Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2071
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです(^^)

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸
    今後の参考にさせていただきます🙇‍♀️✨
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します😁

• Ma♥さんの口コミ

とっても綺麗に付けていただき大変満足しています!
    施術自体もスムーズで、痛み等も一切ありませんでした✨
    自まつげの状態も教えていただけたので、ケアする際の参考になりました☺️
    無理言ってお願いしてしまいすみません💦
    本当にありがとうございました💖

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨🙇‍♀️
    あの後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します😆

• laniさんの口コミ

毛質がしっかりしている上に、下向きに生えているまつ毛も多く、まつパがかかりにくいのが悩みでしたが、根本からしっかりとカールをかけていただき、想像以上の仕上がりでした!施術も接客も丁寧に行っていただき大満足です!!

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    パリジェンヌの本来の良さが発揮出来て嬉しい限りです😊
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します😆✨

• ニコさんの口コミ

遅くなってしまいすみませんでした(T_T)
    バタバタしていて今になってしまいました

とても気さくな方で息子にも施術をしながらでも常に気を配って下さり、とても親切な方でした!本数も多くして下さって出来上がりもとても満足でした!72時間以内じゃないとメッセージが出来ないとの事で知らずに過ぎてしまって、とても残念ですが、また次の時に予約して今度はやり取りできるように直ぐ送ろうと思います!本当にこの前はありがとうございました!また是非お願いします(^^)/

🧸Celeste Venusさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨🌷
    私で良ければまた次回綺麗にさせて下さい✨😊
    沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました😌✨

• 朝泉さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♡
    施術したその日からマツエクがまつ毛ごと抜けるのではなく、マツエクだけ単体でポロポロといくつか取れてしまったのが少し残念でした。。

🧸Celeste Venusさんからの返信

以前は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございます🙇‍♀️選んだにも関わらず取れが早いとの事でご迷惑をおかけしてすみませんでした…この後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今後の参考の為にも口コミして頂きありがとうございました🙇‍♀️しっかり技術向上して参ります!!

• あかねさんの口コミ

託児所がついてる時点で素晴らしいと思って予約しました!
    施術も早くて仕上がりも大満足です!
    今度は妹連れて行きますね!

🧸Celeste Venusさんからの返信

以前は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました🙇‍♀️その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?また託児もご利用できますので宜しくお願い致します✨妹様にお会いできるのも楽しみしてます。

• あきさんの口コミ

自分のまつ毛の状態など、まつ毛についてアドバイスくれたりとても丁寧でよかったです!また宜しくお願いします!

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました😊そのあとのマツエクの状態はいかがでしょうか??またご縁がありましたら宜しくお願い致します🥰✨

• manamiさんの口コミ

接客、施術もよく満足です。
    丁寧に説明もしてくれてよかったです。
    また行きたいと思いました。

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました☆
    満足して頂き凄く嬉しく思います😌✨
    是非またのご来店お待ち致しております🤗✨

• なつさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    つけてからまだ2日なのでどうなるか分かりませんが、今のところはフラットマットと相性良さそうです(^^)
    今まで他店では翌日に5~6本とれてしまいますが今回は1本だけです!
    軽いし自然なので定着出来たらすごく嬉しいです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店から選んで下さりありがとうございまた😊✨
    期間限定で毛質選べるお得なクーポンになってるので相性良ければ今後もそちらで継続して付けられたら良いと思います🥺✨またのご来店お待ち致しております😌✨

• kozuさんの口コミ

お休みなのにミニモでの対応をして頂き
    すごく丁寧に迅速に対応していただきありがとうございました!!
    託児使用で予約したのですが子供へも優しく声をかけてくださったり
    施術も素早くとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!!ありがとうございました!

またお願いしたいです!!

• yさんの口コミ

色々ととても丁寧に教えてくださり、
    種類が違うマツエクがついていて
    大変だったと思いますがとても綺麗に
    仕上げてくれました。
    また行きたいです(*´꒳`*)

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店から選んで下さりありがとうございました☆少し手こずった所がありすみませんでした🙇‍♀️毛質が違うものでも馴染んでいたので良かったです☺️またのご来店お待ち致しております🥺✨✨

• nyanyaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださった上に、施術もスピーディーで感動しました。
    どの辺がとれやすいかも、などまで説明してくれるところはあまりなかったのでわかりやすかったです。
    ありがとうございます、またいきます。

🧸Celeste Venusさんからの返信

先日は沢山あるお店から選んで下さりありがとうございました☆できるだけエクステを長く美しく持って欲しい気持ちしかなかったので色々とアドバイスさせて頂きました(><)
    またのご来店お待ち致しております😊✨

• ♡さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にお声掛けてくださり、仕上がりもとても満足です♥
    気持ちがよく気が付いたら寝てしまっていて起きたら終了していました😂
    子供も預けられ安心です🥰
    またよろしくお願い致します😊💗

🧸Celeste Venusさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊また、可愛い子供ちゃんも預けて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がり気に入って下さりまた次回予約もありがとうございます☺️また宜しくお願い致します🤗

• かなさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。マツエク久しぶりだったのですが説明していただきながらやっていただいて、初めてのフラットラッシュ軽さに感動しました!
    施術中完全に寝てしまってたんですが、美容院の奥の部屋で周りの目も気にならなくて良かったです(笑)
    通いやすい値段ですし、場所も行きやすいので通いたいと思います!ありがとうございました!

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店から選んで下さりありがとうございました☆フラットマットラッシュの軽さに感動して下さり嬉しかったです☆久しぶりとの事でしたので色々と不安でしたが気に入って下さり良かったです✨また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• riさんの口コミ

メッセージ対応から店頭での対応まですごく丁寧だったので、安心して施術して頂けました。
    仕上がりも予想以上でまたお願いしたいと思います(*^o^*)
    今回はありがとうございました😊

🧸Celeste Venusさんからの返信

先日は沢山あるお店から選んで下さりありがとうございました😊沢山色々なお話できて良かったです✨是非また宜しくお願い致します☺️

• ゆうさんの口コミ

時間通りに終わり、左右バランス良く付けて頂き大満足です。

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    無料とは思えないくらいとても綺麗な仕上がりで
    大満足です✨
    施術中も痛みも全くなく安心でした!
    また、機会があればお願いしたいです☺️

• もんぷち♡さんの口コミ

ミニモでの対応も詳しく丁寧にご連絡下さり、やり取りもスムーズでしたし、カウンセリングも施術もとても丁寧に実施してくれて、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    機会があれば是非またお願いしたいと思います。

丁寧な対応していただきありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれました!
    気に入ってます!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す