他店でショートカットにしてもらい、毎日くせ毛でアイロンばかりで悩んでいました。
ミニモで店長さんの縮毛を見かけて、縮毛をかけてもらい、ショートだから不安でしたが、乾かすと毛先は丸く内側に入り、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回は、カットもお願いしたいと思います。
すごく優しくて私の髪の毛に合った対応をしてくれた!凄くいい!!!
相談にもしっかり乗って頂けて説明もしっかりして頂けて大変ありがたかったです。
ブリーチをしている髪での縮毛矯正だったのですが予算内で綺麗にして頂けて大変満足しています。
翌日以降もとても良い感じです。
接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
ありがとうございました^^
2ヶ月ぶりの来店!
やっぱり店長カットしか勝たん!!
今回も【浜〇あ〇み】さん風、ショートにしてもらいました!!
なりたい、したい髪型にほぼしてくれます!!
要望あるのなら写真と事細かに指示すると
いい塩梅でカットしてくれるので
遠慮なく伝えて欲しいです。
スタッフさん全員、落ち着いてて店内の雰囲気も
いい感じです。
川越店舗から移動しないでくださいね!
また必ず行きます!!
縮毛矯正をしていただきました。
自分は、肩から下がブリーチ毛なので、肩までの範囲でお願いしましたが、ブリーチ部分に保護するものをつけてくださり、バッチリ痛まず仕上がりました。
アイロンも丁寧に入れてくださり、完璧な仕上がりでとても嬉しいです。
先程、縮毛矯正後初めてシャンプーをして乾かしてみましたが、ブローしただけで縮毛矯正直後のまっすぐサラサラな状態になって感動しています。
これまで縮毛矯正をして、あまり効果を感じなかったこともありましたが、今回は感動するような仕上がりで、とても感動しています。
縮毛矯正前はブローをすると爆発したように広がっていたので、もっと早くやればよかったと思いました。
本当にありがとうございます。
今日はありがとうございました
髪の毛サラサラになってうれしいです!
いろいろアドバイスもありがとうございます!
縮毛はしばらく行くことが出来ずサラサラストレートになってとても嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )今後もお手入れ頑張りたいと思います!
本日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正で緊張したのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。こんなにも真っ直ぐになり髪もうるツヤで感動しました!
この度は施し本当にありがとうございました!!
初来店で要望を事細かく伝えてサロン内でウルサイくらい
騒いでしまって申し訳ありませんでした。
週末、土曜日もあってサロンは混んでいましたが
所要範囲内で問題無かったです。
ショート、ショートボブが本当に特化しています。
写真を載せたいくらいオーダー通りのヘアスタイル&カラーに
生まれ変わりました!
来月の予約も押さえたので、また改めてよろしくお願いします!
お気に入りのお店が見つかって私も安心して通えます!!
適切なアドバイスやオススメをしてくださいました!
仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
予約していたにも関わらず予約の内容も把握していない。
シャンプーの後はコンディショナーのみでトリートメントもしてもらえない。にも関わらずしっかりセット料金を請求されました。
とても混んでいましたが月一度の美容院をどれだけ楽しみに行っているか考えて一人一人対応して欲しいです。
美容師さんとの会話が楽しく、出来上がりも良かったです!また行きたいと思えました!
何度も調整でカットして頂いてとても助かりました。
大満足の仕上がりです、ありがとうございました!
対応は良かったですがやって欲しかったイメージとは違ったなと思い残念でした。。お風呂上がり髪の毛の長さもバラバラだし。。しっかり最後まで確認しようと思いました。
ありがとうございました。物凄くサラサラでツヤツヤの仕上がりです。
お店は忙しそうでしたが、スタッフ皆様の対応も良く、また行きたい美容室です。
とても丁寧な対応で満足な仕上がりでした!今後はこちらを使わせていただきます!またお願いします!
事前に確認しなかった私も悪いのですが、髪の痛み具合やブリーチ毛だと料金が変わるとのことで、トリートメントのみにしてもらいました。でもやっていただいたトリートメントの仕上がりも、自分でケアするより酷くなりました。説明不足かと思います。接客もなんだか無愛想な方ばかりで…居心地悪かったです。ずっと「早く終われ」と思っていました。やっていただいた身でこんなこと言いたくないのですが、二度と行かないです。すみません。
癖毛マシマシ
細げ痛み安いデリケート毛髪にダメージを気にしましたが
ダメージ縮毛+3も勧められましたが必要なく
店長さん、新人さんも丁寧でしっかりストレートになりました!
ありがとうございます♪
初めて縮毛矯正不安でしたがこちらの要望を聞いて下さりサラサラでつるつるに仕上げて頂きました。とても感じのよい店長さんでした。
今回はありがとうございました!
久々のカットでしたけど予想通りの髪の毛にカットして頂き大満足です!
カラーの方もいい感じに染まったのでとても良かったです!
また次もお願いしたいです!🙇🏻♀️