札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAの掲載

西18丁目駅1分

札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAの口コミ

• ももさんの口コミ

初めての美容鍼体験は娘からの早めのクリスマスプレゼントでした。優しい笑顔で迎えてくださった清潔感あふれるサロン。施術についての説明も丁寧でわかりやすく、理にかなっていて安心しておまかせできました。次回2週間後が楽しみです。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。娘さんからの回数券のプレゼントということでとても喜ばれていらして感動いたしましだ。私も、娘さんのお気持ちに添えるよう頑張りました。喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    これからもどうぞ宜しくいたします。

返信日:2023年11月9日
  • ときたまごさんの口コミ

初めての美容鍼だったんですが、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました‼︎スタッフさんがとても明るい方で大変楽しい時間でした‼︎😊また行こうと思います‼︎地下鉄5番出口から徒歩1分なのも嬉しい☺️

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらも楽しいひと時を過ごす事ができました。とても面白く楽しく話される素敵な方でした。お顔の皮膚表面は特に問題なく若干 筋肉にこりが見受けられましたが、施術中に良くなっていきました。ただ、肩はバンバンに固く板のように固かったのでこのままでは、筋肉の血流が悪くなり、頭痛や、自律神経に影響を及ぼしたり、また、皮膚は首から頭にかけて一枚の皮膚で覆われていますので将来、頸やお顔のシワに発展していくおそれがございます。
    これからどうぞ一緒にメンテナンスして美しく歳を重ねていきましょうね。

返信日:2023年11月5日
  • bbさんの口コミ

丁寧な説明と、温かい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々とお話し伺えて私も施術しやすかったです。
    今後も お体やお肌のお悩みをお伝えくださいね!
    心を込めて施術させて頂きます。どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月8日
  • ももさんの口コミ

西18丁目駅からすぐで通いやすい!
     初めての鍼治療で緊張していましたが、施術の方法や目的・効果など詳しい知識を説明してくださりながらの施術で安心して受けられました。資格もしっかり信頼してお願いできる国家資格でした。(同資格の所有者は北海道で3人しかいないそう。)明るくパワフルな施術師さんと楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
     同じクオリティの施術を東京で受けようとしたら一万円を超えるのですが、ここでは7000円で受けれるのもすごいとおもいました。通い続けて効果を実感する鍼治療だからこそ、通いやすい価格を!という施術師さんの気持ちからだそうです。これからの肌の変化が楽しみです

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    こちらも楽しく、美容についてディスカッションすることができ若い人と、こんなにも和気あいあいできるのかと嬉しく思いました。
    とても、責任のあるお仕事につかれストレスを感じながらも毎日過ごされている様子が、顔を始め頭皮に如実に現れておりました。どうぞ、時間のある時にゆっくり疲れをとりに来てくださいね!次回はくぅ様がゆったりできるおもてなしに配慮させて頂きますね!

返信日:2023年11月4日
  • ごえもんさんの口コミ

・お店の雰囲気がオシャレでよかった
    ・カウンセリングが丁寧で安心感があった。分からない事や今気になっている症状(顔の状態)を伝えやすい雰囲気があった。
    ・施術中もココは〇〇のツボですよ〜って声掛けしてくれていたから、後日自宅でも自分でツボ押し出来そうだなと思った。
    ・施術中は痛くないかの声掛けや、凝りがあった場所に今から針を刺す場所は痛いかも、などの声掛けがあったため針を刺すのは初めてだったけどそこまで恐怖は無かった。
    ・針を刺すときの痛みは思ったほどなかった。私の場合はほっぺのとこがちょっと痛かったけど頭の痛みはほとんどなかった。
    ・施術後は首から上の血行が良くなっているのを感じた。頬の筋肉とか頭皮とかを触ったら柔らかくなってるな〜って感じた。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

本日はありがとうございました。若々しくてなんのトラブルもなさそうな綺麗なお肌でしたが、やはりストレスによるものなのか頬筋にこりがありました。放っておくと
    若くてもほうれい線の原因になるものです。しかし、ごえもん様は、普段からのお手入れが行き届いているせいなのかすぐ施術中に改善されました。
    これから、女性は良くも悪くも身体が変化していくものです。その大切な時代をフォローさせて頂けましたら幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• めぐみさんの口コミ

施術者の方は看護師さんでもあり、何かと安心感がありました。
    その日の自分自身の体調で、顔や頭皮の凝りがあるヵ所がハッキリ解る感じです。
    最近下を向いている事が多く、気付いたら酷い二重顎、ビックリで~す、施術受けた翌日、二重顎改善してました。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

本日はありがとうございました。
    今回2回目の施術にお越し頂きまして、ほんとに感謝いたします。前回、二重顎が改善されたと喜んで頂き本当に嬉しく思いましたが、普段から、めぐみ様のお手入れが行き届いていたので速攻効き目がみられたものと思われます。
    今後も、めぐみ様のお肌の調子に寄り添いながら施術してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月2日
  • かずながさんの口コミ

久しぶりに会った親戚から顔のヤツレを指摘されたのですが、健康面の心当たりはなく、美容鍼を試してみることにしました。女性がより綺麗になるために行くところという固定観念があって、お爺さんはおそるおそる通院しましたが、先生が優しそうで明るく接していただき安心できました。
    気持ちのよい時間を過ごすことができたので、家族の集まる年末年始をめざして何回か通って東洋医学の効果を試してみます。
    楽しく気持ちよい時間を過ごせたのでファイブスターです。ヤツレ顔の再建効果の評価はどうなるかな。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    かずなが様は、東洋医学に関心のある方とお見受けいたしました。とても詳しくこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    好奇心旺盛で、色々なことにチャレンジなさってる姿に感銘を受けました。どうぞ、これからも素敵なお話をたくさん聞かせてくださいね。私も、かずなが様が親戚の方々から心配される事のないよう心を込めて施術させて頂きます今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

札幌鍼灸FUJIKAWA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す