とても丁寧な施術をリーズナブルに受けられて大満足です!またお願い致します。
とてもキレイで寛げる素敵なサロンで、ゆったり丁寧に施術して頂けました!色を迷ってましたが、人気の素敵な色を勧めていただき、お洒落なマグネットのネイルに仕上がり、とても良かったです!またお願いしたいです!
とても丁寧でスピーディーに仕上げてくれました!😊
店内も落ち着いていて綺麗で居心地最高でした!!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨😊
すごく可愛くしていただいて、ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
とても居心地の良いサロンさんでした!
施術も丁寧で声がけが優しいスタッフさんでした。
とっても迅速に施術して頂いたのに、仕上がりもとっても綺麗でした。お店も綺麗でしたし、接客も過不足なくとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
短めネイルをお願いしました、そのためたぶん難しかったのだと思うのですが、ところどころジェルがはみ出ており硬化熱が少し痛かったです。しかし、その後削っていただくことができ、対応は丁寧でした。
時間は気持ち早めに終わりました😌✨フレンチでお願いして、ベースがカラーなしだったのが少し残念でしたが、形はとってもきれいに描いていただきました😊💖ありがとうございました💘
丁寧に対応していただきありがとうございました
フレンチネイルのラインもキレイで、お願いして良かったです!
先日はありがとうございます した。
仕上がりには満足出来ませんでしたが、オフから手際よく予定時間よら早く終わって良かったです。
引き続き頑張ってください⸜🌷︎⸝
とても綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです。施術も早く手際も良い方でした。ありがとうございました!
最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
スピーディーに綺麗にしてくださって嬉しいです。
とても丁寧にしてくれましたが、オフの時にマシンが指に時々当たって痛かったのですが何も言われませんでした。それ以外は良かったです🙂
とても可愛いネイルして頂きました🩷💅
接客も丁寧で良かったですありがとうございました♪
フレンチの予定でしたが、相談してラメグラデーションに。グリッター感強めのラメで気分上がります。
技術もとてもお上手だと思いますし、とても丁寧に仕上げて下さいました⭐️
スタッフさんのお人柄も大変よく、話も弾み、気持ちよく過ごさせて頂きました。
サロンは隠れ家的なサロンです。控えめでリラックス感のあるBGMと、映画が流れているのもちょっと気がきいてます。
意外と気になってしまう店内やお手洗いの清潔感も問題なく合格点で、安心して過ごせました(ここ重要!)
一点言うならスリッパかな… やはり誰が履いたか分からないスリッパを履くのは(私が素足だったので、逆に次の方にも申し訳なく…😓) 除菌してます、の一言くらいあれば安心だったかも!?
でも、私が靴下持参すればよいだけの話だったので、逆に勉強になりました🙏
マツエクもやっているとのことなので、また再訪したいです。
ありがとうございました❤️
フレンチネイルで予約しましたが、クリアベースを塗らずに白いフレンチの部分から塗っていたので、色ムラがすごく急遽ラメグラに変更しました。
ミニモではドライケア、爪の形成、ベース、カラー、トップと記載がありましたが、そちらはフレンチは対応していないとのこと。
今まで色々な店舗行きましたが、クリアベースを塗らずに爪に直接白いフレンチを乗せるところは初めてで驚きました。
(説明があると親切だと思います。)
フレンチ2本塗ったところで、ラメグラにしたのでお時間がなかったのか、ラメの量もばらつきがあり、トップもかなりボコボコしてしまいました。
クオリティは求めないということは理解してますが、限度があるのかな。と。
オフから丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!フレンチネイルもお気に入りです!
スピーディーですがとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊💅✨ありがとうございました!
指導されてた方含め、とても丁寧な対応、施術で仕上がりも綺麗で満足です。
ゆっくりくつろげました。
今回はありがとうございました🌸