Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2070
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• ひさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    最初から最後まで丁寧に接客をして頂けました。
    パリジェンヌやエクステの説明がわかりやすかったです。
    またよろしくお願い致します!

🧸Celeste Venusさんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    先日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️🥺そして嬉しい口コミもありがとうございました✨
    是非また担当させて頂きたいです🥰✨

返信日:2021年2月15日
  • みきてぃさんの口コミ

行きつけのお店が休業中だったため、初めてこちらに伺ったのですが、カウンセリングや施術についての説明が丁寧で安心して受けることができました。

また、まつ毛の状態を見て色々と提案してくださり助かりました。仕上がりもとても綺麗だったので、また次回もお願いしたいです。

ありがとうございました(^^)

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️行きつけのお店さんがお休みの際は是非私で良ければ担当させて下さい😌✨✨
    やる気のでる言葉ありがとうございます🙇‍♀️❤

• WACANAさんの口コミ

今回初めて施術してもらいましたが、とても丁寧にやってくださいました!!話も弾みあっとゆう間に綺麗に仕上げてくださいました!!またお願いしたいです!✨ありがとうございました✡️

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました🥺❣️嬉しい口コミも本当に嬉しいです✨楽しい時間をありがとうございました✨また是非担当させて下さい🧚‍♀️✨

• mikiさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてから
    施術していただけたのと丁寧な対応
    だったので安心感がありました(*¨*)♡
    まつ毛カールは初めてでしたが仕上がりも
    綺麗でしたのでとても満足でした♬︎
    またお願いしたいです!!!

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さり誠にありがとうございました😌❣️パリジェンヌ気に入って頂き嬉しく思います✨
    私に是非とも担当させて下さい🥺✨✨嬉しい口コミありがとうございました😊✨✨✨

返信日:2021年1月23日
  • Ma♥さんの口コミ

今回も綺麗に付けていただいてありがとうございます!
    仕上がりも持ちも良くて最高です♡
    まつ毛の状態についても詳しく教えていただいたので、
    ケアを頑張りたいと思います!

🧸Celeste Venusさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🥰❣️❣️
    ケア大変だと思いますが…長持ちできる事ねがってます🥺また是非担当させて下さい✨宜しくお願いします🥰❣️

返信日:2021年1月21日

今回も時間内で付けられるだけ付けていただきました。
    アドバイスもいただいたので、なるべく美容液も付けるようにしようと思います。
    手早くたくさん付けていただけて、アイシャンプーもしていただけるのがありがたいです。
    また予約したいと思います、ありがとうございました。

🧸Celeste Venusさんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございました🥰❣️アイシャンプーは本当に良いものですので、またご予約して頂くのでしたらご利用下さい🥺✨✨またぜひ担当させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております🥰❣️❣️

• おおいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    また、感じの良い接客で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    次も、お願いしたいと思っています。

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございます🥺
    リラックスできたとはとても嬉しい褒め言葉です🥰❣️また是非担当させて下さい🥺❣️嬉しい口コミありがとうございました🥰✨✨✨

• kozuさんの口コミ

今回もすっごく丁寧な施術をして頂き大満足です!!
    持ちが良くなるようにとくださった工夫をしてくださったりといつもありがとうございます!!
    託児もいつも優しいお姉さんが子供を見てくださっていつも助かってます!ありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

行くのが2度目ですがやはり満足します😊
    是非またよろしくお願いします!

🧸Celeste Venusさんからの返信

リピートして下さり大変嬉しく思います✨返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦またしっかりと担当させて下さい❣️🥺
    嬉しい口コミやる気のでる褒め言葉ありがとうございます😭💓

• 涼子さんの口コミ

とても施術も丁寧で、説明も親切にしてくださいました!
    デザインもきれいで大満足です😊
    また行きたいと思いました👍

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございます🥰
    嬉しい口コミありがとうございます🥺毛質の状態、今後のケア、どれも良くなって欲しいもののアドバイスに慣れれば良いなと思いましたのでまたお目元の綺麗のお手伝いできると嬉しいです❣️本日は本当にありがとうございました🥰

返信日:2021年1月8日
  • なっちさんの口コミ

丁寧な対応や施術で良かったです!
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました🥺❣️口コミ返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    また、バラついて来ましたら是非担当させて下さい😊❣️嬉しい口コミありがとうございました😍😍

• あやのさんの口コミ

細かい要望やデザイン等、しっかりとカウンセリングをした上で施術していただいたおかげで、2週間経ちますがしっかりと綺麗に上がっています✨
    子育て中の身を労ってくれて嬉しかったです。
    「お休みなさい」と声をかけられ、気がつくとき眠っていた程に優しく丁寧な施術でした( ˊᵕˋ )✩︎⡱
    託児室もあるので今度は是非子供も連れてお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️✨

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました🥰✨中々子育てでいけない中少しでも休んでいただきたいと思いました😌✨休まれてリラックスされたのでしたら凄く嬉しいです❣️また、是非担当させて下さい🥺嬉しい口コミありがとうございました❤🧚‍♀️

返信日:2021年1月30日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧でした!
    次回もお願いしたいと思います!

🧸Celeste Venusさんからの返信

気に入って貰えて嬉しいです😍❣️まつ毛も長くて凄く羨ましかったです🥺❣️嬉しい口コミありがとうございます❤また、バラついてきたらぜひぜひ担当させて下さい😌✨

• MISさんの口コミ

本日も満足のいく仕上がりでした!

🧸Celeste Venusさんからの返信

いつもいつもありがとうございます✨✨また是非担当させて下さい🥺❣️❣️嬉しい口コミありがとうございました😊✨✨

• あすかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    いきなりの予約だったのにありがとうございました!

🧸Celeste Venusさんからの返信

いきなりの予約大歓迎でした❣️🥰沢山のお店の中から選んで下さりありがとうございました🥺気に入って貰えて凄く嬉しいです✨また、パリジェンヌする機会がありましたらぜひぜひ担当させて下さい😍✨
    嬉しい口コミありがとうございました☺️✨✨

• ayano☺︎さんの口コミ

施術前にエクステやデザインに関して丁寧な説明があり、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またぜひお願い致します!

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰❣️持ちが良い事願ってます🥺✨またバラついてきたり少なくなってきたら是非担当させて下さい😊✨

• みみさんの口コミ

🧸Celeste Venusさんからの返信

今回も御来店頂きありがとうございました🥰❣️
    気に入って貰えると嬉しいです✨
    またバラついてきましたら担当させて頂けると嬉しいです🥰❣️❣️口コミありがとうございます☺️✨✨✨

返信日:2021年1月5日
  • ぺっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    こちらのわがままで時間を指定したにも関わらず
    ちゃんと時間通りでしたし、
    抜ける事を考慮して記載本数よりも多めに付けて頂き大変満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

🧸Celeste Venusさんからの返信

本日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました💕またずっと気になってた事を聞いて大変嬉しく思いました🥺是非ともまた比嘉が綺麗をお手伝いさせて下さい❤
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月28日
  • なさんの口コミ

きちんとしたカウンセリングがあり、安心感がありました^ ^仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨やる気がでます!!
    日々技術向上してまいります✨また良かったら是非ぜひ比嘉が担当させて下さい🥺❣️

返信日:2020年12月28日
  • u-naさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきとても満足です⭐︎何より担当してくれた方がめっちゃ良いかたでした(o^^o)またお願いしたいと思います。

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございました❣️
    ずっとお話っぱなしで逆にすみませんでした……😭
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います✨
    また私で良ければ綺麗をお手伝いさせて下さい🥺❣️

返信日:2020年12月27日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す