接客、技術、私は満足しました⸝⸝⸝♡︎
涙が出やすい私に声掛けや素晴らしいと
思いました♡♡
今日はありがとうございました🫰🏻💗
またお願いします𖤐 𖤐
想像以上の仕上がりで感動しました!お話もスムーズで分かりやすく説明もかもしてくださり、良かったです!!ありがとうございました☺️
2回目ですが相変わらずとても楽しい時間でした💞💟
とても可愛くしていただけて大満足です♡ありがとうございました!
カウンセリングも説明が丁寧で、以前別のお店で薬剤の付ける時間が短くカールがすぐ取れたことを伝えると、長めに付ける時間を取ってくれました。
完成したまつ毛とても可愛いです。
眉Waxは初めてでしたが、それほど痛くもなく形も綺麗に整えて貰えました。眉の描き方やパウダーののせ方等のアドバイスもくださり、とても参考になりました!まつ毛も綺麗にあがってました¨̮⃝ありがとうございました😊
とても丁寧に分かりやすく眉毛の書き方など教えて頂けました!今後のメイクに活かせるので良い勉強になりました。
マツパも希望通りしっかり綺麗に上げてくれてとても気に入ってます!有難うございました。また機会があれば行きたいです😁
初めてのWAXでしたが今回も施術前の説明や似合う眉毛の診断など分かりやすく丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せしました。
WAX自体も我慢出来ない程の痛みではなく形も綺麗に整い満足です(^^)ありがとうございました。
本当にめちゃめちゃよかったです!1つ1つ丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです🥹💓ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!!
綺麗な眉にしていただきありがとうございました!
とても話しやすくて
分かりやすくアドバイスしていただきありがとうございます!
メイクもしやすくなって楽しいです!
またお願いします🤲
この度は大変お世話になりました❗
丁寧な施術ありがとうございます❗
できれば次回もお伺いできたらと思います
間引きでこんなにスッキリするとは思わなかった
ぐらい綺麗になり嬉しかったです。
また対応もとても親切で安心しました。
間引きしていただき見違えるようにスッキリしました。
家族から今までで一番似合っていると好評いただきました。また先輩スタッフさんがとても丁寧に新人スタッフさんへご指導されていてアットホームな雰囲気で私もほっとして癒されました😊ありがとうございました
初めて利用させて頂きました。
早く着きすぎたのですが皆さん温かくお出迎えして下さりありがたかったです。
お店は清潔感があり、いい香りで居心地が良かったです。
担当して下さったスタッフさんの施術前後の説明やアドバイスがとても分かり易くお話も楽しくて、もちろんまつ毛もしっかり立ち上げて下さり大満足でした。
帰りにドリンクのサービスまであり、これで無料なのが申し訳ないぐらいでした。
少し遠いですがまた是非利用したいです(*´`)
まぶたの感じから合うデザインをおすすめしてくださったので、初めてのデザインに挑戦してみたのですが大正解でした😊
きれいにカールしたまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました✨
清潔感がある素敵なお店でした。
スタッフさんも、とても丁寧で、リラックスして気持ちよく過ごせました。
施術も、オーダー通りに根元から綺麗に上げて頂き、大満足です。
眉もまつ毛も想像以上にきれいに仕上げてくださりありがとうございました😊
明日からのメイクが楽しみです!
カウンセリングもとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました✨
すっぴんでも綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!この度はどうもありがとうございました(^^)
仕上がりも満足でリフレッシュすることができました^^
また機会があればよろしくお願いします!
仕上がりもサービスも大満足でした!
施術中も全く染みることなく、眠ってしまったのは初めてです✨
帰り際にドリンクまでいただいて、帰宅中も幸せな気持ちでした💕またぜひよろしくお願いいたします!