💎似合わせアイ 💎木津れいらの口コミ

来夢さんの口コミ
終始わかりやすく説明してくださり自分似合ったまつ毛をオススメしてくれるなど、とても助かりました。 対応も凄く良く、大変満足しています。
来店日:2017年11月16日
しゃる。さんの口コミ
マツエク120本してもらいました! 結論から言えば最高です!!!!!! カウンセリングから丁寧で、デザインを選ぶ時もこうゆう目にしたいと言ったらこのデザインがいいと思いますよー!と優しく丁寧に答えてくださり、長さ等も自まつ毛の状態をちゃんと見てアドバイスも頂きつつ決めてくださったので、慣れていない私でも安心して施術を受けれました! 当日病み上がりで咳込んでいたのですが、のど飴をくださったり終始体調を気遣って頂き優しさが溢れていました、、、。 仕上がりもとても綺麗で、うまくないとチクチクしたり違和感があると聞いていたのですがそういったことも一切なくとても満足です!!! 丁寧かつ、優しさのこもったサービスと綺麗な仕上がり!お話も面白かったですし、お店の空間も心地よく施術中は寝てしまうほどでした、、、笑 また是非利用したいです!!!! この価格でこの仕上がり、サービスは破格です、、、
来店日:2017年11月2日
ゆーあさんの口コミ
急な日付、時間変更でも対応して下さいました。とっても接客もよく色んなことを教えて下さり本当によかったです(*^^*)仕上がりもすごく気に入りました♪ありがとうございました!!
来店日:2017年10月19日
ゅぅさんの口コミ
めちゃくちゃ気に入りました!!お姉さんみたくしてもらぃたくて、でもタレ目っぽく、と、わがまま聞いてもらって、ありがとぉござぃました!また明日からが楽しみです。またぜひお願ぃします!
来店日:2017年10月11日
さやさんの口コミ
丁寧に施術していただいてとても良かったです!
来店日:2017年10月4日
はるなっつさんの口コミ
接客もとても感じが良く、仕上がりも綺麗ですごく良かったです! おすすめのデザインについてなども、お話してくださってわかりやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2017年9月28日
やまざきまゆさんの口コミ
とても満足です。 100本は初めてでしたが ナチュラルで、 とてもよかったです! カウンセリングも丁寧で、 どうしたいか、相談しながら 納得出来る仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2017年9月25日
カミオさんの口コミ
優しくて丁寧に対応してくださりました! 前に違うとこでマツエクした時は少し違和感があったんですけど今回はなくて、すごく満足です!
来店日:2017年9月15日