10年以上自爪ロングネイル民
家事育児毎日水仕事ですが
本当に本当にもちがいいです!
通い始めて4回目ですが、
一回も浮いたり取れたりしたことないくらい
本当にもちがいいです🥲
やっといいサロンに出会えたと感動するくらいです🥲
カラーの種類もかなり豊富で、
店員さんもめちゃくちゃいい人です🥲
もちがよすぎもうここしか通えません😮❤️
価格もリーズナブルで本当有り難いです🙏🏼
ネイリストさんはとても明るく
色々な話が出来て良かったです!
施術も硬化熱のことを気にしてくれて熱くないようにハンディーライトで少しずつ硬化していただきました。
仕上がりもすごくかわいく、満足です😊
このネイルでオーストラリア楽しんできます!
とても丁寧でした!!色味も可愛くて大満足♡
対応がとても丁寧で結果も可愛くて大満足です!
2回目です!
今回もイメージ通りの仕上がりでとても可愛くしてもらいました😊💖
お話もとっても楽しかったです♡
また来月もお願いします!
初めてのネイルで緊張していましたが、とても話しやすくて可愛らしいスタッフさんでした☺️
分からないことも聞きやすいです。
写真を見て雰囲気が好きで予約しました。想像通り好みの仕上がりでとても満足しています♡
ジェルネイルのカラーの種類がとても豊富でした!
パーツも可愛くて迷いましたが、お姉さんが流行っているものや可愛い組み合わせを提案して下さったので決めやすかったです。
またぜひお願いしたいです!
今日で2回目でしたが、今回も大満足でした!!🫧
なんといってもMIYUさんの優しいお人柄にとても癒されます。🥹
施術に関しても素晴らしく、デザインも親身に寄り添って考えてくださり、とっても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
いつも優しいお心遣い、ありがとうございます🤍
また次回もよろしくお願いします🤍
デザインの相談も親身にしてくださり、妥協することなく希望を叶えてくださいました!
途中、形で気になるところお伝えさせてもらったのですが快く対応してくださり、嬉しかったです。
お人柄もとても素敵で、明るいパワーを分けてもらったような気がします(*^^*)
ぜひ、また伺いたいです。
丁寧なカウンセリング、施術でとても大満足に仕上げてもらいました!デザイン等のご相談もとても親切に聞いてくれ、アドバイス下さるので、リピ間違いなしです。
今回もありがとうございました!
秋色カラーのネイルにして頂けて足元がすごく可愛くなりました(*☻
また次回も是非お願い致します!
初めてのジェルネイルでしたが、色や種類を丁寧に教えていただき、かわいい色にしてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!施術中も楽しくお話ししていただき、2時間があっというまでした!ありがとうございました(^-^)
フットネイルは初めてで、とても緊張していたのですが、お姉さんがとても気さくに話して下さったり、親切に相談に乗って下さり、とても可愛いネイルにしてもらいました!!とても大満足です♡
先日はありがとうございました!
初めてのフットネイルきらきらで可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♡
次回もお願い致します!ありがとうございました*☻
初ネイル、仕上がり大満足でした♡家でも仕事中でも頻繁に爪を眺めてやってよかったな〜って思いました。次はフットネイルお願いしにいきたいです!ありがとうございました〜🌸
初めてのマグネットネイルすごく気に入りました🤍
お話も楽しくとても良い時間でした☺️
デザインをたくさん提案してくださり、お話もとっても楽しかったです(*^^*)また利用させていただきます!ありがとうございました!
とても丁寧に可愛くして頂きました🤍
お話も楽しくて時間があっという間でした!
次は何色にしようか楽しみです✊
気さくな方で話もとっても楽しく、丁寧に施術してくれて大満足です❤️❤️
また行かせて頂きます🥰
口コミ遅くなりすいません!
メッセージのやり取りの際の対応も良く、施術中も楽しくお話しができてとてもよかったです♩もちろんネイルもとても可愛くしていただき、気に入ってます♡♡
ありがとうございました^^
メニューの変更に快く対応していただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊