GOODNEIGHBORS柏東口所属・メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロの掲載

柏駅

GOODNEIGHBORS柏東口所属・メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロのメニュー

GOODNEIGHBORS柏東口所属・メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロのフォト

GOODNEIGHBORS柏東口所属・メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロの口コミ

• miiさんの口コミ

日にちの変更にも対応していただきありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がって、ケアの仕方も教えていただきました🙇🏻‍♀️またお願い致します!

• jmmdfさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!
    前日の予約にもすぐに対応してくださり、助かりました😊
    根元からまつ毛を上げていただき、とっても満足です!!

メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロさんからの返信

毎回ご利用して下さり大変嬉しく思います✨
    初めの頃からの経過を見ると凄く嬉しい気持ちでいっぱいです❗また、是非とも担当させて頂きたいので宜しくお願いします🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます♥️

返信日:2021年5月7日
  • まっすーさんの口コミ

今回もありがとうございました♡!
    新店に行くのも楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!!

GOODNEIGHBORS柏東口所属・メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロのアピールポイント

託児室無料予約制👶5/12空きございます🥺🥺❣️❣️❣️当日予約大歓迎です😆😆遅い時間の問い合わせOK※注意事項お読み下さい💎minimo限定価格💎

沢山記載されてる中から見て頂き有難う御座います🙇‍♀️

※注意⚠️
ご予約沢山して下さるお客様がいる為、
※無断キャンセル、当日キャンセルはやめて下さい❗
当日キャンセル1500円、無断キャンセルは全額お支払い頂きますのでお気を付けて下さい❗
ご予約されたいお客様が居てもできない状態でございます🙇‍♀️
他のお客様にご迷惑お掛けしますのでその様なお客様は今後ご予約されてもキャンセルさせて頂きますのでご注意下さい!!!!

美容室の中にあるまつげエクステになります😌
キッズルーム無料完備してます👶✨完全予約制です❗
プロの保育士が居ますので安心して預けてマツエクできます😊
※託児室が17時までになっておりますのでお子様預ける際は必ず予約した時にメッセージにての予約、事前店舗への電話宜しくお願い致します🙇‍♀️

※予約せずのお子様来店の際は施術出来ませんのでご注意下さい!!
年末に向けて予約いっぱいでも予約時間問い合わせも可能です😊

⚠️コロナウィルス対策⚠️
マスク着用の上ご来店お願い致します!!
ご来店時手指のアルコール消毒、検温をお願いしております。
スタッフも毎朝検温チェックしております!!

使用毎に道具や器具などのアルコール消毒、定期的な室内の換気、施術前にスタッフの手指消毒を行っております😌

※注意事項※
埋没法された方、レーザー手術された方は
パリジェンヌ【半年間⠀】マツエク【⠀3ヶ月】以内の方は
施術お断りさせて頂いてますのでご了承ください🙇‍♀️💦

💎高品質セーブルをご用意致しております◡̈⃝︎⋆︎*
カール、長さ、太さお選び頂けます❁⃘

💎今人気のフラットマットラッシュのお取り扱いしております✨
シングルラッシュの1/3の軽さで柔らかく、自まつ毛の密着度が高まるので相性が良ければ長持ちします😊
また、自まつげの負担を軽くしたいけどボリュームが欲しい方にもオススメです✨

※オフ有りの方はオフ有りメニューを選択して下さい😊
されない場合ですとオフが出来ませんのでご注意下さい🙇‍♀️

💎次回予約&口コミ投稿特典✨アイシャンプー(エクステ)無料✨何回でもOKです🙆🏼‍♀️

💎安全の日本製グルーを使用しております✨

💎マツエク装着後、翌日の3日以内に半分以上取れてしまった場合はお直しさせて頂きますのでお手数お掛け致しますがご連絡下さい🙇‍♀️また、妊婦さん、授乳中の方はホルモンの関係上お直しの対象がききませんのでご了承ください!!

※新規の方はカルテの記入が必要になりますので10分前の来店厳守でお願い致します🙇‍♀️お時間過ぎますと施術メニューの本数に限りがございますのでご注意下さい!!
また、マツエク施術前にマスカラ、ビューラー、目元のお化粧は落としての来店お願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

尚、予約確定する迄は
こちらからのコメントが出来ない為
質問にお答え出来ない場合がございますので
ご了承ください🙇‍♀️
予約確定した後
お気に入り登録して頂ければ
やり取りできますので宜しくお願い致しますᘏᘏ❤︎.°

仮予約でのコメント返す場合がございますが、
返信がないとキャンセルさせていただき、
他のお客様のご予約をとる場合もございます!
コメントして頂きましたらこちらも早めに
返信出来るように頑張りますので
皆様もご協力お願い致します◡̈⃝︎

GOODNEIGHBORS柏東口所属・メガボリューム🧸 ラッシュ✨ヒガチヒロのプロフィール

初めまして(*¨̮*)
沖縄生まれ沖縄育ちのヒガチヒロです🌺✨

横浜と東京のマツエクサロンで働いてました🥺
マツエクをこよなく愛してます❤
パリジェンヌも大好きです( ꇐ₃ꇐ )
細かい作業が好きです✨
宜しくお願いします🥺❣️

まつげデザイン提案
シンプル、キュート、ナチュラル
予約確定の場合のみご連絡が取れるようになる為、 ご希望日が合わない場合は こちら側からご案内日のご提案を致します。 提案日のご都合が悪い様であれば、 お客様からのキャンセルをお願い致します。
旅行*⋆✈︎、韓国🇰🇷、ゴルフ✨、韓国コスメ、韓国フード、韓国ファッション、韓国雑貨、インテリア

GOODNEIGHBORS柏東口の情報

千葉県柏市柏3-10-30第3泉ビル1階 (地図

柏駅

柏市
火 定休日
託児室無料でございます👶✨
プロの保育士さんが居ますので安心してご利用下さい☺️
0歳児は6ヶ月以上からになります❤
その際はご予約確定後に託児室の予約も一緒にお伝えして下さいˊᵕˋ
キッズスペースあり

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧