かずながさんからの札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAの口コミ

• かずながさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに会った親戚から顔のヤツレを指摘されたのですが、健康面の心当たりはなく、美容鍼を試してみることにしました。女性がより綺麗になるために行くところという固定観念があって、お爺さんはおそるおそる通院しましたが、先生が優しそうで明るく接していただき安心できました。
    気持ちのよい時間を過ごすことができたので、家族の集まる年末年始をめざして何回か通って東洋医学の効果を試してみます。
    楽しく気持ちよい時間を過ごせたのでファイブスターです。ヤツレ顔の再建効果の評価はどうなるかな。

札幌鍼灸 FUJIKAWAのプロフィール画像

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    かずなが様は、東洋医学に関心のある方とお見受けいたしました。とても詳しくこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    好奇心旺盛で、色々なことにチャレンジなさってる姿に感銘を受けました。どうぞ、これからも素敵なお話をたくさん聞かせてくださいね。私も、かずなが様が親戚の方々から心配される事のないよう心を込めて施術させて頂きます今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月2日

札幌鍼灸FUJIKAWA付近のエステ・リラクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

札幌鍼灸FUJIKAWA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す