Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2071
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• 優花さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    過去のまつげパーマについてや、不安な点、要望などを細かく聞いてくれて、自分に合ってるものを教えていただきました。
    施術中はとてもリラックスできましたし、仕上がりもバッチリでした。自分のまぶたの厚さから仕上がりに差が出てしまうこともしっかり教えてくれたのが良かったです!
    自分にとって今まで1番良いお店でした!!
    また次回も是非、お願いします!

• Sさんの口コミ

初めての来店でしたが、まつげパーマの説明からとても親切にわかりやすくしてくださいました。
    施設も大変リラックスでき、痛みなどもありませんでした。
    お店の中の雰囲気もとても良かったです。
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️そして担当させて頂き嬉しく思います✨
    そして説明や施術のお褒め言葉、店内の雰囲気、リラックスして頂き嬉しく思います🥰
    ぜひとも次回担当させて頂きたいです😍
    嬉しいコメントありがとうございました😌💓

• GARUさんの口コミ

店内がとても綺麗で、説明も分かりやすくしていただいて落ち着いて過ごせたのが非常に良かったです☆!仕上がりもすごく綺麗で満足です☺️♡

🧸Celeste Venusさんからの返信

担当させて頂きありがとうございました☺️
    施術した後のまつ毛の状態はいかがでしょうか❓😌
    嬉しいコメントお褒め言葉凄くモチベーション上がります❣️
    また、パリジェンヌされる際は担当させて頂けると嬉しいです🥰嬉しいコメントありがとうございました🥰

• 真千子さんの口コミ

今回はセーブルつけ放題にしました.ちゃんとバランスなど考えてくれて仕上がりも良くとても良かったです.次回はまた違うパターンにしてみようかなと思ってます😊

🧸Celeste Venusさんからの返信

担当させて頂きありがとうございました✨
    そしてコメント遅くなりすみません。。。前回が濃すぎたので今回のメニューが気に入って下さればこちらのメニューでしっかりつけさせて頂ければと思います☺️✨
    また担当させて頂けると嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😆😆

• なぎさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございます😍
    目元が綺麗になってすごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️
    気に入って下さり嬉しいです✨また、色々な
    お話出来て嬉しいです❣️是非ともまた担当させていただけると嬉しいです✨口コミありがとうございます🥰✨✨

• あーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです😂
    丁寧な施術で熟睡してしまいました、笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

🧸Celeste Venusさんからの返信

先日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️熟睡して下さりこちら側としてリラックスして頂けて嬉しい限りです✨笑 また、是非とも担当させていただけると嬉しいです❣️☺️嬉しい口コミもありがとうございました♡♡

• 💖さんの口コミ

接客から施術まで丁寧で満足な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします🙇

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨
    凄く嬉しいコメント励みになります❣️今後も技術向上と接客スキル身につけて最高のおもてなしできるように最善を尽くしたいと思います❣️是非ともまた担当させていただけると嬉しいです❣️

• まりなさんの口コミ

こまめにいろいろ気にかけてくださり、新店舗になって場所が分からず連絡をすると快く案内してくださいました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。

🧸Celeste Venusさんからの返信

今回も担当させていただきありがとうございました😭♥️
    場所が分かりずらく凄く申し訳ないです…🙇‍♀️💦
    新店舗の雰囲気気に入って下さり嬉しいです❣️また、バラツキが気になった際は担当させていただけると嬉しいです😌♡

• ななさんの口コミ

奥二重にあったしっかりしたヒアリングで安心しておまかせできました!
    ありがとうございます😊

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございます❣️嬉しい口コミ凄く嬉しいです✨また、パリジェンヌされる際は是非とも担当させていただけると嬉しいです✨(๑•̀ㅂ•́)و✧

返信日:2021年6月22日

初めてサロンに行ったのですが、
    とても丁寧の対応で、サロンも素敵でした!!
    私好みのデザインにしていただきとても
    気に入りました!!
    また、サービスもしていただきありがとうございました。

🧸Celeste Venusさんからの返信

先日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨デザイン気に入って下さり凄く嬉しいです❣️また色々なお話出来て楽しいお時間でした♪また、是非ともバラツキが気になった際は担当させていただけると嬉しいです❣️🥰色々なメニューございますので気になった際は何なりとご質問下さいませ❣️嬉しい口コミありがとうございました✨

• ㅇㅡㅇさんの口コミ

初めて来店させていただいてマツエクの知識が全くない私に一からカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした^ - ^ 短いまつ毛にもつけられるけど付けたらこうなりますよとどう駄目になるかも詳しく教えて下さってよかったです🎶また行かせていただきます^_^

🧸Celeste Venusさんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️
    沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨🙏満足して頂き凄く嬉しいです❣️美容液頑張って塗ってマツ育もしつつもちが良くなるように一緒に頑張りましょ🥰嬉しいコメントありがとうございました✨(^^)

• 萌香さんの口コミ

初めて行きましたが、オープン直後でとてもおしゃれでリラックスできる空間でした!施術も個室で行いました。今回はパリジェンヌだったため、まつ毛について細かく丁寧にケアの方法や今のまつ毛の状態を教えてくださってありがたかったです!
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    店内気に入って下さり嬉しいです😍また、パリジェンヌも気に入って貰えて今後の強みになります🙇‍♀️✨
    ありがとうございます❣️❣️

返信日:2021年6月5日
  • ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回盛り盛りで大満足です☆
    またお願いします!!!

🧸Celeste Venusさんからの返信

今回も担当させて頂きありがとうございます✨
    また、盛り盛りなまつ毛にしましょう😘❣️❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

返信日:2021年6月4日
  • 葵さんの口コミ

本数やカールや長さなど相談に乗っていただき、とても親切でした。お店の中もとても綺麗で大満足です!

🧸Celeste Venusさんからの返信

昨日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました😄✨㍋ボリュームラッシュ気に入って下さり凄く嬉しいです✨お写真使わせて頂きます😘嬉しい口コミもありがとうございます♥️

返信日:2021年6月4日
  • 茉梨亜さんの口コミ

今回も満足しました^_^ありがとうございました^_^

🧸Celeste Venusさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    満足して頂けてとても嬉しいです😍😍また担当させて頂けると嬉しいです☺️✨ありがとうございます😊

返信日:2021年6月3日

今回も大満足です💯
    前回お伺いした時、次回は新店舗だと思っていましたが新店舗前にお伺いするとは思いませんでした(笑)
    次回こそ新店舗でも宜しくお願いします♪笑

🧸Celeste Venusさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    今回もちがいい事願ってます☺️🕊
    次回は新店舗でお待ちしております😌✨
    嬉しいクチコミありがとうございます🥰

返信日:2021年5月31日

とても可愛らしいスタッフの方ですが仕事ぶりはかなり信頼できます。初めてのパリジェンヌでしたが、初めにわかりやすく説明していただきとても安心して任せられました。目力アップしたい方にオススメです^_^

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨
    返信遅くなってすみません🙇🏼‍♀️💦初めての方でもしっかりと分かりやすいように説明させて頂きました😍娘さんのおすすめで来ていただいたのも凄く嬉しかったです😍今後も頑張っていきますのでまた、パリジェンヌされたい時は是非とも担当させて頂きたいです😉ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月31日

予約がスムーズで、当日も待ち時間なく案内していただきました。
    以前、別サロンでパリジェンヌラッシュを初めてかけたことがあるのですが、まつ毛がまったく上がらず、自分のまつ毛には不向きなのかなと思い、しばらくお休みしていました。
    梅雨時期など、まつげのカールがキープされないのが悩みで、もう一度かけてみようと、こちらにお願いしたところ、とっても満足のいく仕上がりになりました🥰
    今回2回目で、また次回もお願いしようと思います。
    ラッシュアディクトが買えるのも嬉しいです!

🧸Celeste Venusさんからの返信

今回も担当させて頂き嬉しく思います🥰
    ラッシュアディクト塗って伸びた状態でまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☺️✨
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月29日
  • さよさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、丁寧な施術でとても満足しております!

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました🥰
    初めてのパリジェンヌ緊張しますよね…でも仕上がり見るとテンション上がりますよね😍気に入って下さり凄く嬉しいですし今後の自信にも繋がります☺️こちらこそありがとうございました😍

返信日:2021年5月31日
  • りさちんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました^_^
    大大大満足です!!!
    丁寧な接客に、わかりやすい説明ありがとうございました!
    施術もすごく良く、染みたりもせず、出来上がりみてテンション上がりました!!
    またぜひ、よろしくお願いします(^^)

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました✨張り切りすぎて濃さかなりだしてしまいましたが大丈夫でしたでしょか❓🥺
    ㍋ボリュームラッシュは本当にお客様にはメリットしかないのでまた是非とも担当させて頂きたいです🥰クチコミありがとうございました😍今後も頑張ります✨

返信日:2021年5月31日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す