今まで固定の美容院がなくいろいろ行ってみた結果一番行ってよかったと感じたサロンでした🙌
前回そして今回も思い描いてた通りに切ってくださり、セットも分かりやすくこれからは荒さんにお願いしたいと思います🥰
またよろしくお願いします🤲
4回程通わせていただいており、毎回仕上がりに満足しています。
カットは小まめに要望を聞いてくださって、日々のスタイリングがしやすいように提案してくださいます。
シャンプーもとっても気持ち良いです😊
毎回丁寧な気配りに大変満足しています。
今後も通いたいと思います!
また宜しくお願いします。
細かい説明、スタイリングのアドバイスなどもして頂いてとても満足です!ありがとうございました!!
カットの仕上がりはもちろんセットの仕方やケアについても色々とアドバイスが頂けたのでとても満足しています。
またお願いしようと思いました☺︎︎
急な時間変更にも応じてくださり、とても助かりました。
ウルフカットで探していたのですが、とても理想通りになりました^ ^
今回挑戦したくても勇気が出なかったウルフに挑戦したのですが、
素敵に仕上げていただきました!荒さんに切ってもらえてよかったです。
理想通りにしていただけて本当に嬉しいです!
またお願いしたいと思います😊
ありがとうございました。とても満足しています。また宜しくお願いします。
憧れのウルフヘアにしてもらいました!
わたしの髪の状態に合わせて、
たくさん丁寧にアドバイスをくださって、
充実した時間でした〜;)
素敵な空間でした。ありがとうございました!
はじめてのボブで自分に似合うか不安でしたが、
私の頭にあったカットをしてくださったので
自然でとても満足しました!
髪色もすごく気に入っています。荒さんに頼んでよかったって思えました◎
長年の黒髪ロングぱっつんに飽きてウルフカットをお願いしました!パーマをかける提案をして頂き思い切ってかけてみて正解でした!!人生初パーマ、ウルフカットで最初は心配でしたが施術中のお声がけでも安心しましたし、友達からの反応も本当に良かったです!朝を少しだけ早く起きる理由もできました◎!またよろしくお願いします!
短いのにかわいいウルフにしていただけで満足です!ありがとうございました!
ブリーチとカラーありがとうございました☺︎!
とても可愛い色にしていただきました、!
お店の雰囲気も落ち着いていて、優しく丁寧な接客で、居心地が良かったです^ ^
2人で行ったのですが、もう1人の子もとても満足したので、また行こうと思います☺︎
自分でも楽にセットできるようにと丁寧にブローの仕方を教えてくださいました!素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ショートにしてから髪の毛の量が多いことが気になっていたのですが、綺麗な形になるように切っていただいて満足です!
カラーも色落ちを楽しめるカラーだとおっしゃっていたので、これからのどんな風に色落ちしていくのか楽しみです(*´꒳`*)
シャンプーも今まで行ったどの美容室よりも心地よかったです。
パーマをして頂きました!
対応も仕上がりも全て満足です^_^
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました♪
ぜひまたお願いします‼︎
今回は本当にありがとうございました!
初のパーマでしたが、丁寧に説明もしていただけたし、漠然としたイメージしかなかった要望も聞いて下さり、大満足のスタイルにしていただきました!!
話し方も優しくて、とても心地良い時間を過ごすことができました!
ぜひまたお願いしたいなって思いました!
ウルフカット初めてで不安はありましたが、
髪型もカラーも素敵にして頂き、アレンジ方法等も丁寧に教えてくださったので本当に嬉しかったです◎!
是非またお願いしたいです!
ロングからショートボブにカット&パーマしていただきましたが、状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
満足しています…!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
ふわっとしたリクエストにも応えて下さって嬉しかったです!
スタイリングも丁寧に教えていただきました。