正した髪は痛みやすいのでサロントリートメントとってもおすすめです❣️

返信日:2021年3月12日
  • MaNaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気個室みたいなシャンプー凄く気持ちかったです❗️ありがとうございます。
    縮毛矯正して頂いた部分は真っ直ぐにかかっていて満足だったのですが、かけた部分と今回かけていたない部分にうねりがあり、下ろした時に広がりが出てしまっていて残念でした😭
    でも傷んでしまうので次の機会に全体をかけようかと考えています…。
    今回はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

毛先は痛みがあり縮毛矯正かけられなかったのですが、代案をご提案出来ず申し訳ございませんでした。
    もし広がりが気になるようでしたらトリートメントやお家でのブローの仕方をご提案させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

次回ご来店していただく機会がございましたら満足していただけるように努力致しますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月5日
  • nyaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最後バタバタしてしまいすいません。
    髪の毛さらさらになってよかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです❣️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

返信日:2021年2月28日
  • なはさんの口コミ

どんな仕上がりがいいか一緒に考えてくださってありがとうございました☺️まとまりが良くなって素敵な色になって大満足です!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ごらいてんありがとうございました❣️
    仕上がりとってもお似合いでした😍
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊

返信日:2021年2月26日
  • けいこさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    自分の髪じゃないような仕上がりになり、満足です!!

ご来店ありがとうございました❣️
    ツヤツヤになって良かったです😍😍
    トリートメントで定期的にケアすると艶髪が保てるので良かったらトリートメントもしてみてください😊

返信日:2021年2月16日
  • rimoさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧で
    仕上がりもツヤツヤで満足してます☺︎
    またお願いしたいです〜!

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

ありがとうございます❣️
    お話楽しかったです😊
    また機会があればよろしくお願いします💕

返信日:2021年2月7日

とても丁寧に対応していただきました!柔軟にカラーもご提案頂きいて、とっても理想的な色になりました。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊
    とってもお似合いで可愛かったです😍
    またよろしくお願いします💕

返信日:2021年2月5日

色々悩み、当日のメニュー変更をしてしまいましたが終始笑顔で楽しく対応してくださいました!
    また行きたいです🙆‍♀️

本日はありがとうございました❣️
    お話とても楽しかったです💕
    ツヤツヤに仕上がって良かったです
    またご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年2月2日
  • Shigさんの口コミ

ほぼ思い通りの色を染めてくれました。
    大変満足です!
    機会があればまたお願いしたいです。

本日はありがとうございました❣️
    可愛い色になってよかったです💕
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年1月30日
  • dekoさんの口コミ

縮毛矯正のみでカットはありませんでした☺️
    すごく丁寧に縮毛矯正をしてくれて色んなお話もできて満足です。

カラーのお話も聞けて今後どういう風にカラーしていけばいいのかなーなどイメージ出来たのでよかったです🥺

縮毛矯正の仕上がりもツヤサラです!
    店内の雰囲気も活気があり元気をもらえました☺️

カットできるようになる日が楽しみです〜🥺✂︎

応援したくなる美容師さんです📣🥺🚩

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢

満足していただけて私もとても嬉しかったです💕

もっと練習頑張りますね🥰🥰

返信日:2021年2月3日
  • 葵さんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛ツヤツヤで嬉しいです( ; ; )♡また行きます!♪

ご来店ありがとうございました😊
    とてもツヤツヤになって良かったです❣️
    ぜひお待ちしております😊💕

返信日:2021年1月15日
  • Jさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました😭
    癖毛とブリーチ毛の痛みで悩んでいたので、綺麗にして頂いてとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🕊

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

綺麗にツヤツヤになって良かったです☺️
    ブリーチと縮毛は髪にダメージが大きいので定期的にトリートメントをしてツヤツヤを維持していきましょう❣️
    機会があればぜひまたお願いします😍

返信日:2021年1月4日
  • まなさんの口コミ

施術も丁寧な上、沢山お話してくださって楽しい時間を過ごせました!仕上がりにもとても満足しています✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊
    私もお話たくさん出来て楽しかったです☺️
    トリートメントメニューもオススメなのでぜひまたお待ちしております💕

返信日:2020年12月29日
  • ノさんの口コミ

髪の毛のボリューム、うねり、ハネに悩んでいましたがとても丁寧に施術をして下さり自分の髪の毛ではないんじゃないかと思うくらい綺麗に仕上げてくれました😭💓
    ブローの仕方やカラー、トリートメントのことなども色々教えてくださり勉強になりました!またお願いしたいです🥺

本気で美髪を目指す方 私にお任せ下さい💓さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    とってもツヤツヤに仕上がって良かったです❣️
    トリートメントメニューもあるので是非お越しください😻
    またのお越しをお待ちしております☺️💕

返信日:2020年12月4日
  • sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

happiness付近の駅の美容室・美容院を探す