Ash川越店/店長 松本 亮二の掲載
Ash川越店/店長 松本 亮二のプロフィール画像
Ash川越店 アッシュカワゴエテン Ash川越店/店長 松本 亮二

川越駅3分

Ash川越店/店長 松本 亮二の口コミ

• りなさんの口コミ

お忙しい中カット、カラー、トリートメントありがとうございました。色が所々入らず2回もわざわざカラー入れていただき嬉しかったです。接客も丁寧でよかったです。また行くことになったらぜひよろしくお願いします!

とても丁寧にやって頂いてとても良かったです♪
    仕上がりとても大満足です◎。
    サラサラで髪が蘇りました。
    ずっと迷ってましたがバッサリと切って良かったです!
    遅くまでありがとうございました。

• 由希子さんの口コミ

色味やカットについて、あれこれ要望を聞いていただき、ありがとうございました。好みの色合いにしてもらえて、感謝してます!

• みほさんの口コミ

出来上がりは綺麗にして下さって満足しています!
    店長さんは時間ない中正確な施術だと感じました。
    しかし、美容室は施術して貰う時間も楽しめる所であって欲しいです。
    薬剤塗って頂いている間に終始無言な美容室は初めてでした。閉店間際(というか途中で終わってた)で行ったのでお疲れだったのかもしれませんが、客にそう思わせては駄目なのではないでしょうか。
    あの雰囲気はまずいと分かっている店員さんも居ると思うので、改善点として取って貰えたら嬉しいです。

• おちびさんの口コミ

カットパフォーマンスが素敵でした✨✂️
    また、髪の毛の仕上がりも凄くサラサラにして下さり、髪の重さもわたし好みで大満足です😊

素敵な日になりました。

• あやちゃんさんの口コミ

最初は痛みを気にして前回かけたところ以外を、縮毛と話してたけれど
    最終的にはグレードアップをしたし(通常より痛み軽減)、毛先2.3cmは切るからと
    毛先2.3cm以外の縮毛を頼んだ認識が
    結局半分下は縮毛かけてなくて
    すごく上下の差などが気になりました。

途中の会話でもうねり気になってる部分をアイロンする際、ここは縮毛かけてないと言われ、あれ?となりました。

やり直しとかしてくれるのでしょうか。

施術自体はすごくよかっただけに
    すごくもやもやです。

• ちさんの口コミ

予約して質問があったのでメッセージを送ったのですが、毎日確認してないのか返信がなかなか無く不安でした。仕方がないので一度キャンセルをしてやり放題プランに変更しました。炭酸のやつはとても気持ちが良くスッキリしました!
    また、最後のカラーの後ドライヤーをしてくれた女性の方は無言でキョロキョロしていて、髪にあまり風が当たってなく綺麗に乾かないかと思いましたが、途中変わってくれた女性の方が丁寧に乾かせてくれたので安心しました…

施術に時間は掛かりましたが、最後の仕上げも丁寧にして頂けてよかったです。髪の癖に合わせてカットしてもらったのでセットが楽で助かります。(前髪上手く流れました←)ありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

自分の髪に合ったアドバイスと施術でした。
    望んでた通りに対応して下さったので、とても良かったです。

• ゆきんこさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとしか要望を伝えていませんが、とても気に入っています!すごく丁寧に対応していただいて心地いい時間でした。
    またお願いしたいと思いました!

• ミサキさんの口コミ

施術前日予約でしたがスムーズな対応ありがとうございます。
    仕上がりにも大満足で店長さんの対応にも満足でした。
    ですが途中で流しとドライヤーうぃしてくれた女性スタッフは無言で、やる気のなさそうな乾かし方、私の髪の毛が爪にからまったのかネイルを気にする素振り、私のピアスに櫛が引っかかっても無言、周りをキョロキョロしてドライヤーが髪に当たってなくどこ乾かしてんだか?と思いました。
    職業柄、接客業をしている私はそう言う細かいところまで目がい来ます。とても残念でした。彼女が担当者だったら2度と行きたくないです。

• サイさんの口コミ

難しい条件下で縮毛矯正して頂きありがとうございました!!カラーも気に入っています!
    ただ1つだけ惜しいことは、今回も前回もそうですが、カット後に服や顔に大量の髪の毛がついていたことです。髪をわしゃわしゃしてもいっぱい出てきました。もう少し毛を払って頂けたら嬉しいです!

• Rさんの口コミ

対応もすごく良く仕上がりも良かったです。
    またよよろしくお願い申し上げます。

• サイさんの口コミ

良い色にして頂きありがとうございました!
    他の美容室よりも大人しい店員さんが多かった印象です。

当日直前の予約だったので不安でしたが問題なく施術して頂けました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• あやゃさんの口コミ

近くに 良いお店が 出来て良かったですー これからも よろしくお願いします。

• まっきぃさんの口コミ

全体的にプロなのに凄く謙虚、丁寧、誠意ある感じで。。。
    技術面でも接客のスキルも申し分ない。
    髪のコンディションなどの見極めも完璧。
    プラン提示も丁寧。失敗はまずしない。
    というか、大満足。まずカウンセリングの際に事細かく言ってくれた。
    ブロー前にヘアオイルをつけるのがどんだけ大事なんか知らんけど、パーマでひっちゃかめっちゃかになった酷い痛みの髪なのに嫌な顔ひとつせず縮毛矯正とカラーを引き受けて下さり、満足いかなかったらやり直しますとまで言ってくれました。
    満足なのでやり直しはお願いしなかったけどリピートは確定。
    カラー中のチェックもちゃんとしてくれた。バージンだかなんだか知らんけどとんでもなく伸びるの早いのにちゃんと綺麗に染めてくれた。
    薬剤の配分もなぁ。いい匂いだった。うん。
    ある程度何パターンかプラン考えてリスクの説明もしてくれた。
    サロンに行く前より髪の毛かなりツヤツヤです。
    店長さんってある程度家が近くないと通勤が大変だと思う。担当した人数が云々カンヌンやなくて技術の世界やからね。職人の世界。素敵なプライドを持ち続けていただきたい。こちらも人間きちんと説明してコミュニケーションとってくれたからこんなに満足出来たんだと思うよ?
    ちと甘いがかなりクチコミで疑問を感じてしまったので、書かせてもらいました。お客だろうがクチコミを書く前に、一度文章を読み直して自分が言った言葉に責任を持つべきだと思う。
    素敵な内装と優しいスタッフの方々ばかりで今後のこのお店は安心です。

• みぃちぃさんの口コミ

全体的に未熟なのに変な確信?自信?不安?ある感じで。。。
    技術力不足,接客のスキル不足が否めない。
    髪のコンディションなどの見極めができてない。
    プラン提示も雑。失敗した後フォローの言葉も雑。というか言葉不足。まずカウンセリングの際に事細かく言って欲しかった。
    ブロー前にヘアオイルつけないでいきなりブロー入るし、更にはダメージ状態の髪にそのままコテで巻き始めたのには驚いた。
    最後にフォローでオイルつけてもらったが。
    艶感大事にしてたので、ありゃあかん。
    熱での髪へのダメージ考えてないんやなぁって思った。
    技術者の自信のなさ余裕のなさetcを色々感じてしまった。
    ここではこれ以上は無理だと判断し、色むらだらけではあるけど断念。
    いつもは系列店のほうに通っているけど、同じ系列でもこうも違うと店舗間の教育格差を感じてしまう。
    カラー中のチェックも甘い。こちらはバージン部分は上がりにくいと最初から言ってるんだから表面だけではなく中まできちんとチェックしないと。
    薬剤の配分もなぁ。あれじゃ無理よ。って思ってしまった。
    せめてもうちょっと繋ごうよ。バスん!って色の格差あるし。
    残留色素が上がらない時点でプラン変更するとか柔軟性大事。
    ある程度何パターンかプラン考えてリスクの説明もして欲しかった。
    後でいつも行ってる所でやってもらう予定ではいるけど、これ修正すんの大変よ?一旦ぶち壊したものを再構築するのって大変。特にカラーね。
    サロンに行く前より髪の毛かなり痛んでます。
    店長さんってある程度余裕持てないと下のスタッフは大変やと思う。担当した人数が云々カンヌンやなくて技術の世界やからね。職人の世界。変なプライドは捨てていただきたい。こちらも人間きちんと説明してコミュニケーションとってくれればこんなことになる前に終わったと思うよ?
    ちと厳しいがかなり店舗で格差感じてしまったので、書かせてもらいました。一度大宮店や有名店舗で研修受けに行ってみてはいかが?現実知った方がええ気がする。今後のこのお店が心配です。

• jewelさんの口コミ

カットもカラーも、とても綺麗に仕上げて貰いました
    長さを変えたくないけど雰囲気は変えたいと言う要望にも応えてもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございましたっ

• saeさんの口コミ

急の予約にも対応して頂きありがとうございました。
    予約に対してのお返事がなかったのでそのまま行って大丈夫かと思いましたが問題なく施術して頂き良かったです。
    仕上がりがとても良く、次の日のセットもすごくやり易く満足です。ありがとうございました!

• ももちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。とっても丁寧で、カラーも自分好みの色でとっても気に入ってます♡髪の長さも細かく確認してくれてお願いしやすかったです!とっても雰囲気のよいお店で、髪の毛はまたここの店長さんにやってもらいたいです♬ また埼玉に伺った時はお願いします!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川越店付近の駅の美容室・美容院を探す