Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2065
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• いこさんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで可愛かったです!
    ドリンクを出していただいたりサービスもとても充実していました。
    綺麗な仕上がりなのはもちろん、今現在のまつげの状態と今後のケアを教えてくださってとてもありがたかったです!

• るさんの口コミ

前回理想に仕上げて頂けたのと、持ちが良かったのでリピでした!今回も理想通りのカールで嬉しいです🥰
    また次もお願いしたいです!

• なほみさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただいて、すごく助かりました!
    また行きたいです。ありがとうございました(・▽・)

• ぺっちゃんさんの口コミ

リピーターです。
    以前はマツエクでお伺いしていました!
    前々から満足のいく接客、施術で
    今回も期待通りでした!
    またお願いします。

• ドラえもんさんの口コミ

対応がすごく優しくてカウンセリングも丁寧な方で、今までで1番好みのカールにしてくださいました😭ありがとうございます
    自分のまつ毛の特徴も教えてくれて、とても参考になります。
    またお願いしたいなと思います🙇‍♀️写真もありがとうございました!

ドラえもん様✨
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    接客面や仕上がり、気に入って下さりありがとうございます😭
    まつ毛も長くて素敵でした♡
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♡

返信日:2022年9月26日
  • るさんの口コミ

本当に理想通り仕上げてくださいました!施術だったりまつ毛の状態についての説明もとても丁寧でした☺️またヒガさんにお願いしたいです!

る様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️
    仕上がり気に入って下さり良かったです(*¨)♡
    是非ともまた次回もご要望にお応えできるようしっかりと上げさせて頂きます♥️お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️

返信日:2022年9月21日
  • たさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました。
    最後に鏡でチェックした時にあれ?と思いましたが、どうでしょうか…?とその場で聞かれたら不満などもちろん目の前では言えず、大丈夫です。と答えました。ですがホントにかけたの?と周りに言われるほど上がってなく、施術に行った意味がなかったです。

理想像通りの仕上がりでほんとに大大満足です🥹🥹🫶🫶
    沢山お話もしていただいてとても楽しい時間でした♡次もよろしくお願いしますー!ほんとにまつ毛褒められるようになりました

🧸Celeste Venusさんからの返信

いつもご予約頂きありがとうございます✨️
    返信遅くなりすみません…😭
    また次もしっかりと上げさせて頂きますので宜しくお願い致します✨️😌

• Naoさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!
    まつ毛の状態やケアの方法も教えていただき、とても満足してます。

Nao様✨
    いつもご予約頂きありがとうございます✨
    仕上がりや接客のお褒め言葉嬉しいです( ˶ˊᵕˋ)੭♡
    また次回ご予約の際もしっかりと御要望にお答えできるよう頑張ります✨️
    嬉しい口コミありがとうございます🫶

返信日:2022年8月25日

毎回満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!!まつ毛が上がりにくいと言われることが多くどこのサロンに行っても満足いく仕上がりにしてもらえずにいた所ヒガさんに出会って他のサロンに行けなくなりました!🥹お話しも沢山聞いて頂きありがとうございます!また来ます!

M様✨
    いつもありがとうございます😊
    口コミ返信大分遅くなりました🙇‍♀️
    仕上がりも気に入って下さり、楽しい話もいつもありがとうございます💗
    また、宜しくお願い致します✨

• みいさんの口コミ

みぃ様
    返信遅くなりすみません🙇‍♀️
    先日は数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨️
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(՞ . .՞)✨

返信日:2022年8月25日

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの方法も教えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします🙏♡

• suさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
    施術前のまつ毛の写真も撮っていただいており、それで自分のまつ毛の特徴など教えてくださり、ケア方法も教えてくれるのでとても良かったです!
    ありがとうございました🥰

初めて行きましたが、とても丁寧でお店も綺麗でメイク直しにもきおつかっていただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。通いたいと思います!

• そめさんの口コミ

仕上がり具合はもちろん満足ですが、施術後に今のまつ毛の状態など詳しく説明してくださりケアがしやすくなりました!!

• もちさんの口コミ

まつ毛の状態なども説明してくださいました!
    仕上がりもまつ毛がバッチリ上がっていてとても良かったです!アフターケアのことも気にかけてくださってすごく助かりました!
    またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

メイクからカールの部分や種類などを提案して下さり、今までまつパやってきた中で1番の仕上がりでとても大満足です!
    目尻のカールも凄くお気に入りです!ありがとうございました!

• よさんの口コミ

いつもまつ毛の状態を分かりやすく教えて下さり、こちらからの質問も嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいます。デザインの提案なのどもとても助かります!ありがとうございます!

• ねねさんの口コミ

今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございます🥰大満足です!またいきます♪

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す