Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2070
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• まるさんの口コミ

施術前にパリジェンヌの説明をしっかりしてくれてとても分かりやすくありがたかったです!
    またお願いしたいです。

まる様🌿
    先日は数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨お店の設備が止まってる中でも利用して頂いて嬉しかったです🙇‍♀️✨またパリジェンヌされる際は是非とも担当させて頂けると嬉しいです💓
    嬉しい口コミありがとうございました⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡♡

返信日:2021年10月17日
  • ゆちゃんさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に施術し頂けました!
    施術中もぐっすり寝てしまうくらいでした。また利用させていただきたいと思います!

ゆちゃん様🌿
    先日は数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか❓
    施術中安心して頂き嬉しいです❣️
    また、是非とも担当させて頂けると嬉しいです✨
    嬉しい口コミありがとうございました😭✨

返信日:2021年10月17日
  • yさんの口コミ

施術中とても心地の良いお部屋に案内され、ゆっくりしながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

夢春様🌿
    沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨店内の雰囲気のお褒め言葉大変嬉しいです❣️
    またばらつきなど気になりましたら担当させて頂けますと嬉しいです❣️嬉しい口コミありがとうございました(˘•̥-•̥˘)💓

• Riさんの口コミ

私のまつ毛のタイプと向き合ってくれて希望通りのまつげにしてくれました!また行きたいと思います(^^)

Rizumu様🌿
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望通りの仕上がりになって嬉しいです❣️是非ともまたばらつきなど気になりましたら担当させて頂けますと嬉しいです❣️嬉しい口コミありがとうございました✨🧸

返信日:2021年10月7日
  • ごんまいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    楽しいひとときを過ごせて、仕上がり満足です!

ごんまい様🌿
    仕上がりや安心感の褒め言葉ありがとうございます✨
    安心して過ごせれて嬉しいです❣️
    是非ともまた担当させて頂けますと嬉しいです❣️
    嬉しい口コミありがとうございます✨🥺

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    またヒガさんにお願いすることができて良かったです💐
    まつ毛しっかりあがって気分があがりますˎˊ˗
    次回もよろしくお願いします〜!!

なな様🌿
    口コミコメント遅くなりすみません。。。
    いつもありがとうございます✨
    デザインが定まったのでこれからはそのデザインでやっていきましょう🥺❣️こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミありがとうございます❣️

• えさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり、話し方がすごく優しくて可愛かったです💕仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

り様🌿
    沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨
    全ての面に対してお褒めの言葉凄く嬉しくて舞い上がっちゃいました🥰また、パリジェンヌされる際は是非とも担当させて頂けると嬉しいです😌✨マツ育してまつ毛をどんどん伸ばして今よりも綺麗になりましょ😍嬉しい口コミありがとうございました🧸💓

返信日:2021年9月5日

来店前の連絡から施術中の説明、施術後の連絡も全て丁寧にしていただけました。仕上がりも満足しております!またお伺いさせていただきます!

み様🌿
    本日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨
    そして接客、技術面お褒めの言葉モチベーションが上がります😍是非ともまた、担当させて頂けると嬉しいです❣️
    嬉しい口コミありがとうございました🧸💓

返信日:2021年9月5日
  • risakoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただにました❤︎
    また利用したいです!

risako様🌿
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    その後のまつ毛のお手入れや状態はいかがでしょうか❓

また、是非とも担当させていただきけると嬉しいです❣️
    嬉しい口コミありがとうございました😘😘✨

• ayariさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです!

ayari様
    接客面、技術面お褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそまた是非とも担当させていただけますと嬉しいです❣️嬉しい口コミありがとうございます😭💓

• 彩恋さんの口コミ

クチコミを書くのが遅くなりましたが
    綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!!
    通いたいです💖

• JSさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

JS様
    いつも担当させていただきありがとうございます😭
    いつも気に入って下さり励みになりモチベーションが上がります🙇‍♀️また、担当させていただけると嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます💓

返信日:2021年9月4日

初メガボリュームラッシュでした!比嘉さん施術前にがメリット・デメリットをはっきりと丁寧に伝えてくるので安心します。仕上がりも満足です!またの機会宜しくお願いします!

M様
    初㍋ボリュームありがとうございました🙇‍♀️
    その後のまつ毛のお手入れはどうでしょうか❓
    また機会があれば担当させていただけると嬉しいです❣️
    嬉しい口コミありがとうございました🥰🥰

• mmkさんの口コミ

はじめて使うミニモ、はじめての(美容室以外の)サロン、といった不安まみれの状態でしたが、とにかくヒアリングが丁寧で明るく話しやすい!施術前、中、後のどのタイミングでも、どんな些細なことでも、全ての不安や疑問をしっかり解決してくれます!

ビューラーなど全く歯が立たない強靭なまつ毛ですが、かかりすぎて上がりすぎて(!)逆にナチュラルにかけ直していただいたほどなので、しっかりかかるかどうかという不安はしなくて大丈夫です☺️
    2度目の施術の際には寝てしまったほど、痛みなどもありません👌🏻

mmn様🌿
    初めてのパリジェンヌを担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️しっかりあげすぎてしまってすみませんでした…
    緩くかけたあとのまつ毛のお手入れはどうですか❓(^^)
    その後のmmn様の日々の生活が晴れやかな日々な事を願います❣️嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• mnさんの口コミ

初めてで、お店に行くのに迷ってしまいましたがミニモのメッセージでスムーズに対応してくださり助かりました😌

カウンセリングや施術も丁寧で、楽しく会話をしていたらあっという間に終わっていました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました😊💖

mn様🌿
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか❓
    私も会話楽しくてあっという間に感じていただけて嬉しいです❣️また、担当させていただけると嬉しいです😭
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年9月4日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めてメガ盛りやりました!めちゃくちゃ楽しかったです!しかも何より、付けてる感なし!これはなかなか無い経験で、是非お勧めです!少しでも興味ある方はやった方がいいです!ナチュラルが好きな方にはお勧め出来ませんが、、、。とにかく感動しました🥺1000本も出来るらしいので興味あります!ありがとうございました😭🤍

りっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか❓
    ㍋凄いですよね😳
    ナチュラル好きにもナチュラルなデザインにも実はできるんですよ✨また、気になった際は担当させていただけると嬉しいです😭✨口コミありがとうございました🥰🥰

• ななさんの口コミ

他では全然思うように上がらなかったまつ毛が、理想的に上がってとっても嬉しかったです☺️始まる前に丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました💐予約の時間も無理をいってしまったのに、ご対応いただきありがとうございました(>_<)ぜひまたお願いしたいです!次回お願いするまでに、購入した美容液でまつ毛ケア頑張ります💪🏻♡

🧸Celeste Venusさんからの返信

本日は沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️うわぁぁ😭💓お褒めのお言葉物凄く嬉しいです❣️
    美容液頑張ってみてください✨今大人気の効果のでるものなので楽しんでマツ育して下さい☺️是非ともまた担当させてください❣️しっかりご要望通り上げさせて頂きます✨
    嬉しいコメントありがとうございました🥰

返信日:2021年7月22日

新店舗初でした♡♡♡!
    毎度ありがとうございます♪
    言うことないくらい完璧です!!
    購入した美容液でマツ育頑張ります☺︎

🧸Celeste Venusさんからの返信

今回も担当させて頂きありがとうございます✨
    こちらこそ毎度担当させて頂き嬉しく思います😍
    まっすーさん是非とも美意識高い女子なので塗って頂けると嬉しいです❣️一緒にマツ育頑張りましょう🥰嬉しい口コミもありがとうございます❣️🥺

• hzさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです💅***パリジェンヌは他店で前回施術していただきましたが、同時に施術できるということでこちらにお伺いさせていただきました🐰ナチュラルな感じにしつつもしっかりとあげていたただき大満足です🌻ありがとうございました!写真撮影がより楽しみになりました💐🤵🏻‍♂️👰🏻‍♀️是非またお伺いしたいです🙂

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️
    ご要望に沿った仕上がりになり大変嬉しく思います🥰
    写真撮影はいかがでしたでしょうか❓👰‍♀️🤵‍♂️また、機会がありましたら是非とも担当させて頂きたいです❣️宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月22日

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🧸Celeste Venusさんからの返信

沢山あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️その後のまつ毛の状態いかがでしょうか❓🥰🥰
    またバラツキが気になった際は是非とも担当させて頂けますと嬉しいです☺️コメントして頂きありがとうございました❣️😌✨

返信日:2021年7月22日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す