ルイール所属・[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスの掲載

光の森駅10分 / 三里木駅30分 / 武蔵塚駅30分

ルイール所属・[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスの口コミ

眉もまつ毛も想像以上にきれいに仕上げてくださりありがとうございました😊
    明日からのメイクが楽しみです!
    カウンセリングもとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました✨

• るんるんさんの口コミ

すっぴんでも綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!

• マリーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!この度はどうもありがとうございました(^^)

[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月2日
  • らんさんの口コミ

仕上がりも満足でリフレッシュすることができました^^
    また機会があればよろしくお願いします!

[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月2日
  • 茜さんの口コミ

仕上がりもサービスも大満足でした!
    施術中も全く染みることなく、眠ってしまったのは初めてです✨
    帰り際にドリンクまでいただいて、帰宅中も幸せな気持ちでした💕またぜひよろしくお願いいたします!

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2024年2月2日
  • Marilynさんの口コミ

今までいろんなところ行きましたが、接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しております。
    また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またの機会がございましたらよろしくお願いします☆

返信日:2024年2月2日

お店の方みなさんとてもきれいで心地良い空間でした。
    おすすめいただいたデザインにしたのですが、目元の印象が変わって大満足です。
    施術はとても丁寧でまつ毛1本残らずきれいに上げていただきました。

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    カールのデザインすごくお似合いでした♪

またの機会がございましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2024年2月1日
  • さゆりさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、お店の雰囲気もよく心地良かったです。
    担当の方も丁寧に施術していただき、かわいい目元になりました。ありがとうございました。

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    カールのデザインすごく似合われてました♪
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月31日
  • ななさんの口コミ

メッセージまったく見ておらず、申し訳ありませんでした💦

私はあまりこだわりがなく、店員さんに似合うものを決めてもらえる方が助かるため、
    自分に似合うものを提案してくださり、施術してくださいました!!!

ほんとに綺麗にあがっていて、嬉しかったです^ - ^❤️

国試勉強でアルバイトができず、金欠なので
    このように素敵で素晴らしい施術を受けれたことに感謝致します。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    お仕上がりすごく似合われてました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

• 李奈さんの口コミ

優しい接客で癒されました!施術もテキパキとされてスムーズに終えることが出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です。まつ毛の知識も教えて頂けたので勉強になりました!また機会があれば是非利用させていただきたいです(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月18日
  • ひまりんこさんの口コミ

しっかりぱっちり上げたい!というリクエストやご相談にも丁寧に応じてくださり、想像以上の理想の目元になりました!!ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
    ぱっちりとしたお仕上がり、とてもお似合いでした♪

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

• nkさんの口コミ

綺麗な眉にして頂いてとても満足です!
    眉毛のメイクのやり方も分かりやすく、参考になりました。
    また機会があれば利用したいと思います😊

先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての眉毛ワックスでドキドキだったと思いますが
    満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    メイクも朝からとお時間ある時にはお風呂入る前に
    少し描く練習をすると最初は難しいですがだんだんと描けるようになってくると思います。

コスメのお話も楽しかったです。

• えり。さんの口コミ

骨格にあった眉毛の形のアドバイスをして頂きました。眉毛の書き方も丁寧に教えて下さいました。担当の方とてもお話しやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様一人一人に合う眉毛、より魅力をひき出すお目元を作る為に日々努力してまいります!
    普段から綺麗にメイクされていたので
    他のアイメイクの同系色などを使って眉メイクも
    楽しんで下さい!
    私もお話とっても楽しかったです^_^

• さりさんの口コミ

丁寧な対応と施術の説明ありがとうございました!
    自分でも教わったように頑張ってかいてみます!

先日はご来店頂きありがとうございました。

その後眉メイクいかがですか?
    難しい場合は片方の眉毛ずつ描いていくのではなく
    両眉の眉頭→中央→眉尻と合わせて描くのもお勧めです!全部の位置や形を一つ一つ合わせると両眉対象に書けますよ😊

分からないところがあればいつでも聞いて下さい!

返信日:2023年11月11日

とても綺麗な眉毛になって大満足です!
    丁寧に書き方やポイントを教えていただけたので
    実践したいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです🥰
    眉毛のメイクは皆様難しいと感じると思いますが
    ワックスで形を整え、ポイントを押さえてメイクをすると
    簡単に描けた!という方が多いです。
    月に一回ほどメンテナンスを続けるとより描きやすく
    綺麗な眉毛になりますよ♪

• るんるんさんの口コミ

眉の左右差が整い、また、眉の描き方も丁寧に教えて頂きました!
    また機会があればお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。

左右差整うとお顔全体のバランスが整って
    より綺麗になりましたね🥰
    近くで書き足して、遠目の鏡で一度確認すると
    全体を見れて描きやすくなりますのでぜひ試してみてください!

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で分かりやすく説明していただいて
    受けてる側は気持ちよく受ける事ができました!
    初めてだったのですが、本当に良かったです♥️♥️
    またお願いします🥹

[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パウダーで囲み、中を塗るイメージでお仕上げできるようにデザインしておりますので、ぜひ試されてください☺️

分からない事があればお気軽にご連絡ください!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月20日
  • kさんの口コミ

初めて伺いました!
    来店するとお二人いらっしゃいましたが、お二人とも笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれました!
    カウンセリングもとても丁寧で寄り添ってくれました!
    技術も上手で施術中は寝てしまいました、、、笑
    時間もオーバーすることなく、最後少ししみたときも、もう一度きちんと乾かしてくれました。
    ありがとうございました!駐車場もあり便利でした!また伺いたいです!!

[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しいです☺️
    その後お目元の違和感などはありませんでしたでしょうか?

また機会ございましたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月6日

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術ありがとうございました!とても素敵で毎日楽しくなりそうです。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスさんからの返信

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました。
    あまりカラーをされないとのことでさりげなくブラウンカラーを入れさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰
    自然光だとよりお色味可愛く見えると思うのでぜひ楽しんでください!
    また機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日

すごく綺麗にまつ毛が上がっていてモニターとは思えない仕上がりで嬉しいです❣️担当の方も感じのいい方で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

[光の森]ルイール まつげ・眉ワックスさんからの返信

先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです🥰
    また機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日