🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみの掲載
🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみのプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみの口コミ

• 美和さんの口コミ

2回目でしたが、前回のカラーのメモなどもありスムーズに染めていただけました。また、疲れてるのを気遣って下さり会話も少なくて非常に良かったです。またお願いします。

• 矢澤彩華さんの口コミ

髪を巻いてもらった後に後ろの髪をもう少し切りたいと言ってしまったのですが、対応していただいて本当にありがとうございました!バッサリ切ってすごくさっぱりしたし、気に入っています☺︎︎ 髪の巻き方のポイントなどもとても参考になりました。話しやすくて居心地がよかったです。

矢澤様*
    先日はご来店ありがとうございました*
    お帰りが遅くなってしまい申し訳ありません(><)
    お仕上がりを気に入っていただけてすごくうれしいです!
    またお待ちしております(*^^*)!

返信日:2018年6月5日
  • ゆりぴよさんの口コミ

今回は10センチ近く、バッサリ切ったのにもかかわらず、とても可愛くして頂きました♡本当に話してて楽しくて、巻き方の相談なども教えてくださり、ありがとうございます!!また次行くのが楽しみです!!
    前髪頑張ります)^o^(

• 優さんの口コミ

今日は、とても可愛く髪のセットをして頂きありがとうございました!
    おかげでとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

本日はご来店ありがとうございました*
    喜んでいただきうれしいです!(^^)
    優さんのかわいい素敵なお洋服に
    私のセットもあわせていただき
    ありがとうございます*
    またお待ちしております♪(*^^*)

返信日:2018年3月21日
  • mahoさんの口コミ

初めての来店でしたが、立石さんがとても丁寧で気さくに応対してくださり、安心しました。
    量の多さ、毛先のダメージが気になっていたのですが、カットとトリートメントでその悩みを解消していただきました。
    また、色もピンポイントの希望がなかったためざっくりとしかお伝えしなかったのですが、とてもいい色で満足しています。
    また是非利用させていただきたいと思っています。

本日はご来店ありがとうございました*
    また、お仕上がりも気に入っていただき、さっそくこんなにうれしい口コミまで…♡(^^*)
    旅行の話も楽しかったです*
    ぜひまたご来店ください\*^^*/
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月4日
  • ゆりぴよさんの口コミ

本日も丁寧な対応ありがとうございます。とても楽しく話してくださり、毎回楽しいです(^_^)また、施術も素晴らしく可愛くしてくださるので、立石さんが大好きです♡

ご来店ありがとうございました*
    そしてこんなうれしい口コミまで!(><*)

また来ていただけて本当にうれしかったです(*^^*)
    つやつやさらさらになりましたね**

次回もたのしみにしております\^^/

返信日:2018年1月28日
  • りなさんの口コミ

先日は可愛くして頂きありがとうございました(*´˘`*)

楽しいクリスマスになりました‼
    またカラーしに行きます( ´﹀` )ありがとうございました♡♡

🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(> <)

ご来店ありがとうございました*

こちらとしてもすてきなクリスマスのお手伝いができたなんてとても嬉しいです**
    次回そのお話とお写真を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年1月4日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧なご接客とご対応ありがとうございました!
    髪型とても気に入ってます(^^)

彼氏にも似合ってるって褒められて嬉しかったです!
    またご利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

先日はお世話になりました☆
    初来店でした。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    スタイリストさんは優しい方でとても安心できました☆
    また、宜しくお願いします!

ZUMI様*
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色も気に入っていただけて嬉しいです*
    また12月にお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月5日
  • ゆりぴよさんの口コミ

ミニモでの連絡も、忙しい中まめに返信してくださり、
    とても良い対応をしてくださりました。
    施術中も、楽しい時間を過ごすことができ、とても満足です!!ありがとうございました(^ ^)

急なのにも関わらず
    迅速に対応してくれてとても助かりました!

初のショートで不安だったのですが
    カウンセリングもちゃんとしていただいて
    髪型お気に入りです♪
    カラーも春っぽくてよかったです^^

また行きます!

• manamiさんの口コミ

カラーも髪型もすごく気に入ってます!
    とても丁寧なカウンセリングで、
    施術中の話も面白くてあっと言う間に時間が過ぎました!
    またぜひお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧