今日はカットをして頂きました!
過去1番短くしましたが、自分の気にしているボリュームだったり、女性らしさがなくなってしまうとこをしっかり考えて切ってくれて、大満足です◡̈
友だちからも好評でした!
すごく気さくでノリも良くて、人見知りの自分でもたくさん話せました笑
スタイリングだったり、分かりやすく教えて下さったので、家でもやりたいと思います!
髪色だったり、色々褒めて頂いて嬉しかったです笑
固定の美容院がなかったのですが、これからは荒さんにお願いしたいと思いました!
想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
とてもいい感じに短くしていただきとても気に入りました!!ぜひ次回はカラーもしていただきたいです!ありがとうございました!!
メッセージのやりとりから好感が持て、サロンでの対応もとても丁寧にしていただけました!
ロングからショートへのカット、ハイライト、トリートメントをしてもらったのですがどれも大満足です。
またお願いしようと思います!
今日もありがとうございました!! 会った友達大好評で嬉しかったです( ; ; ) !!!
久々にバッサリ切りましたが、
仕上がりすごく気に入りました!
当日遅れてしまったにもかかわらずとてもいい人で丁寧に施術、接客していただきました!
髪型も見た感じはとてもいい感じにしていただいたのですが、家に帰って触ってみるとはちうえの方が坊主のようにじょりじょりして、見てみると中の方が一番短いとこで1cmもないくらいのとっても短い長さになっていて驚きました。
量も多く、少なくしていただいてありがたかったのですが、こんなに短くなるなら言って欲しかったです。
毎日触って悲しい気持ちになります。
ショートカットでここまで満足したのは生まれて初めてです。
友達からも好評でした。
また伸びたら切ってもらいたいです。
先日はありがとうございました!
サロンでのやり取りも施術も丁寧に対応して下さりとてもよかったです!!
カット中も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
またぜひお願いしたいです🤩!
急なメニュー変更にも対応していただき
初めて挑戦する髪型でしたが上手くパーマが出るように
カットしてくれたりセットの仕方を丁寧に教えてくれたり
とっても有意義な時間でした!
またお願いしたいとおもいます、ありがとうございました!
ゆっくりと時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
仕上がりもイケイケで久々に髪を切ってテンション上がりました。また利用させてもらいます。
先日はありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、また担当していただいたスタッフの方も丁寧ですごく良い時間を過ごせました。
今回もとっっても可愛く仕上がりました♡
書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
先日はありがとうございました!
仕事で1時間も遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただいて本当に感謝です。
割とショートが多かった私は、「髪を切っても長さを変えなきゃあんまり変わらないだろう」という思いがあったのですが、荒さんに切っていただいた後の鏡を見てびっくり!カットでこんなに印象が変わるんだ、と新発見でした。
もちろんパーマもふわっふわにかかり、皆から好評です。
わたしもとっても気に入っています。
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
ウルフカット初めてでしたがとても気に入りました!
良いイメージチェンジになったので良かったです!!
また機会があればよろしくお願いします(o^∀^o)
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!
カットで自然にボリュームダウンをして、毛質も柔らかく見えるような気がします。
髪が扱いやすくなり、朝のセットも楽になりました😌
施術も接客もとても丁寧で美容院の雰囲気もすてきでした☺️
固定の美容院が今までありませんでしたが、次回から荒さんにお願いしたいとおもいます🌱
髪質やセットの仕方など沢山知識教えてくれてとても助かりました👌🏻 次メンテナンスの時利用させてもらいたいと思います。
全部希望通りでした!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
すごく丁寧にカット、カラーして頂いて大満足です
友だちからの評判もすごく良かったです!
スタッフさんも全員優しくて、緊張せずにすみました笑
次回もお願いしようと思いましたので、よろしくお願いします
先日は有難うございました。
とても良い感じにしてもらえたので、このままちょっとずつ伸ばしてこうと思います^^
とてもリラックスできました!
またお世話になると思いますので、次回もよろしくお願い致します。